Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
в случее чего я твой киллер СЧАСТЛИВЧИК
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А Вы нашли друзей на нашем форуме?
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
в случее чего я твой киллер СЧАСТЛИВЧИК
тогда я - медик)))
Нет еще, но очень надеюсь что найду)
было дело)но не против ещё с кем то познакомится и подружится)
Я намекаю на знакомство, а ты о чем то другом пишешь.
на форуме есть тема "Знакомства"?))
Я не знаю.
Сообщение для loGinbeen нету к сожалению))надо подать идею модерам)
Создать тему могут не только модераторы!)
я в курсе))но лучше им это дело доверить)сужу по опыту на других форумах)
Пользователи люди не ограниченные. А если что подредактируют, усе я создал))
Создать тему могут не только модераторы!)
Тему может создать каждый пользователь, набравший 50 сообщений Но надо четко понимать, что и для чего создается, не надо за зря напрягать модеров и админов. Нас много и за всеми подтирать не всегда приятно
Думайте прежде что то делать.
Не нашла. Но я их здесь и не искала. Если им надо - сами найдут. ))) Я вообще очень самодостаточна. Моя цель на форуме - приятное времяпрепровождение. Все. Нет цели как то особо отметиться здесь, отличиться, или познакомиться.
Нравятся млин мне самодостаточно-занудно-вреднюче- самоуверенные люди
про тему знакомств.
Это ж не форум знакомств. Цель общение. Вряд ли придут на общий форумам для цели знакомства (серьезных отношений). Да и когда размещают инфу о наменении познакомиться - как мнимум размещают свое фото и достоверные данные, а здесь на форуме вы регистрируетесь под логином и хотите привлечь внимание второй половинки . Если хотите - создайте персональную страничку и там напишите свои намеряние. Кого вы заинтерисуете - будут с вами общаться и вы сможете найти себе друзей или подруг. Удачи!
А знакомства с целью общения?
дак общайся! кто ж против)))
К сожалению, еще нет. Я тут новичок. Еще не успела найти друзей.
К сожалению, еще нет. Я тут новичок. Еще не успела найти друзей.
Появляйся чаще, пиши больше и будет все хоккей
приветики)
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Мое творчество | Культура и искусство | 2019-06-19 |
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Как дешифровать новости государственного ТВ | Устаревшие темы | 2007-03-17 |
Роза Мира - начало... | Устаревшие темы | 2015-02-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » А Вы нашли друзей на нашем форуме?