Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Юмор » Корпорация зла

Корпорация зла

Сообщений 101 страница 120 из 221

101

Она была романтичная, но своеобразная натура, поэтому всю жизнь ждала чёрта на чёрном козле.

0

102

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо,
когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ.

0

103

")))" — в ответ на все твои старания.

0

104

ХХХ: Долой п******в с чата!!!!!!
Admin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе.  http://uploads.ru/i/L/s/h/LshJS.gif

0

105

Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми?
Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы.

0

106

Поставь точку в конце предложения – покажи как ты меня ненавидишь.

0

107

— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

0

108

Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.

0

109

Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня 2 судимости.

0

110

Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.

0

111

- Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты меня не извинишь, я вступлю в серьёзные отношения с пылесосом.

0

112

Спорить с женщинами - это всё равно что объяснять квантовую физику котлетам.

0

113

Я люблю одевать красивое белье. Вот переходишь дорогу, машина собьет, разденут в морге - а я в красивом белье, хорошо же.

0

114

Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором.

0

115

Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой,
я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.

0

116

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю.
Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

0

117

Думаешь, что с человеком будешь общаться всегда,
а он неожиданно поворачивается к тебе задом и продолжает делать вид, что это лицо.

0

118

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет.

0

119

У меня шизофрения, я не хочу ничего решать, я чечевица, топор, Горбачёв, жимолость.

0

120

Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Юмор » Корпорация зла