Сделала шугаринг перед свадьбой подруги(свадьба через 2 дня), все бы ничего,но раздражения не избежала. горит вся кожа,красная, что делать? у меня паника, чем её намазать,что делать,что бы красноту убрать.
шугаринг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-11-21 21:52
---- попробуйте. поможет. мне помогает практически сразу. очень приятно сразу охлаждает,у а потом на красноту действует.
Поделиться32013-11-26 15:48
---- попробуйте. поможет. мне помогает практически сразу. очень приятно сразу охлаждает,у а потом на красноту действует.
а что там пробовать я так и не поняла?)))
Поделиться42014-04-13 23:14
ага, супер постик. Раздражение бывает сильнее обычного, если кожу не подготовить перед шугарингом, имейте в виду. Надо ее обезжирить лосьоном и нанести тальк, потом уже карамель и дергать. Я не знала поначалу тонкостей, и что с тальком лучше процедура проходит, без залипания сахара... купила сливки с ромашкой (Start Epil) вот бисабол в составе отлично успокаивает раздражение. Меня потом эти сливки спасли когда обгорела на пляже))
Поделиться52015-05-05 18:57
Арабки без талька делают, но сразу после процедуры лимоном смазываются. И таки да, с ним потом, никаких раздражений нет и кожа шелк
Поделиться62015-05-05 19:31
При раздражении кожи (а я ну ОЧЕНЬ белокожая) я использую крем после бритья.
Прекрасно помогает. Беру дешевый с охлаждающим эффектом. Обычный - мужской. Без закидонов.