Шмурзя написал(а):А у меня как-то не растут волосы. Очень хотела длинные, благо они вьются, но не растут. Эхх.
Ты знаешь, оказывается, рост волос зависит очень от много: начиная нехваткой кальция в организме, и заканчивая неподходящим лунным днем для стрижки. Попробуй сменить шампунь. Пользуйся бальзамом (если не пользуешься). Если ходишь с распущенными, по возможности старайся собирать их в косу или хотя бы в хвостик. В детстве бабушка меня научила, что очень полезно заплетать в косу шелковую ленту. Она способствует росту волос и кончики перестают сечься. Проверено, действует! Вот. А стричься надо, когда луна нарастающая, тогда и волосы будут хорошо расти. Возможно, что когда ты стриглась в последний раз, у парикмахера была тяжелая рука и после этого волосы перестали расти (у меня такое было, когда ходила подравнивать концы). Потом просто сходила к другому мастеру и рост волос возобновился. Вот, это то, что основано на личном опыте.
А вобще у меня сейчас тоже волосы плохо растут. В 11 классе они были ниже попы, а потом я их подстригла до пояса и с этого уровня никак не сдвигается. Может, это потому, что я начала регулярно стричься... Не знаю...