А сейчас...видимо мне придётся расстаться с походами. Можно сказать что из-за работы...но это лишь предлог, к сожалению.
Походы это оч круто!) А в чем истиная причина?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто чем занимается в выходные?)
А сейчас...видимо мне придётся расстаться с походами. Можно сказать что из-за работы...но это лишь предлог, к сожалению.
Мне очень понравилось как сказал Звёздный Скиталец: "Даже врезавшись в Тайну, ее можно и не раскрыть." =)
Сообщение для Мая точно, в девушке должна быть загадка)
Сообщение для Мая точно, в девушке должна быть загадка)
Да, позвольте, это оставить при себе )
когда как. Иногда работаю, шастаю по магазинам. Больше нравятся отдых в сауне с бассеином, но редко удается собраться.
большую часть года по воскресеньям подрабатываю -- проверяю и помогаю проводить школьные олимпиады.
в свободные выходные -- отсыпаюсь, сижу в интернете, читаю, делаю университетские домашние задания, изредка куда-то выхожу
большую часть года по воскресеньям подрабатываю -- проверяю и помогаю проводить школьные олимпиады.
в свободные выходные -- отсыпаюсь, сижу в интернете, читаю, делаю университетские домашние задания, изредка куда-то выхожу
ничего себе!
у нас жизнь попроще на выходные))) готовка, уборка...Ну и может вечерком отдых с семьей.
у нас по-разному. В сезон стрижек - загружена работой, а так под настроение. Сегодня, к примеру, пол дня дурака валяла - испытыали соковарку. Еще тортик сдеелала - сестра обещала прийти в гости. Пока что не пришла(((
Обычно читаю и смотрю фильмы, список которых постоянно пополняется)))
Последний выходной искал подходящий форум.
Вроде бы и есть интересные, но как познакомишься с тем, что режет ухо - ну, всё...идёшь дальше.
Наверное, хочется больше доброты, больше света, больше внимания, больше понимания ...
Работаю...все выходные работаю. Если не удаётся взять за свой счёт и уехать. Такая история примерно раз или два в месяц...
На данный момент, (суббота) я работаю, причём в двойном режиме. За то на следующие, планирую уехать =)
Работаю...все выходные работаю. Если не удаётся взять за свой счёт и уехать. Такая история примерно раз или два в месяц...
На данный момент, (суббота) я работаю, причём в двойном режиме. За то на следующие, планирую уехать =)
Интересно, можно ли заработать все деньги ?
Интересно, можно ли заработать все деньги ?
Риторический вопрос.
А надо ли?
Риторический вопрос.
А надо ли?
Нет, чисто практический.
В том плане - а стоит ли так "упираться" ?
Нет, чисто практический.
В том плане - а стоит ли так "упираться" ?
Работа не всегда так сильно "тянет", чтобы "упираться" =)
Она меня кое в чём конечно ограничивает, но и даёт она мне много =)
Работа не всегда так сильно "тянет", чтобы "упираться" =)
Она меня кое в чём конечно ограничивает, но и даёт она мне много =)
А я - я программист-прикладник - ухитрился работу сделать типа игры в рулетку или в карты.
Никогда точно не знаешь, что ещё может "выкинуть" достаточно обширная программа.
И это также интересно, как на что поставить свои фишки.
Эти выходные была дома и ни чем не занималась.
Если на даче, то дачными делами.
Люблю хорошо и весело отдохнуть! Я считаю что без хорошего отдыха с друзьями., жизнь становится серой и бессмысленной. Нужно всегда находить время, и куда нибудь с друзьями ходить. Вот например в прошлый раз мы собрались и пошли на пейнтбол в челябинске, весело было очень.
А я никогда в пейнтбол не играла ,увы.
сегодня - День открытых дверей ))) | Знакомимся друг с другом | 2015-10-13 |
Как удалить психологическую программу баборабства.Часть 1 Теория | Мир психологии и философии | 2020-05-06 |
Что такое «папа»? | Устаревшие темы | 2008-02-20 |
Часто ли вы жалеете о своем прошлом? | Опросы | 2018-08-12 |
Измена | Прошу совета | 2014-08-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кто чем занимается в выходные?)