во сколько климакс начинается,не подскажете?
Прелестное дитя, мне понятно твое желание меня уесть, чтобы я заплакала и ушла, но это пустая трата времени.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан
во сколько климакс начинается,не подскажете?
Прелестное дитя, мне понятно твое желание меня уесть, чтобы я заплакала и ушла, но это пустая трата времени.
а почему беспокоитесь? приближаетесь к красной черте?
я за свою собеседницу беспокоюсь. мне то до черты ещё жить и жииить
чтобы я заплакала и ушла
хм... а интересно было посмотреть
даже не представляю, что твой визави тогда сделает ... если выживет...
пустая трата времени,это то что вы, мамуля сидите в практически умершем форуме,и петросяните молодых девочек,вместо того чтобы готовить борщ своему мужу. ну или хотя бы кормить своих кошек.
Сообщение для smokey
ой, не будьте так уверены - в наше время, говорят, это не от возраста а от уровня желчи в словах зависит
а маразм?
у деда своего спроси
Сообщение для smokey
ой, не будьте так уверены - в наше время, говорят, это не от возраста а от уровня желчи в словах зависит
видно что вы на собственном опыте всё это познали
ну или хотя бы кормить своих кошек.
кошек за что
Кстати,пойду своих покормлю)
Сообщение для smokey откуда ж вы всё смотрите то? и то вам видно, и сё... видать пенёк то высок
Сообщение для smokey откуда ж вы всё смотрите то? и то вам видно, и сё... видать пенёк то высок
моя бабка так перед смертью шутила
пустая трата времени,это то что вы, мамуля сидите в практически умершем форуме,и петросяните молодых девочек
Так вот вы зачем пришли...
Да, у нас тут каждый находит свое. По запросам и восприятию.
Сообщение для Tinaaa Юльчик, кошки - это святое! корми немедленно!!! и фоту с ними в тему кидай, чтоб за флуд немилосердный нас тут всех не отмодерировали!
Так вот вы зачем пришли...
Да, у нас тут каждый находит свое. По запросам и восприятию.
ну так на аве ж ясно показано: внутри личности кроме ливера и нет ничего )))
Сообщение для smokey коробка из под холодильника... всё логично в принципе. Ребята, у кого есть скотч?
А так, если я не ошибаюсь, срач не по теме, деточка)
Ребята, у кого есть скотч?
думаешь, пора уже выпить? за здоровье тех, кто в коробках...
Сообщение для Вечность модеры придут - почистят. )
Сообщение для smokey коробка из под холодильника... всё логично в принципе. Ребята, у кого есть скотч?
А так, если я не ошибаюсь, срач не по теме, деточка)
ради бога. пойду уроки делать. на зло врагам, на радость маме.
Сообщение для smokey ути-пути, какая прекрасная попытка... под школоту напоследок закосить...
Сообщение для smokey ути-пути, какая прекрасная попытка... под школоту напоследок закосить...
не вижу смысла опускаться к тебе,на уровень марианской впадины,если не ниже. не вижу темы для обсуждения. но вы меня порадовали и умелили. надеюсь я не стану такой как вы,в вашем возросте. а шутки про пеньки...это сильноооо дааааа
Сообщение для smokey лети уже... наш Икар...
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Фото сегодняшнего дня (ночи) #2 | Фото Страна | 2024-11-04 |
Какое общение Вам больше нравится? | Голосования | 2023-09-16 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан