Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)

Поговорим?! =(^.^)=(100)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

зы. добрый день всем)

0

342

amber написал(а):

Сообщение для Астерет
здравствуй, здравствуй, мил человек)) рад видеть тебя, о безумный флудер)) разве я мог тогда допустить чтобы активных пользователей банили))

Аай, как же я тебя обожаю)))

0

343

Астерет написал(а):

Аай, как же я тебя обожаю)))

:blush:
рассказывай как жись молодая, как твои дела да и вообще что нового у тебя за это время произошло?)))

0

344

amber, да все как всегда) А вообще удивлена, что ты помнишь мою аватару) Когда я тут была то последний раз? Зимой? И видишь, опять настают холода, люди снова тянуться к уюту и ноудбуку. А твой сайт - единственное место, где меня еще не банили) Так что в перерывах между изучением ддос-атак заглянула к тебе на рюмку чая) А нового у меня... вот, в универе учусь, айтишником буду. Года через... семь, нафиг) Надеюсь) А сам как? Столько админов у вас сменилось)

0

345

всем привет  http://s2.uploads.ru/b4xy9.gif

решил на форум добавить еще флеш игрушки Флеш игры форума

0

346

здрасти)

0

347

Астерет написал(а):

amber, да все как всегда) А вообще удивлена, что ты помнишь мою аватару) Когда я тут была то последний раз? Зимой? И видишь, опять настают холода, люди снова тянуться к уюту и ноудбуку. А твой сайт - единственное место, где меня еще не банили) Так что в перерывах между изучением ддос-атак заглянула к тебе на рюмку чая) А нового у меня... вот, в универе учусь, айтишником буду. Года через... семь, нафиг) Надеюсь) А сам как? Столько админов у вас сменилось)

у меня хорошая память на людей)) знаешь иногда вот заходишь сюда и видишь сидит человек с которым общался года 3 назад последний раз и видел его столько же и сразу как то приятно становиться что люди помнят и заглядываются сюда)) ну даа, вроде зимой последний раз была)) а это нормальное явление кстати, зима народ сидит по домам лазит по инетам)) ахах)) да ты хулиганка, я погляжу, за что тебя банят хоть?))) оо, ддосить учишься, это полезное умение, но в наше время уже не так эффективно как раньше, серваки не положишь, ибо защита сработает твой хост тупо отрежет, но какие нть маленькие сайтики можно побомбить)) да и всеравно я думаю лучше социальной инженерии еще ничего не придумали, ну или sql'ку какую нть подбросить в дыру))
ну что ж, с возвращением, будем здоровы http://s3.uploads.ru/Gd6zi.gif  *это чай, правда правда*
айтишники это хорошо, значит в наших рядах прибудет, а чего 7 лет то, долго как то? в какое направление идешь?)) я бы советовал информационную безопасность, очень хорошо сочетается с интересом поддосить))
да я вроде тоже нормально, в свободное время сижу пишу crm'ку на питоне для себя, надо ж как то развивать свои талланты, может быть однажды внедрю ее куда нть)) но пока там только сырой код и смотреть там еще не на что))
а по поводу админов.. ну да, у нас произошла небольшая перестановка по некоторым обстоятельствам, но я как всегда на месте))

0

348

Сообщение для timon
Сообщение для Ваша Радость
день добрый товарищи))

0

349

amber написал(а):

у меня хорошая память на людей)) знаешь иногда вот заходишь сюда и видишь сидит человек с которым общался года 3 назад последний раз и видел его столько же и сразу как то приятно становиться что люди помнят и заглядываются сюда))

А как же людям приятно, что про них не забывают!)))

amber написал(а):

лучше социальной инженерии еще ничего не придумали, ну или sql'ку какую нть подбросить в дыру))

Спасибо) Хм)) *мечтательно потирая руки*

amber написал(а):

айтишники это хорошо, значит в наших рядах прибудет, а чего 7 лет то, долго как то?

потому что из меня айтишник такой же, как порядочный пользователь) Все идут на этот поток, так как что то в компах понимают, я же - от того что ничего в этом не соображаю, но от этого энтузиазма только прибавляется) Хочется же научится) Диплом то отдадут уже года через четыре, я думаю, а вот спецом за это время вряд ли стану. Ну посмотрим, глядишь и свершиться чудо. Для меня программисты - почти боги. А вот конкретно о специальности сказать пока не могу, после нового года нас поделят на 13 направлений. Мест там, где хочу я (как раз информационная безопасность, спасибо кстати за совет) всего 8. А нас, механиком, семь групп, а в каждой группе по 20 человек))) Шанс мне туда попасть есть, но маленький) Постараюсь пробиться, а так, пойду на информационные технологии в дизайне. Буду игрушки мастерить)) Или просто буду сисадмином на какой нибудь фирме))) Завораживает меня эта профессия)))

amber написал(а):

но пока там только сырой код и смотреть там еще не на что))

мне сейчас и на сырые коды интересно будет посмотреть) А кем ты работаешь? У тебя это хобби или профессия?

amber написал(а):

но я как всегда на месте))

И дай Бог, еще долго будешь!

0

350

Сообщение для timon Сообщение для Ваша Радость, привет и вам)

0

351

Сообщение для Астерет привет

0

352

Астерет написал(а):

А как же людям приятно, что про них не забывают!)))

опять же даа))

Астерет написал(а):

Спасибо) Хм)) *мечтательно потирая руки*

да как бы не за что)) не хватает только коварного злодейского смеха на заднем плане)))

Астерет написал(а):

потому что из меня айтишник такой же, как порядочный пользователь) Все идут на этот поток, так как что то в компах понимают, я же - от того что ничего в этом не соображаю, но от этого энтузиазма только прибавляется) Хочется же научится) Диплом то отдадут уже года через четыре, я думаю, а вот спецом за это время вряд ли стану. Ну посмотрим, глядишь и свершиться чудо. Для меня программисты - почти боги. А вот конкретно о специальности сказать пока не могу, после нового года нас поделят на 13 направлений. Мест там, где хочу я (как раз информационная безопасность, спасибо кстати за совет) всего 8. А нас, механиком, семь групп, а в каждой группе по 20 человек))) Шанс мне туда попасть есть, но маленький) Постараюсь пробиться, а так, пойду на информационные технологии в дизайне. Буду игрушки мастерить)) Или просто буду сисадмином на какой нибудь фирме))) Завораживает меня эта профессия)))

а кстати тоже хороший вариант пойти на айтишника чтобы разобраться в компах)) у нас в группе в инсте было 2 девченки, одной я всегда грозился подарить накладную бороду и свитер чтобы она максимально соответствовала образу сурового айтишника)) так что учись учись, это очень интересное направление, главное чтобы самой нравилось да и всегда хорошо когда ты с компом на ты и все проблемы с ним можешь решить сама не прибегая к посторонней помощи)) но даа, после инста конечно у тебя будет только теория, практика будет потом и главный прикол в том что все что ты узнаешь в инсте по большей части придется забыть на работе)) 13 направлений? как то много тоже. но безопасность это самое востребованое поэтому там мест и мало. а веб-дизайн тоже хорошая штука кстати, очень пригодится в сайтостроительстве например или даа, те же игрушки пилить, но всеравно надо сначала научиться))
ну а что хорошая творческая профессия с огромным потенциалом, так что как вариант. у нас вот на работе есть девушка-одмин, и скажу по секрету, она хорошо знает свою работу))

Астерет написал(а):

мне сейчас и на сырые коды интересно будет посмотреть) А кем ты работаешь? У тебя это хобби или профессия?

сырой код это филькина грамота, потому что там еще пилить и пилить и окончательный вариант будет совсем другой))
ну скажем так это профессиональное хобби. а работаю я одмином как раз и работа на самом деле очень интересная и разносторонняя, ты как пилишь программы всякие, так же пилишь и компы и серваки и иже с ними, вобщем отвечаешь за всю информационную работоспособность в компании, так что в плане творчества, это огромное непаханое поле))

Астерет написал(а):

И дай Бог, еще долго будешь!

а куда я денусь то с подводной лодки?)))

0

353

amber написал(а):

это огромное непаханое поле))

перепахаем! все поле, и даже больше))
А как ты профессию выбирал? "Муки" выбора были, или со школы еще знал, кем будешь?))

0

354

amber написал(а):

главный прикол в том что все что ты узнаешь в инсте по большей части придется забыть на работе))

???
Вот так прикол)) А зачем тогда этому мучат?))

0

355

Астерет написал(а):

перепахаем! все поле, и даже больше))

прям даешь пятилетку за 2 года)))

Астерет написал(а):

А как ты профессию выбирал? "Муки" выбора были, или со школы еще знал, кем будешь?))

ну а куда ж без мук то, конечно были. вообще изначально хотел потупать в кулинарный, думал буду поваром какие нть, но любовь к компам меня пересилила, да и интересно это для меня было копаться в железяках и все остальное))

0

356

везука вам  все айтишники а я обычный уборщик  http://s2.uploads.ru/6DXaP.gif
посижу послушаю счастливых людей  http://s3.uploads.ru/tk9wY.gif

0

357

Астерет написал(а):

???
Вот так прикол)) А зачем тогда этому мучат?))

ну есть же какой то обязательным минимум знаний который тебе должны дать в инсте. просто в инсте скажем так тебе дают общие знания, а на работе нужны частные знания конкретно по специфике работы. ты можешь в инсте учить например программирование на с++, а на работе тебе придется настраивать телефонию к примеру, а в инсте этому не учат к сожалению)))

0

358

timon написал(а):

посижу послушаю счастливых людей

да ладно везука)) быть айтишником это тоже тяжкий труд, постоянный взрыв мозга, кучу информации надо помнить в голове, айпишники, имена компов, пароли/явки должен знать как отче наш, опять же командировки, бессонные ночи за настройкой почтового сервера или домен контроллера)) так что везде свои веселости есть))

0

359

amber написал(а):

да ладно везука)) быть айтишником это тоже тяжкий труд, постоянный взрыв мозга, кучу информации надо помнить в голове, айпишники, имена компов, пароли/явки должен знать как отче наш, опять же командировки, бессонные ночи за настройкой почтового сервера или домен контроллера)) так что везде свои веселости есть))

все равно круто во всем этом разбираться !

0

360

timon написал(а):

все равно круто во всем этом разбираться !

вообще даа) но поскольку профессия такая творческая, то как бы надо чтобы самому все это нравилось и было интересно. потому что разобрать не сложно, а уметь полезно, ибо щас в век высоких технологий это довольно востребованно. причем как проективока, так и дальнейшее сопровождение.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)=(100)