Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А Вы нашли друзей на нашем форуме?

Сообщений 261 страница 280 из 290

261

Нет не нашел друзей. Кукую один и думаю что как то с общением я немного прогадал. Гостей ворох, а пообщаться не с кем. Зарегиных нет в темах.

0

262

Вы же только пришли) может, стоит немножко подождать?))

0

263

860845,16644 написал(а):

Вы же только пришли) может, стоит немножко подождать?))

Торопливый малость. Есть такое.

0

264

860844,17099 написал(а):

Нет не нашел друзей. Кукую один и думаю что как то с общением я немного прогадал. Гостей ворох, а пообщаться не с кем. Зарегиных нет в темах.

не торопись, есть тут народ и очень даже приличный, походи почитай пока

0

265

Нет, конечно )) А зачем? Я чисто пофлудить по сети шатаюсь.

0

266

860972,15592 написал(а):

Я чисто пофлудить по сети шатаюсь.

ППКС!  :yep:

0

267

860844,17099 написал(а):

тут бывает тихо местами днем. вечерами обычно есть люди и есть с кем пообщаться.
а друзья дело наживное и не требует спешки

0

268

Пока нет,но надеюсь на лучшее http://s3.uploads.ru/xyTuC.gif

0

269

а давайте. кто еще жив в этой теме, друг друга просто добавим в соц.сетях и будем дружить  http://uploads.ru/i/J/k/R/JkR18.gif

0

270

croppgirl написал(а):

Появились ли друзья на форуме, отношения.

Нет. Не появились и не появятся.

-1

271

Скорее,  Да, чем Нет.  У меня сложное отношение к понятию "Дружба" в принципе.  В частности, на этом форуме ( да уже и в жизни ) у меня появились люди, которые мне близки и дороги.

0

272

Виртуальная дружба - это неполноценная дружба.
Ты можешь довольствоваться этой дружбой только тогда, когда переходишь из реальной жизни в виртуальную.
Мне чувствуется в этом синтетический привкус. Что-то не на 100% настоящее.

Отредактировано Sweet November (2023-03-18 10:10)

0

273

Sweet November написал(а):

Виртуальная дружба - это неполноценная дружба.
Ты можешь довольствоваться этой дружбой только тогда, когда переходишь из реальной жизни в виртуальную.
Мне чувствуется в этом синтетический привкус. Что-то не на 100% настоящее.

Если свою жизнь делить на кусочки- то очень может быть. Там пожил, тут побыл..отметился..
  А если относиться ко всему в своей жизни как к единому целому- то и восприятие перестанет быть рваным. 
В реальности тоже могут быть обстоятельства, разделяющие вас с другом в пространстве и времени, но.  эта ваша дружба * не перестает от этого быть настоящей, не превращается в синтетическую.. Вы можете годами не видеться, общаться только по телефону или переписываться в мессенджерах, но при этом физически чувствовать тепло собеседника и его к вам отношение....

Жизнь это физика. Закон сохранения энергии никто еще не отменял)

0

274

Сообщение для Sweet November виртуальное общение, при желании обоих сторон, прекрасно переносится в реал. Такого много на самом деле, да и у вас такое было. )

0

275

Охренеть! Влепить мне минус лишь потому, что я не имею на форуме ни друзей, ни отношений.
Я даже не знаю как среагировать на подобное)))

0

276

SCO написал(а):

Сообщение для Sweet November  виртуальное общение, при желании обоих сторон, прекрасно переносится в реал. Такого много на самом деле, да и у вас такое было. )

Совершенно верно.
Но это же не противоречит моему предыдущему сообщению.)
Я на самом деле считаю виртуальную дружбу неполноценной.)
А переносить ее в реал смысла совсем не вижу, когда все уже сложилось.
На все влияют окружающие обстоятельства. В ситуации, о которой вы говорите, я искал себе подругу именно для реала.

Отредактировано Sweet November (2023-03-18 15:37)

0

277

Сообщение для Йолка
Я наверное не такой как вы. Я по-прежнему считаю виртуальную дружбу неполноценной.))

0

278

Я на самом деле считаю виртуальную дружбу неполноценной.)
А переносить ее в реал смысла совсем не вижу, когда все уже сложилось.

Тогда мы по-разному трактуем исходный вопрос. Для меня он означает найти друга/подругу именно благодаря форуму, но для реальной жизни. Если, общаясь в инете, не возникает желания пересечься с человеком в живую, то это ни о чем. Называть это виртуальной дружбой можно конечно, да только какая же это дружба? ))))

0

279

SCO написал(а):

Называть это виртуальной дружбой можно конечно, да только какая же это дружба?

А вот в этом и кроется суть вопроса))  Что такое Дружба и личное к ней отношение....

мне кааца, нужно плясать от определения, от понимания и от того смысла, который каждый отдельный индивид вкладывает в это понятие...

и именно поэтому,  для кого-то это синтетика, а для кого-то ..очень даже почему же))

Я наверное не такой как вы. Я по-прежнему считаю виртуальную дружбу неполноценной.))

Вот к примеру, многие дамы ходят с силиконовыми сиськами, а их мужчины очень это даже поощряют- и ведь в реале, не в виртуале преклыдываются к священному*- и ничего, сей силиконовый материал их ничуть не смущает, можно даже больше темку развернуть..)))

А раньше? когда не было телефонов, компъютеров и т.п.......совершенно незнакомые люди писали друг другу письма....годами..десятилетиями.. дружили по переписке и никогда не встречались.. делились самым сокровенным, спрашивали совета.., ждали ответы неделями.. , с радостью читали..отвечали..  ( ох, помню, было время..) 

Ноябрь, я Вас не переубеждаю)  просто своим видением делюсь..

+2

280

Дирк написал(а):

Охренеть! Влепить мне минус лишь потому, что я не имею на форуме ни друзей, ни отношений.
Я даже не знаю как среагировать на подобное)))

Кому то не понравилось, твое мнение. Тебя же не оскорбили, не упрекнули. Просто сказали ФИ!

0