Называть это виртуальной дружбой можно конечно, да только какая же это дружба? ))))
Вот и вы о том же, только другими словами.))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А Вы нашли друзей на нашем форуме?
Называть это виртуальной дружбой можно конечно, да только какая же это дружба? ))))
Вот и вы о том же, только другими словами.))))
Кому то не понравилось, твое мнение.
Какое мнение? )))
Там вопрос, который подразумевает короткое да/нет. Мнение - это рассуждение.
Тебя же не оскорбили, не упрекнули. Просто сказали ФИ!
Я этот минус не считаю оскорблением или упрёком для себя.
Больше склоняюсь, что оскорбился тот, кто поставил.
У меня же наличие этого минуса вызвало лишь удивление. Впервые меня минусят за то, что кому-то не нравится, что цель прихода на форум является не поиск друга.
Впервые меня минусят за то, что кому-то не нравится, что цель прихода на форум является не поиск друга.
Ну, нет! Вы
Я этот минус не считаю оскорблением или упрёком для себя.
Больше склоняюсь, что оскорбился тот, кто поставил.
У меня же наличие этого минуса вызвало лишь удивление. Впервые меня минусят за то, что кому-то не нравится, что цель прихода на форум является не поиск друга.
Если вы не знаете, кто вам поставил минус, и вам это интересно, то можно навести указатель мыши (или тап на Андроиде) на циферку "-1" в правом верхнем углу того самого вашего сообщения (появится аватарка оценщика/ов), и обращаться уже конкретно к этому человеку.
Как вам идея?
Отредактировано Sweet November (2023-03-19 08:44)
Ну, нет! Вы
Пояснительную бригаду можно?)
Как вам идея?
Хорошая идея. Данный совет нужно размещать в разделе вопросах и жалоб форума.
Вот когда кто-нибудь придёт и спросит "как посмотреть плюсы/минусы", сможете направить конкретно.
А тут ему не место в теме. Никто же не спрашивал. А мы, собравшиеся тут, все в курсе.
А мы, собравшиеся тут, все в курсе.
Ну если вы, собравшиеся тут, в курсе, тогда просто непонятно было конкретно ваше недоумение по поводу того, что какой-то неведомый вам форумчанин отминусовал ваше сообщение.
Ну если вы, собравшиеся тут,
Под "мы" я подразумевал непосредственно вас, ёлку, двух модеров и себя, отметившихся в этой теме. Что все мы знаем как пользоваться опциями на форуме.
тогда просто непонятно было конкретно ваше недоумение по поводу того, что какой-то неведомый вам форумчанин отминусовал ваше сообщение.
Я не понимаю к чему вы мне пишите какие-то свои советы и делитесь своими недоумениями, которые мало того, что вынуждают меня объясняться впустую, но и показывают, насколько вам всё это безразлично. Смысл этого диалога? Разобраться что ли хотите, прояснить для себя что-то? Так чего же не прокрутите мои и Гровера сообщения, не проведёте анализ, не посмотрите кто поставил минус, не обратите внимание, что второй мой пост не призывает ни кого к ответу за минус, не обвиняет, не критикует, а лишь содержит мою реакцию. Может быть увидите, что тот кто поставил мне минус, сам решил разъясниться, правда в третьем лице, за что минус. Возможно даже поймёте, насколько был не к месту ваш непрошеный совет обратиться к конкретно к человеку. Просто заметите, что я и так с ним разговаривал.)
Я не понимаю к чему вы мне пишите какие-то свои советы и делитесь своими недоумениями
Просто потому, что это площадка не только для тупых игр и ответов на вопросы, а ещё и для диалогов. И в зависимости от того, как реагирует тот или иной форумчанин на предлагаемый разговор, складывается о нем мнение. Пока у меня складывается мнение, что вы не очень то любите разговаривать с кем-то из современных форумчан. Вам удобнее реагировать на сообщения пользователей многолетней давности, которых уже нет на форуме. И это понятно - они не смогут c вами заговорить, и поставить вас в положение отвечающего. Удобная позиция.
Смысл этого диалога? Разобраться что ли хотите, прояснить для себя что-то?
Прояснить хотел для вас. Вы же попали в неловкую ситуацию с прогрессирующим недоумением в поисках злодея, поставившего вам многозначительный минус.
Возможно даже поймёте, насколько был не к месту ваш непрошеный совет обратиться к конкретно к человеку.
Тут уже позвольте мне определять уместность моих советов.
Я вас ничем не обидел, и никак не унизил. Но судя по вашей реакции, с вами поступили каким-то похожим способом.
На мой взгляд, вы не совсем адекватно восприняли мой совершенно безобидный и дружеский совет, присвоив ему абсолютно незаслуженный негативный ярлык.
Виртуальная дружба - это неполноценная дружба.
Ошибаетесь )), очень даже полноценная. Разве что ваш виртуальный друг не сможет попросить у вас в займы и вам не придётся косить глаза в сторону и отказывать
На этом форуме все пользователи мне приятны), но здесь ( ой, Коша - друг), кроме Коши нет друзей.
Да и виртуальная дружба весьма хрупкая вещь, одно слово - и нет друга.
Но...впрочем, в реале точно так же.
Сообщение для Дирк
Сообщение для Sweet November
Ладно вам, вы оба правы НЕ уверен, что придете к какому то консенсусу
Так что, лучше не продолжать этот разговор. Интернет это сломанный телефон и форумы этому яркие показатели.
Прощай общение | Форум общения | 2016-02-19 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Мое творчество | Культура и искусство | 2019-06-19 |
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Как дешифровать новости государственного ТВ | Устаревшие темы | 2007-03-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А Вы нашли друзей на нашем форуме?