А точно сама про себя знаешь? Давно?
Пойду твою тему почитаю. У тебя есть своя тема? (в разделе знакомство)
мм. нет. и откровенно говоря,не хочу чтобы была.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан
А точно сама про себя знаешь? Давно?
Пойду твою тему почитаю. У тебя есть своя тема? (в разделе знакомство)
мм. нет. и откровенно говоря,не хочу чтобы была.
толстые брови - горе в семье.
зря ты, настоящие лучше, уж поверь опытному ценителю женской красоты=)...и потом накрайняк, пощипать слегка чтоли лень?)))
Отредактировано defri (2015-09-17 11:15)
зря ты, настоящие лучше, уж поверь опытному ценителю женской красоты=)...и потом накрайняк, пощипать слегка чтоли лень?)))
Отредактировано defri (Сегодня 11:15:08)
они тоньще,но мода диктует вступить в ряды толстобровиков ;]]
ты считаешь что с такими лучше?
Отредактировано smokey (2015-09-17 17:30)
если они натуральные, то несомненно=)
если они натуральные, то несомненно=)
а не натуральные это как лол?
в первую очередь татуаж, во вторую килограмм туши или краски не знаю чем вы там их портите)))
в первую очередь татуаж, во вторую килограмм туши или краски не знаю чем вы там их портите)))
поняла тебя. на второй фотке НАТУРАЛЬНЫЕ брови.
на первой не не красивые а не естественные, а вот на второй намного лучше, но не решился говорить, так как их не разобрать, что бы на точно
Сообщение для defri Чего к бровям привязался? Симпатичная девушка и не портит ее ничего)
на первой не не красивые а не естественные, а вот на второй намного лучше, но не решился говорить, так как их не разобрать, что бы на точно
я тебя поняла,дружок,но на вкус и цвет тоже знаешь ли......
Симпатичная девушка и не портит ее ничего
никто этого и не говорил обратное, хотели критики, а вам вместо этого дали ценное видение мужчин со стороны, но вижу что это уже не нравится даже автору просьбы, а зря! симпатичная девушка отказывающаяся от реального совета, а не от лизоблюдских комментариев что все, все время и у всех хорошо, оно то и так все на высоте у нее, просто хочется что бы было еще лучше, я ведь созидатель=) и прошу заметить без лицемерный
Отредактировано defri (2015-09-17 15:47)
никто этого и не говорил обратное, хотели критики, а вам вместо этого дали ценное видение мужчин со стороны, но вижу что это уже не нравится даже автору просьбы, а зря! симпатичная девушка отказывающаяся от реального совета, а не от лизоблюдских комментариев что все, все время и у всех хорошо, оно то и так все на высоте у нее, просто хочется что бы было еще лучше, я ведь созидатель=) и прошу заметить без лицемерный
Отредактировано defri (Сегодня 15:47:22)
Ухаххах ну ты не прав))))) каак же ты понял что мне не нравится?)))))
я очень тонко чувствую психоповедение написанных слов, опыт)))
я тебя поняла,дружок,но на вкус и цвет тоже знаешь ли......
то ли дело это, совсем другой формат
Ухаххах ну ты не прав))))) каак же ты понял что мне не нравится?)))))
Отредактировано defri (2015-09-17 16:19)
я очень тонко чувствую психоповедение написанных слов, опыт)))
то ли дело это, совсем другой формат
Отредактировано defri (Сегодня 16:19:20)
это просто забавно, я смеюсь. не слыша голоса/интонации собеседника,о чем тут можно судить?
не слыша голоса/интонации собеседника,о чем тут можно судить?
я разве говорил о каких то звуках, очевидно, это не реально
чувствую психоповедение написанных слов
.....................................................................................
меньше всего мне хочется пререкаться с такой симпатичной дамой=) может я и ошибся в том моменте, хотя у меня другое видение...и я тоже упертый)))
Отредактировано defri (2015-09-17 16:42)
я разве говорил о каких то звуках, очевидно, это не реально
.....................................................................................
меньше всего мне хочется пререкаться с такой симпатичной дамой=) может я и ошибся в том моменте, хотя у меня другое видение...и я тоже упертый)))Отредактировано defri (Сегодня 16:42:19)
чтож,может тогда тебе на битву экстрасенсов? как тебе идея?
как сейчас поживает моё психоповедение слов мм?
кеке
судя по тому как усердно пытаешься послать, думаю по прежнему настрой твой, не радушен)))
Отредактировано defri (2015-09-17 17:07)
судя по тому как усердно пытаешься послать, думаю по прежнему настрой твой, не радушен)))
Отредактировано defri (Сегодня 17:07:24)
а я в свою очередь скажу,что мы впадаем в абсолютно ненужные крайности и нам уже давно не о чем говорить. на счёт бровей,я конечно же учту. +
+
спасибо я этого и добивался)))
спасибо я этого и добивался)))
на здоровье. на ещё
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Фото сегодняшнего дня (ночи) #2 | Фото Страна | 2024-11-04 |
Какое общение Вам больше нравится? | Голосования | 2023-09-16 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан