Собственно. об этом и хотелось поговорить, когда покупаете продовольственные товары или ту же косметику или бытовую химию, обращаете внимание на срок годности, дату изговтоления?
Срок годности, обращаете внимание?
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22013-04-06 18:38
Всегда смотрю и дату изготовления и срок годности и состав!
Поделиться32013-04-06 23:24
Я иппохондрик, я всегда смотрю сроки годности, при покупке, а если уже купленный товар имеет истёкший срок годности ( продукты, косметика)- в ведро! Молниеносно.
Поделиться42013-04-06 23:26
Не смотрю вааащеее, т.к. по магазинам практически не хожу...
Поделиться52013-04-06 23:27
Ну
Собственно. об этом и хотелось поговорить, когда покупаете продовольственные товары или ту же косметику или бытовую химию, обращаете внимание на срок годности, дату изговтоления?
Ну как сказать))))))))))) я товароведом работаю) думаю комментарии излишни)
Поделиться62013-04-06 23:32
Ну как сказать))))))))))) я товароведом работаю) думаю комментарии излишни)
Поделиться72013-04-06 23:38
Максим, а ты бы видел этих неадекватов - либо у вас кекс семь лет просроченный, либо у вас вода неминеральная, либо(это вообще надо заносить в отдельную тему неадекватов - приходит мужчина и говорит - я у вас трусы купил полторы недели назад, так вот, они мне натирают - поменяйте; никакие уговоры, что нижнее бельё возврату не подлежит, не помогли; в итоге он кидает трусы и уходит - вообщем если мягко сказать странный тип))
Поделиться82013-04-06 23:40
maxzzz написал(а):
Максим, а ты бы видел этих неадекватов - либо у вас кекс семь лет просроченный, либо у вас вода неминеральная, либо(это вообще надо заносить в отдельную тему неадекватов - приходит мужчина и говорит - я у вас трусы купил полторы недели назад, так вот, они мне натирают - поменяйте; никакие уговоры, что нижнее бельё возврату не подлежит, не помогли; в итоге он кидает трусы и уходит - вообщем если мягко сказать странный тип))
Чудаков много ...
Среди покупателей особенно ...
Поделиться92013-04-06 23:42
Чудаков много ...
Среди покупателей особенно ...
Полностью согласен! Хотя, когда в другие магазины я сам хожу, отрываюсь по полной)))) Ну надо же им показать, как работать нужно:-)))))))))))))))
Поделиться102013-04-06 23:44
обращаю внимания только тогда когда куплю товар.
тупая привычка.
так уже несколько раз попадался товар почти что просроченный.
а мне поф.
мой желудок все вытерпит
Поделиться112013-04-06 23:45
maxzzz написал(а):
Чудаков много ...
Среди покупателей особенно ...Полностью согласен! Хотя, когда в другие магазины я сам хожу, отрываюсь по полной)))) Ну надо же им показать, как работать нужно:-)))))))))))))))
Поделиться122013-04-06 23:47
Полностью согласен! Хотя, когда в другие магазины я сам хожу, отрываюсь по полной)))) Ну надо же им показать, как работать нужно:-)))))))))))))))
а ты подумал о продавцах?
они же тоже люди.
но покупатель всегда прав да?
твори что хочешь ты прав так как покупатель.
и кто этот тупой закон придумал.
Поделиться132013-04-06 23:48
dimitrius написал(а):
они же тоже люди.
Н а то он и закон конкуренции, магазинов много, все борются за клиентов и это прекрасно ...
Поделиться142013-04-06 23:48
был при случае когда один не совсем адекватный человек выносил бедным
продавцам мозг.
и все кричал покупатель прав.
Поделиться152013-04-06 23:49
был при случае когда один не совсем адекватный человек выносил бедным
продавцам мозг.
и все кричал покупатель прав.
Терпеть, а что делать ??
Поделиться162013-04-06 23:50
Н а то он и закон конкуренции, магазинов много, все борются за клиентов и это прекрасно ...
при этом страдают продавцы
так подумать то сколько нервов то нужно.
чтоб нас терпеть )
Поделиться172013-04-06 23:52
Терпеть, а что делать ??
не. ну гениально. а что еще делать?
не посылать же
я думаю они об этом только и думают ))
Поделиться182013-04-06 23:53
они же тоже люди.
Зачем же столько агрессии))) У меня схема простая - вывожу продавца на конфликт, вызываю администратора - предъявляю ему пртензии, он пытается уладить всё, а я не согласен; беру у него жалобную книгу и пишу в ней благодарность директору за разрешение конфликтной ситуации и профессионализм, а о продавцах там и слова нет)))
Поделиться192013-04-07 00:08
Зачем же столько агрессии))) У меня схема простая - вывожу продавца на конфликт, вызываю администратора - предъявляю ему пртензии, он пытается уладить всё, а я не согласен; беру у него жалобную книгу и пишу в ней благодарность директору за разрешение конфликтной ситуации и профессионализм, а о продавцах там и слова нет)))
на кой черт это делать?
самоутверждение путем мучения других людей,
я так понимаю?
Поделиться202013-04-07 00:10
на кой черт это делать?
самоутверждение путем мучения других людей,
я так понимаю?
Нет, не так понимаешь.....................................................