Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Места просмотра

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Где вы предпочитаете смотреть фильмы?
Кинотеатры

100% - 1
Он-Лайн кинотеатры (укажите какой используете)

0% - 0
Покупаете на дисках

0% - 0
Телевизор

0% - 0
Голосов: 1

1

Мы все смотрим кино, смотрим и любим:)
Но у каждого несомненно есть свои излюбленные места просмотра - кто-то не пропускает новинок в кинотеатрах, кто-то с завидной регулярностью качает с торрент-сайтов, кто-то, не заморачиваясь смотрит онлайн, кто-то ждет фильма у голубого экрана... А что любите вы?

0

2

Раз уж я открыла тему, мне первой и отвечать))
Я сама смотрю фильмы чаще всего онлайн - качать уже все равно некуда, в кино выбираюсь редко, время опять- таки..
Смотрю фильмы здесь - tedfilms.net, никаких нареканий к сайту нет, мне все удобно - а так, конечно, кино романтично, но в последние годы времени не остается совершенно и сайты онлайн очень выручают.
А ну и вариант с тв не прокомментировала - не смотрю его вообще - все равно любые интересующие программы можно найти в интернете на тех де сайтах телекомпаний.

0

3

Люблю ходить именно в синема.
Огромный экран, хорошая картинка видео, объемный звук + моя впечатлительность и увлеченность = как итог, полное погружение в фильм. Я часто себя чувствую участником происходящего действа на экране. Переживаю вместе с героями, злюсь, плачу ) Пугаюсь на триллерах ) Дергаюсь на "пугачках" и "скримерах"  :D
Хожу принципиально только в лучший кинотеатр города. Для меня важен сам зал, качество картинки, которую он выдает, удобство сидений. На удовольствии не экономлю.
А вот 3D не очень люблю )
А еще кино - лишний повод выбраться из дома.

Но в финансовых соображениях, смотрю фильмы чаще именно дома. Иногда vk онлайн. Лучше скачивать (дабы не показаться рекламирующим портал, не скажу, где я это делаю :) ), чтобы никто не отвлекал.

Отредактировано Северная (2013-11-20 09:57)

0

4

Телевизор смотрю очень редко..
Фильмы, разумеется, в кинотеатре .

0