Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Как питаетесь на работе?

Как питаетесь на работе?

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Я иногда беру с собой, но чаще хожу на бизнес-ланчи, потому что так быстрее, времени совсем не хватает готовить. Дорого это, конечно, выходить, порядка 300 р. за обед, но было бы поменьше работы, больше бы готовила.

0

22

Обычно бутерброды с собой беру ну и пью кофе или чай. Если забываю взять с собой - питаюсь в местной столовой.

0

23

Кушаю как  когда, можно в столовую сходить, то за недорого покушать как Бог велел. А можно сесть бутерброд, и потом плюваться что плохо себя чувствую :)

0

24

Беру из дома и позволяю себе иногда скушать вредную вкусную бяку - Рроллтон)))

0

25

А мне свезло, я в ресторане работаю) всегда сытая

0

26

timon,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13557#p561803 написал(а):

Расскажите как вы питаетесь на работе? Имеется в виду работа вне дома)))

В кафешку хожу, которая рядом находится.

0

27

timon,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13557#p561803 написал(а):

Расскажите как вы питаетесь на работе? Имеется в виду работа вне дома)))
У нас вот есть своя столовая там кормят хорошо

Подпись автора

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Беру из дома всегда. Рядом кафешек нормальных нема

0

28

С собой беру.

0

29

У нас в принципе столовая. Я не люблю общепит и публичное поедание пищи.
Ем на рабочем месте "чего нибудь"...

0

30

Я предпочитаю домашнюю пищу.
Мне достаточно одного раза.
Еда вне дома в пунктах питания не является вкусной. Она сделана на автомате.

0

31

Я не питаюсь на работе.

0

32

Ссобойки беру. Бывает что-нибудь так докупаю на ходу.

0

33

много лет не ела на работе, в результате поимела проблемы.
потом пыталась приучить себя брать из дома, но вечно то забуду то лень, ела что придется. как правило либо чай с печеньками какими нибудь, либо из столовой кто нибудь что нибудь привезет, изредка сама посещала столовые, но я тоже не люблю просто сидеть и есть. сейчас вот ем и набираю это сообщение))
а с недавнего времени у меня началась лафа)) купила мультиварку, а девушка одна подвязалась готовить) теперь у меня каждый день на работе вкусная домашняя еда, приготовленная с душой  :rolleyes:

0

34

Знакомый рассказал, что берет сейчас на работу этакий термос для еды, в народе именуемый судок. Суп, второе, салат и термос с чаем. Вроде бы и держит пол дня температуру. Так что я задумалась над приобретением. Как оказывается полезная штука, когда целый день не в офисе, а на объектах торчишь - погреть негде. А то бутерброды уже надоели.

0

35

да, наверное хорошая штука.

0

36

Когда-то плохим питанием чуть желудок себе не испортила, поэтому теперь с собой такскаю ланчбокс, грею в микроволновке, обед обычно часам к 11 у меня (встаю в шесть утра от того обед ранний), обязательно дома завтракаю. Питание для меня особо важная тема. Дела делами, но обед по расписанию )))

0

37

Кушаю еду из дома, всегда беру с собой) хорошо что есть г-же кушать и погреть еду

0

38

Времени нет на работе даже чай попить, не говоря уже о питании.

0

39

Столовой, как таковой нет.
Есть комната приема пищи.
Обед или тащишь с собой или покупаешь готовый. Готовые обеды заказывают раз в неделю.
Лишних обедов не бывает.
Кафе далеко и очень дорого.
Рядом есть палатка с шаурмой и курами-гриль.

0

40

Из дома еду таскаю. В крайних случая на работе всегда есть геркулес и молоко. Но у меня хорошие условия. Если еще диван раздобыть, то на работе жить можно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Как питаетесь на работе?