Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто общаемся

Сообщений 161 страница 180 из 391

161

Как дела, Аня? Чем занята?  :)

0

162

Svetik написал(а):

Как дела, Аня? Чем занята?

Дела по-тихоньку налаживаются (У меня было 5 долгов после сессии, теперь уже 2 осталось  :) )
Вот вливаюсь в привычный образ жизни: работа-дом, дом-работа...  :)
Но думаю, числа после 16 разнообразить его... Хоть позагорать чуток, а то хожу белая як смЭтана....
Svetik, а сама как? Чего новенького-интересненького?  :friends:

0

163

Да уж, позагорать - эт надо. А то у нас что ни день - то дождь вперемешку с солнцем. Особенно много дождя по выходным, по закону подлости.  :D

Да ничё особо интересного у меня. Тоже дом-работа. И стихи.  :)  Ну, иногда походы по кофе в кафешку или по пиву в открытую кафешку (в зависимости от степени солидности кавалера))).

0

164

Svetik не ну ты сказала ))))))))) над запомнить ))))))

Svetik написал(а):

(в зависимости от степени солидности кавалера))).

0

165

Svetik написал(а):

иногда походы по кофе в кафешку или по пиву в открытую кафешку

Svetik, какое никакое, но все-таки разнообразие, в отличие от меня....  :good:
Кстати, позови кого-нить из них (я так поняла, что поклонников у тебя целый батальон) в цирк. Обещаю, эмоций получите целую кучу!  :clap:

0

166

официальное приглашение на конкурс!
Конкурс красоты!  http://rg.foto.radikal.ru/0709/08/33e07e9c6c40.gif

0

167

http://rl.foto.radikal.ru/0709/4d/dae795599ff7.gif

0

168

Анка написал(а):

Svetik написал:
иногда походы по кофе в кафешку или по пиву в открытую кафешкуSvetik, какое никакое, но все-таки разнообразие, в отличие от меня....   
Кстати, позови кого-нить из них (я так поняла, что поклонников у тебя целый батальон) в цирк. Обещаю, эмоций получите целую кучу!

Привет девченки!!!!!! не каждого кавалера Аня затащишь в цирк,разве ,что после кафеши открытой с пивом! :lol: Им бы лучше по ресторанам или барам, даже в кино сложно уговорить!

0

169

Анюта! не отмалчивайся.. :big boss:  где заявка???

0

170

Да, Ань, куда пропала-то?

0

171

Видимо, занята наша Русалочка...  :(

0

172

Svetik написал(а):

Anxunamun2006 написал(а):

Видимо, занята наша Русалочка...

нет она бывает! но "молчит"..
вот ей награда! мой авик.. http://rp.foto.radikal.ru/0709/70/818ac5fa2d8a.jpg

0

173

АЛЬБ написал(а):

официальное приглашение на конкурс!

Спасибо огромное, Альб! Даже не ожидала такого пристального внимания к своей персоне...  :blush:
Альб, чем заслужила такой злостный смайлик?  :)

Тэш написал(а):

не каждого кавалера Аня затащишь в цирк,разве ,что после кафеши открытой с пивом!  Им бы лучше по ресторанам или барам, даже в кино сложно уговорить!

Тэш, согласна. Но мне почему-то все время попадаются такие, которые тянут либо в кино, либо в цирки с зоопарками. Знаешь, создается такое впечатление, что они меня просто считают туповатой что ли... Хотя вроде не блондинка...  :lol: Я б в театр сходила или в оперу... Ну да фик с ними. Вчера вот в ресторан водил один.  :P

АЛЬБ написал(а):

не отмалчивайся..   где заявка???

Да я ж ответила вроде... В "Вопросиках" Маши...  :) И к тому же, Альб, вероятно, ты не в курсе: я уже как-то участвовала в конкурсе форума. Выиграли вместе с Машей, так зачем мне теперь у кого-то отбирать победу... Тем более там у тебя по номинациям, не очень хочется, чтоб меня оценивали по каким-то параметрам, ведь я знаю, что я идеал, как это нескромно ни прозвучит...  :D Если участвовать в конкурсе, то на звание "Королева форума"... Подумай, предлагай. Да и до 9 времени мало очень дал...  ;)

Svetik написал(а):

Да тута я...  :friends: Просто на работе завал и в учебе, скоро все будет ХОРОШО!  :good: Ждите меня!!! Ура, товарищи!  :clap:  :friends:

Anxunamun2006 написал(а):

Видимо, занята наша Русалочка...

Ну типа того...  ;)

АЛЬБ написал(а):

нет она бывает! но "молчит"..

Какой внимательный молодой человек! Как говорит молодежь: "Респект и уважуха" тебе за это! Ну и плюст соответственно!  ;)

АЛЬБ написал(а):

вот ей награда! мой авик..

Ну спасибо! И рифма-то какая хорошая получается: Анка - партизанка!  :D
З.Ы.: Вот расписалась-то. Надо чаще заходить...  :D

0

174

Анка написал(а):

И к тому же, Альб, вероятно, ты не в курсе: я уже как-то участвовала в конкурсе форума. Выиграли вместе с Машей,

а награды где??

Анка написал(а):

Альб, чем заслужила такой злостный смайлик?

он не злобный.. он злорадный! потому что в каждый твой приход на форум я ставил то топик то смайлик, а ты не видела! :P

Анка написал(а):

Если участвовать в конкурсе, то на звание "Королева форума"... Подумай, предлагай.

не хочу так просто! слишком много зависит от фотки..

0

175

АЛЬБ написал(а):

а награды где??

Мне бы это тоже очень хотелось знать... Была, но потом, видимо, стала не актуальна... Это ты у Мащи спроси, она тогда модером была...

АЛЬБ написал(а):

в каждый твой приход на форум я ставил то топик, то смайлик, а ты не видела!

Как стыдно...  :blush: Извините, я обычно более внимательна.... Обещаю исправляться...  ;)

АЛЬБ написал(а):

не хочу так просто! слишком много зависит от фотки..

В смысле? Недопоняла, разъясни, пожалуйста, популярнее, для "особо одаренных"...  :D

0

176

Анка написал(а):

В смысле? Недопоняла, разъясни, пожалуйста, популярнее, для "особо одаренных"...

качественно отретушированная фотка да ещё снятая проффи.. это явная победа! :D

Анка написал(а):

Это ты у Мащи спроси, она тогда модером была...

думаешь она помнит??

0

177

АЛЬБ написал(а):

качественно отретушированная фотка да ещё снятая проффи..

И тогда я "Королевой Форума" стану, да?

АЛЬБ написал(а):

думаешь она помнит??

А то! Она ведь тоже тогда победила!

0

178

Анка написал(а):

И тогда я "Королевой Форума" стану, да?

запросто! но именно по этому я и не делаю простого голосования.. :D

0

179

Но если честно, то мне не видать этого звания, ведь у меня нет ни фотографа-профи, ни программы для ретуширования фоток...
И вобще, у меня авик очень похож на меня, все это говорят, так что пусть в конкурсе участвует мой авик!  :)

0

180

Анка написал(а):

Но если честно, то мне не видать этого звания, ведь у меня нет ни фотографа-профи, ни программы для ретуширования фоток...

я именно против этого! так что......   :D

0