Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабушка Люся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я -человек пожилой,судя по нику-женского пола.Где-то местами бываю мудрой в силу накопленного опыта,но в повседневной жизни -блондинка.Порою хочется вылезти из наезженной колеи,но всякий раз могучая лень диктует  мне тексты отмазок от необходимых действий.Пенсия или,как в документах зовется-период дожития-это временной отрезок,где человек подвергается всяческим искушениям без возможности их реализации.Москвичка я,но живу в деревне-дешевле и все таки двигаешься больше по необходимости,воздух,лес-природа одним словом.Но....нет театра,горячо мной любимого,Третьяковки-так же горячо мной оплакиваемой.По телевизору более не показывают спектаклей,поумирали любимые артисты-книги вот то,что приковывает меня к дивану.А в последнее время-дурацкое фэнтези.Понимаю,что чушь собачья,но ничего поделать не могу:так приятно ничего не думать иногда.У меня муж-физик ядерщик.Он задал мне вопрос:может ли длина волны электромагнитного поля равняться нулю.Ведь чем короче эта длина,тем жестче излучение.А если 0,то что?Как Вы думаете?

0

2

Бабушка Люся, мудрая блондинка - это же класс. Воздух, лес, природа, чего же боле?
В Москве нет  этого.
Здесь грязь, пыль, соль, маленькая пенсия, при которой театры вроде бы есть, а получается, что нет.
Я вам завидую.

0