по просьбам трудящихся создаю темку))
итак, как вы считаете почему же люди покидают форум, почему у них пропадает интерес и главное что им может для счастья не хватать?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему люди покидают форум
по просьбам трудящихся создаю темку))
итак, как вы считаете почему же люди покидают форум, почему у них пропадает интерес и главное что им может для счастья не хватать?
пота му что мало народу и темы не развиваются и им не интересно тут
пота му что мало народу и темы не развиваются и им не интересно тут
а по моему от народа все таки зависит (не от количества, а вообще) развитие тем и чтоб они были интересными для них. если они не будут писать в темах, то кто тогда? и для чего мы тут тогда собрались все, появляется такой вопрос))
а по моему от народа все таки зависит (не от количества, а вообще) развитие тем и чтоб они были интересными для них. если они не будут писать в темах, то кто тогда? и для чего мы тут тогда собрались все, появляется такой вопрос))
вот им и тут не интересно нескем разговаривать
а в теме ну напишет а она без ответа останется
человек пришол написал привет а ему - х ... в ответ
вооооот!!!!
ну это уже конкретно человеческий фактор, причем все люди то разные и кто-то промолчит, а кто-то и ответит. ну опять же всем угодить невозмжно, но это компенсируется обширным количеством тем на любую тему (извиняюсь за тавтологию). поэтому это не причина я считаю, было бы желание. а вот если нет желания, тогда уже сложнее и отсюда еще вопрос - а с какой целью ты здесь если у тебя нету желания общаться? да у нас есть люди которые читают форум, именно читают, но таких я могу пересчитать по пальцам. а остальные чем занимаются?))
чем остальные могут заниматься? здесь можно только читать если не пишешь...))) не знаю трудно порой бывает общаться... может это от контингента зависит...
ну это уже конкретно человеческий фактор, причем все люди то разные и кто-то промолчит, а кто-то и ответит. ну опять же всем угодить невозмжно, но это компенсируется обширным количеством тем на любую тему (извиняюсь за тавтологию). поэтому это не причина я считаю, было бы желание. а вот если нет желания, тогда уже сложнее и отсюда еще вопрос - а с какой целью ты здесь если у тебя нету желания общаться? да у нас есть люди которые читают форум, именно читают, но таких я могу пересчитать по пальцам. а остальные чем занимаются?))
у когота есть желание но нескем нет интересов он их не находит тут потаму что я 1000 раз говари ладо все темы развиать чтобы было интересно и был интерес у других ...
Вместо вопроса «Что сделать для того, чтобы форум начал жить?» для начала стоит немного прояснить вопрос «А зачем, собственно, этот форум нужен?».
Сообщение для KoMa очень интересно как ты развивать собираешься? ... никто не пишет... не сам же с собой... только начнешь высказывать свое мнение так если оно не совпадает с кем то или ещё чего тебя и послать могут
чем остальные могут заниматься? здесь можно только читать если не пишешь...)))
ну это то логично)) но тогда о каком развитии тем можно говорить если все только читают? вот не знаю почему но вспомнилась хорошая пословица, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. так же и тут))) хочешь общаться, общайся - не хочешь, не жалуйся))
не знаю трудно порой бывает общаться... может это от контингента зависит...
согласен, контингент имеет потой решающую роль, но все же здесь люди хорошие, бывает приятно сесть так и побеседовать о чем-нть))
потаму что я 1000 раз говари ладо все темы развиать чтобы было интересно и был интерес у других
мне интересно на это посмотреть будет)) я тоже тогда повторюсь и Katrinka тут абсолютно права, это получается разговор с самим собой.
хочешь общаться, общайся - не хочешь, не жалуйся))
заставлять кого-то отвечать не сможешь...
мне интересно на это посмотреть будет)) я тоже тогда повторюсь и Katrinka тут абсолютно права, это получается разговор с самим собой
но ты когда говариш и поддерживаеш разговор с другим человеком вот и тема развиваетс а не бла бла бла сам собой
надо админу делать чтобы было интересно а не просто много тем
но ты когда говариш и поддерживаеш разговор с другим человеком вот и тема развиваетс а не бла бла бла сам собой
туговато здесь с этим почему то... если тема так обязательно недоразумение
почему люди остаются здесь?
Сообщение для KoMa да кто ж их знает... единицы
заставлять кого-то отвечать не сможешь...
и не собираюсь. и главное я против этого!
надо админу делать чтобы было интересно а не просто много тем
вот именно что с другим человеком. а если другой человек не поддерживает что тогда? ну если ты заметил я темы вообще практически не создаю, а поднимаю более старые)) к тому же я не могу угодить абсолютно всем в плане интереса, мне может какая-то тема не интересна и я не хочу ее начинать, потому что я в ней не ориентируюсь)) я за то чтобы народ сам создавал интересующие его темы, а то получается какое-то навязывания темя для разговора
на форуме мало болтливых и все стеснительные
Сообщение для amber а если провести хронологию...какие темы самые интересные?
Почему не остаються старички? | Устаревшие темы | 2008-05-19 |
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Доверие | Устаревшие темы | 2012-03-30 |
Прошу открыть / закрыть / создать тему... | Отзывы, предложения, жалобы | 2012-06-22 |
Роза Мира - начало... | Устаревшие темы | 2015-02-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему люди покидают форум