Как дела, Аня? Чем занята?
Просто общаемся
Сообщений 161 страница 180 из 391
Поделиться1622007-07-07 13:35
Как дела, Аня? Чем занята?
Дела по-тихоньку налаживаются (У меня было 5 долгов после сессии, теперь уже 2 осталось )
Вот вливаюсь в привычный образ жизни: работа-дом, дом-работа...
Но думаю, числа после 16 разнообразить его... Хоть позагорать чуток, а то хожу белая як смЭтана....
Svetik, а сама как? Чего новенького-интересненького? :friends:
Поделиться1632007-07-10 01:16
Да уж, позагорать - эт надо. А то у нас что ни день - то дождь вперемешку с солнцем. Особенно много дождя по выходным, по закону подлости.
Да ничё особо интересного у меня. Тоже дом-работа. И стихи. Ну, иногда походы по кофе в кафешку или по пиву в открытую кафешку (в зависимости от степени солидности кавалера))).
Поделиться1642007-07-10 07:09
Svetik не ну ты сказала ))))))))) над запомнить ))))))
(в зависимости от степени солидности кавалера))).
Поделиться1652007-07-12 09:01
иногда походы по кофе в кафешку или по пиву в открытую кафешку
Svetik, какое никакое, но все-таки разнообразие, в отличие от меня.... :good:
Кстати, позови кого-нить из них (я так поняла, что поклонников у тебя целый батальон) в цирк. Обещаю, эмоций получите целую кучу! :clap:
Поделиться1662007-09-01 20:49
официальное приглашение на конкурс!
Конкурс красоты!
Поделиться1682007-09-03 14:03
Svetik написал:
иногда походы по кофе в кафешку или по пиву в открытую кафешкуSvetik, какое никакое, но все-таки разнообразие, в отличие от меня....
Кстати, позови кого-нить из них (я так поняла, что поклонников у тебя целый батальон) в цирк. Обещаю, эмоций получите целую кучу!
Привет девченки!!!!!! не каждого кавалера Аня затащишь в цирк,разве ,что после кафеши открытой с пивом! Им бы лучше по ресторанам или барам, даже в кино сложно уговорить!
Поделиться1692007-09-05 08:46
Анюта! не отмалчивайся.. :big boss: где заявка???
Поделиться1702007-09-05 20:27
Да, Ань, куда пропала-то?
Поделиться1712007-09-05 23:00
Видимо, занята наша Русалочка...
Поделиться1722007-09-06 00:36
нет она бывает! но "молчит"..
вот ей награда! мой авик..
Поделиться1732007-09-06 08:34
официальное приглашение на конкурс!
Спасибо огромное, Альб! Даже не ожидала такого пристального внимания к своей персоне...
Альб, чем заслужила такой злостный смайлик?
не каждого кавалера Аня затащишь в цирк,разве ,что после кафеши открытой с пивом! Им бы лучше по ресторанам или барам, даже в кино сложно уговорить!
Тэш, согласна. Но мне почему-то все время попадаются такие, которые тянут либо в кино, либо в цирки с зоопарками. Знаешь, создается такое впечатление, что они меня просто считают туповатой что ли... Хотя вроде не блондинка... Я б в театр сходила или в оперу... Ну да фик с ними. Вчера вот в ресторан водил один.
не отмалчивайся.. где заявка???
Да я ж ответила вроде... В "Вопросиках" Маши... И к тому же, Альб, вероятно, ты не в курсе: я уже как-то участвовала в конкурсе форума. Выиграли вместе с Машей, так зачем мне теперь у кого-то отбирать победу... Тем более там у тебя по номинациям, не очень хочется, чтоб меня оценивали по каким-то параметрам, ведь я знаю, что я идеал, как это нескромно ни прозвучит... Если участвовать в конкурсе, то на звание "Королева форума"... Подумай, предлагай. Да и до 9 времени мало очень дал...
Да тута я... :friends: Просто на работе завал и в учебе, скоро все будет ХОРОШО! :good: Ждите меня!!! Ура, товарищи! :clap: :friends:
Ну типа того...
нет она бывает! но "молчит"..
Какой внимательный молодой человек! Как говорит молодежь: "Респект и уважуха" тебе за это! Ну и плюст соответственно!
вот ей награда! мой авик..
Ну спасибо! И рифма-то какая хорошая получается: Анка - партизанка!
З.Ы.: Вот расписалась-то. Надо чаще заходить...
Поделиться1742007-09-06 08:48
И к тому же, Альб, вероятно, ты не в курсе: я уже как-то участвовала в конкурсе форума. Выиграли вместе с Машей,
а награды где??
Альб, чем заслужила такой злостный смайлик?
он не злобный.. он злорадный! потому что в каждый твой приход на форум я ставил то топик то смайлик, а ты не видела!
Если участвовать в конкурсе, то на звание "Королева форума"... Подумай, предлагай.
не хочу так просто! слишком много зависит от фотки..
Поделиться1752007-09-06 08:57
а награды где??
Мне бы это тоже очень хотелось знать... Была, но потом, видимо, стала не актуальна... Это ты у Мащи спроси, она тогда модером была...
в каждый твой приход на форум я ставил то топик, то смайлик, а ты не видела!
Как стыдно... Извините, я обычно более внимательна.... Обещаю исправляться...
не хочу так просто! слишком много зависит от фотки..
В смысле? Недопоняла, разъясни, пожалуйста, популярнее, для "особо одаренных"...
Поделиться1762007-09-06 13:38
В смысле? Недопоняла, разъясни, пожалуйста, популярнее, для "особо одаренных"...
качественно отретушированная фотка да ещё снятая проффи.. это явная победа!
Это ты у Мащи спроси, она тогда модером была...
думаешь она помнит??
Поделиться1772007-09-06 13:40
качественно отретушированная фотка да ещё снятая проффи..
И тогда я "Королевой Форума" стану, да?
думаешь она помнит??
А то! Она ведь тоже тогда победила!
Поделиться1782007-09-06 13:43
И тогда я "Королевой Форума" стану, да?
запросто! но именно по этому я и не делаю простого голосования..
Поделиться1792007-09-06 13:47
Но если честно, то мне не видать этого звания, ведь у меня нет ни фотографа-профи, ни программы для ретуширования фоток...
И вобще, у меня авик очень похож на меня, все это говорят, так что пусть в конкурсе участвует мой авик!
Поделиться1802007-09-06 13:53
Но если честно, то мне не видать этого звания, ведь у меня нет ни фотографа-профи, ни программы для ретуширования фоток...
я именно против этого! так что......