Попадая в экстремальную ситуацию, человек может повести себя неадекватно и совершить ошибку, которую уже нельзя будет исправить. В том числе, это может и стоить чей-то жизни. Можно ли в такой ситуации оправдать человека или нет, на ваш взгляд?
Можно ли оправдать слабость человека?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Опрос
Поделиться212016-10-03 22:02
Слабость думаю плохо-слабый чел может предать потому что слабый-по этому нужно бороться с призраками-побеждать их! И тогда слабый будет сильным-можно по разному решать жизненные задачи но важно думаю чтоб была целостная самостоятельная личность-а не зависимая от кого-то чтоб на комто висел из за своих слабостей---хотя для девушки неплохо когда она изображает что она слаба и нуждается в мужщине-но по нарошку-чтоб тоже не Висла! Видиале-важно чтоб мы друг друга дополняли но и могли быть самостоятельными!
Поделиться222017-02-08 19:50
Есть такие люди, у которых по жизни всё какие-то экстремальные ситуации. Жить спокойно не умеют и других в это тянут. Это раздражает.
Поделиться232017-02-08 20:08
В экстремальных ситуациях человек может потерять голову и не отвечать за свои поступки.
Пожары, наводнения, землетрясение....Как мы поведём себя? Способны мы на адекватные поступки?
Я лично за себя не ручаюсь...Адекватной меня и в обычной жизни назвать трудно.