Чую нам надо час тишины устроить ))))
Зелененькие по форуму ходят )))
Выход только один - в каждом посте, помимо текста, выкладывать своё фото )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан
Чую нам надо час тишины устроить ))))
Ну, я конечно могу))) но жирно будет )))
Ну, я конечно могу))) но жирно будет )))
Да вот в том-то и дело - все ж на диете )))
Они не кусаются.
Я кстати тоже)))) на овощах и мясе)))
Они не кусаются.
Это ж хорошо ; )
враки. я не на диете,ибо я все равно толстая:) смысла в диетах нету никакого. я до 38 кг скидывала за месяц,становилась как скелет-только перестаешь сидеть на диете снова титьки и попа отрастсает. да и фиг с ними,они мне не мешают. так что гоу за пироженками:)
враки. я не на диете,ибо я все равно толстая:) смысла в диетах нету никакого. я до 38 кг скидывала за месяц,становилась как скелет-только перестаешь сидеть на диете снова титьки и попа отрастсает. да и фиг с ними,они мне не мешают. так что гоу за пироженками:)
Странная диета ))) я когда худела, ко мне вес вернулся только через полтора года, это только вес, а объемы, почти прежние остались, совсем малость прибавилось ))
Нужно правильно худеть ))
Странная диета ))) я когда худела, ко мне вес вернулся только через полтора года, это только вес, а объемы, почти прежние остались, совсем малость прибавилось ))
Нужно правильно худеть ))
не умничайте,капитан очевидность
не умничайте,капитан очевидность
))) что хочу то и делаю ))
Не пищите своими указами )
-38 за месяц жесть )))
))) что хочу то и делаю ))
Не пищите своими указами )
-38 за месяц жесть )))
пищать-удел мышей..не?)
пищать-удел мышей..не?)
Конечно нет)) я человек, представляешь !
Звездный ))) это ко вчерашнему нашему разговору )))
Пришла вон.... И не хочет ни фруктов ни чего не хочет нести мне))))
Мужчины куда лучше всякой женщины !)
Конечно нет)) я человек, представляешь !
Агренький недалекий мышоночек,я бы сказала) Не очень воспитанный, и походу пацан. Вуаля,на нашем форуме появилось первое быдлецо:)
Агренький недалекий мышоночек,я бы сказала) Не очень воспитанный, и походу пацан. Вуаля,на нашем форуме появилось первое быдлецо:)
))))) привет конфетка)
Будем дружить )))
Буду лобызать тебя каждое утро))
Не проецируй, а то в собственной ненависти захлебнешься
))))) привет конфетка)
Будем дружить )))
Буду лобызать тебя каждое утро))
Не проецируй, а то в собственной ненависти захлебнешься
фу,какие скучные слизанные дешевые ничего не значащие чужие фразки:) Учись мыслить своей головой,у нас тут куча неглупых мальчиков-возьми мастер -класс,вон Звездный бесплатно даст..ну не только же шаблонными фразами низкосортного тролля сыпать, это невесело:(
фу,какие скучные слизанные дешевые ничего не значащие чужие фразки:) Учись мыслить своей головой,у нас тут куча неглупых мальчиков-возьми мастер -класс,вон Звездный бесплатно даст..ну не только же шаблонными фразами низкосортного тролля сыпать, это невесело:(
Не весело то, что вас задели мои слова про диету, что вы так агрессивно ответили. Начинайте с себя, а потом уже *умничайте* капитан очевидность
Я здесь не первый день, и ваши вбросы мне не интересны
о,смотрю настроение у всех отличное)
о,смотрю настроение у всех отличное)
Привет красотуля))) у меня хорошее))) вот ты где ходишь?)
Не весело то, что вас задели мои слова про диету, что вы так агрессивно ответили. Начинайте с себя, а потом уже *умничайте* капитан очевидность
Я здесь не первый день, и ваши вбросы мне не интересны
какое потрясающее чувство самолюбования..когда это и кого задевал писк мышей?) зато я вижу ты быстро учишься .но ты снова переняло чужие фразы, аяяй...никакой работы собственного мозга.
впрочем все твои высера направлены на диалог-а его не будет:) я простейшим монолога не дарю,ибо скучно и не о чем с такими говорить.
Совет бесплатный дам: читать,читать и еще раз читать. повышать интеллект срочно.
И-определиться с полом). Удачки грызунам)
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Фото сегодняшнего дня (ночи) #2 | Фото Страна | 2024-11-04 |
Какое общение Вам больше нравится? | Голосования | 2023-09-16 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан