Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Герпес.

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Ну не знаю, мне док мазь советовал, она местно применяется, поэтому действует хорошо, таблетки как я понимаю при простом герпесе на губах или в носу вряд ли применяются.

0

42

Но сам то герпес в момент высыпаний не только на губах находится но и в крови, поэтому таблетки в принципе тоже имеют право на существование…только вот совсем излечиться от герпеса к сожалению невозвожно, а я в свое время кучу противовирусных пропила из-за него

0

43

А вы точно уверены что его нельзя вылечить? Вы у одного доктора все время наблюдались? Может есть смысл сменить врача, послушать мнения разных специалистов…

0

44

Как узнаешь за болячки так думаешь лучше как в совдепе без секса!

0

45

geka74,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13439&p=3#p734429|0000/0a/f2/13300-1442751845.jpg написал(а):

Как узнаешь за болячки так думаешь лучше как в совдепе без секса!

А при чем тут секс?
Герпес, о котором речь в этой теме, передается воздушно-капельным способом. Как грипп.

0

46

Маришка89, уверена, вирус живет в нервных узлах, а лекарства туда не проникают, вот и получается что он с человеком на всю жизнь, в статье это более понятно объяснено. Так что сколько врачей не меняй результат не изменится

geka74
, простой герпес и половой - это разные типы герпеса, который имеют абсолютно разный механизм передачи.

0

47

Сообщение для bubbleguuum
У тебя фетиш от разговоров с самой собой?

0

48

Герпес не вылечишь. Он в крови, паразит!Можно только облегчить состояние, снять зуд. Подберите мазюку или таблетки, и облегчайте состояние

0

49

Какие примочки помогают. Много перепробовала. Чем то довольна, чем то нет. Может есть что то новенькое, о чем я не знаю?

0

50

Мне подходит Валцикон. Почитайте описание http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_61691.htm

0

51

у меня он благо редко бывает, когда все таки высыпает (чаще всего зимой, как перемерзну) , пользуюсь герпевиром, вроде как быстрее проходит от него

0

52

Партнеров надо тщательней выбирать.

0

53

Странно. Про чеснок никто не написал. А ведь помогает.https://sun9-2.userapi.com/4FAUaC_hpJhli1s6A1cXktwVaAbHr-TnDfMRZw/tGBSHwppVaQ.jpg

0

54

gennnn написал(а):

Странно. Про чеснок никто не написал. А ведь помогает.

Помогает от чего?
Выше писали. Вирусы герпеса разные. И все они не излечимы.  Эти вирусы встраиваются в различные клетки некоторых органов. Никакие лекарства до них не могут дотянутся. Однажды попав в организм человека, этот вирус остаётся и живёт в организме человека на всегда. Он проявляется только в случае ослаблении Иммунной защиты человека.

0

55

Если иммунитет даёт сбои и герпес проявился. Сиюминутно потребление чеснока не поможет.

0

56

У меня герпес с детства, передан с кормлением моей матери грудью. Высыпает на губах ротовой полости, пару лет в году, чаще весной или года осенью, когда я по привычке хожу в лёгкой одежде, забывая, что на улице ближе к нулю по цельсию. "Второй тип" я приобрёл лет 10 назад. Женщина с которой жил, предупредила. Я проигнорировал... При достаточно сильном иммунитете вирус не передается, так как он убивается ещё на начальном этапе проникновения в слизистую. Т.е. я первый подцепил будучи младенцем не имеющий ещё своего иммунитета, второй по причине сниженного обусловленного не вниманием за своим здоровьем, в частности питанием режимом сна и другими элементарными " вещами", которые сейчас "обязываются" ЗОЖ.
Проявления и первого и второго типа я обычно решал простыми методами: прекратить бухать, в частности пиво. А такой препарат как салициловая кислота, могла прекратить за пару дней. Но эта кислота у меня выжигает желудок на два три дня, потому я не всегда её применял.
Это мой жизненный опыт. Не претендую ни на что. Просто поделился. Существует много препаратов аптечных для локализации герпеса ротовой полости, так же и полового варианта.  Страшного в этом ничего для себя не вижу. Чаще я понимаю, что " ты загоняешь свой организм в угол, меняй что то".
Половой герпес уже пару лет у меня не появляется,  на губах ротовой полости периодически небольшой очаг всплывает, чаще вообще не заметный для окружающих.
Поддерживайте иммунную систему и в том в норме. Питайтесь нормально и будет вам счастье. Удачи всем.
Тут выше радикальный ( на мой взгляд вад вариант) " не спите с кем попало" Выглядит как не спите вообще ни с кем, выглядит как то не очень привлекательно. Я не за без разборчивые" половые контакты. Я за понимание того, что вы делаете и за понимание последствий. Принятие рисков. Половой герпес мне достался от любимой мной женщины. И я как то с этим живу, и мне плевать, кто что там думает по этому поводу.
Как параллель, я бы мог такое написать например, если б приобрел синдром иммунодефицита. Жизнь такова, что нужно убирать или вы живёте " полной жизнью" и все проблемы, встречая их решаете. Либо живёте ничего не зная и не понимая, всей прелести реальных ощущений...
Мой критерий допустимости очень низок, но настолько,что бы я сказал, что надо "пробовать в жизни всё". Но это уже другой разговор...

0

57

Grover написал(а):

Помогает от чего?

Чеснок повышает иммунитет, как я понял. У меня в прошлом году почёсывались губы и герпес выскакивал на протяжении целого года. Никогда такого не было. Я долго думал   :D и пришёл к выводу, что у меня с возрастом подсел иммунитет. Раньше я любил чеснок, а в последнее время перестал. Ну, думаю, надо попробовать, вдруг повезёт. И действительно повезло. Два раза в неделю ем чеснок и губы не чешутся. Сделал паузу на две недели, опять начали чесаться. Могу для эксперимента ещё сделать паузу и потом напишу.

0

58

gennnn написал(а):

Чеснок повышает иммунитет, как я понял. У меня в прошлом году почёсывались губы и герпес выскакивал на протяжении целого года. Никогда такого не было. Я долго думал    и пришёл к выводу, что у меня с возрастом подсел иммунитет. Раньше я любил чеснок, а в последнее время перестал. Ну, думаю, надо попробовать, вдруг повезёт. И действительно повезло. Два раза в неделю ем чеснок и губы не чешутся. Сделал паузу на две недели, опять начали чесаться. Могу для эксперимента ещё сделать паузу и потом напишу.

Я не проти чеснока. Он ещё от глистов очень хорошо помогает и много ещё от чего.Хотел сказать, что от герпес он не излечит.

Отредактировано Grover (2025-11-09 22:24)

0

59

Grover написал(а):

Хотел сказать, что от герпес он не излечит.

Если дело в формулировке ситуации, то пусть эта фраза сидит у тебя в башке. Мне главное, чтобы иммунитет работал, как надо и губы не чесались.

0

60

gennnn написал(а):

Если дело в формулировке ситуации, то пусть эта фраза сидит у тебя в башке. Мне главное, чтобы иммунитет работал, как надо и губы не чесались.

По факту, вирус герпеса неизлечим. Ну я не знаю, типа погугли или, типа Вики почитай. Я бы не писал выше, если  этот вопрос для себя не изучил. А повод, как ты понимаешь был.

0