ну так можно посмотреть и посещаемость гостей..) а их в статистике нет..)))
Что бы вы хотели видеть на форуме?
Сообщений 181 страница 200 из 702
Поделиться1822011-03-05 14:44
ну так можно посмотреть и посещаемость гостей..)
можно,а зачем?)
Поделиться1832011-03-05 15:15
ну вообщем если никому это не надо, то пускай статистики так и не будет...)
Поделиться1842011-03-05 15:26
ну вообщем если никому это не надо, то пускай статистики так и не будет...)
ну да,люди ведь заходят пообщаться поделится мыслями,а от того сколько гостей бывает-им толку 0
Поделиться1852011-03-06 12:24
Хотел бы очень видеть подфорум посвящённый шансону. Мне кажется, что форум бы только выиграл. Немало достойнейших представителей этого жанра! Чем не тема подфорума для форума хорошего настроения...
Поделиться1862011-03-06 12:28
Хотел бы очень видеть подфорум посвящённый шансону. Мне кажется, что форум бы только выиграл. Немало достойнейших представителей этого жанра! Чем не тема подфорума для форума хорошего настроения...
я не против,если есть желающие его заполнять и развивать,то почему бы и нет?
Поделиться1872011-03-06 12:37
я не против,если есть желающие его заполнять и развивать,то почему бы и нет?
Нууу, по крайней мере один человек уже в сием войске есть! Да и если не пойдёт, всегда можно спрятать в архив. А пойдёт, так вообще здорово - привлечёт новых людей, возникнут новые друзья. Это ли не цель любого форума?
Поделиться1882011-03-06 12:43
Это ли не цель любого форума?
Именно
Да и если не пойдёт, всегда можно спрятать в архив.
это точно
ну вот http://znakomstva.4bb.ru/viewforum.php?id=181 собственно творите=)
Поделиться1892011-03-06 13:53
это точно
ну вот http://znakomstva.4bb.ru/viewforum.php?id=181 собственно творите=)
Ооо, СПАСИБО! Как приятно, что администрация так быстро реагирует на добрые начинания! Осталась пара вопросов. Даёте ли Вы мне право (т.к. я не модер Вашего форума) использовать теги, неописанные кнопками над создаваемым сообщением, но доступные тем не менее? Речь идёт о тегах hr и table. Без них трудно тему оформлять.
И ещё... Сколько я могу опубликовать картинок, например 240х240 пикселей, в пределах одного поста. Или более обще сформулирую: Сколько графики выдерживает 1 пост?
Поделиться1902011-03-06 14:03
Даёте ли Вы мне право (т.к. я не модер Вашего форума) использовать теги, неописанные кнопками над создаваемым сообщением, но доступные тем не менее?
ну их то никто и не запрещал) они навредить то никак не могут.
Сколько я могу опубликовать картинок, например 240х240 пикселей, в пределах одного поста.
если использовать прикрепить изображение,то 5 штук возможно но они тогда друг под другом зальются,если со стороннего ресурса загружать,то много можно,но всё же много картинок не есть хорошо,не у всех быстрый инет. если это обзор к примеру с концерта или еще от куда,то всё же лучше их спрятать в спойлер.
Поделиться1912011-03-06 14:25
...использовать теги, неописанные кнопками над создаваемым сообщением,
но доступные тем не менее? Речь идёт о тегах hr и table. Без них трудно тему оформлять.
ну их то никто и не запрещал) они навредить то никак не могут.
я против использования дополнительных тегов, не вижу причины для их использования.
темы прекрасно можно оформить и без них.
и ещё...
Сообщение для Берто
используйте более простые речевые обороты.
не стоит в предложении подталкивать читающего к принятию нужного Вам решения.
и при чём тут "т.к. я не модер Вашего форума"?
Поделиться1922011-03-06 14:47
и при чём тут "т.к. я не модер Вашего форума"?
Karlych, тут всё просто! Есть теги модерации форумов, доступные только администрации, а есть теги общедоступного формата. Они генерируются кнопками над сообщением. Но теги hr и table доступны программному обеспечению Вашей версии форума. Я и решил, что раз вы скорректировали мой hr-тег, то он является модер-тегом.
Поделиться1932011-03-06 14:51
не стоит в предложении подталкивать читающего к принятию нужного Вам решения.
))) Karlych, я не настолько хитёр, как Вы подумали! Это бы уже были тайны мадридского двора!
А табличный тег лишь делает тему компактной! И мы уходим от бесконечного рулона "царского указа"...
Отредактировано Берто (2011-03-06 14:53)
Поделиться1942011-03-06 16:16
мы уходим от бесконечного рулона "царского указа"
ну чем Вам спойлер не нравиться? его специально поставили, чтоб уйти от царского указа?
Karlych, тут всё просто! Есть теги модерации форумов, доступные только администрации...
Я и решил, что раз вы скорректировали мой hr-тег, то он является модер-тегом.
ну, теперь понятно... снимаю свои подозрения... ещё на один уровень
Поделиться1952011-03-06 18:12
ну чем Вам спойлер не нравиться? его специально поставили, чтоб уйти от царского указа?
Объясню, Karlych! Тут тоже всё просто. Если вешать в тему 2-3 альбома, то да! можно спрятать в спойлер. А если альбомов 40? С дискографией, с фотками обложек, с mp3-тегами примеров для прослушивания. Вот Вам царский указ и получится. Гораздо, ИМХО, для форума симпатичнее, если тема пойдёт не одной, а сразу 3-мя колонками таблицы! Вы же не будете отрицать, что "царский указ" сразу станет в 3 раза короче! И главное - весь на виду.
Я в чужой монастырь со своим уставом не лезу. У меня конкретное предложение, примите соломоново решение: давайте я опубликую примерчик Владимира Асмолова с 15 альбомами в таблице. Вы посмотрите и решите окончательно, быть таблицам, или не быть! Согласны на такое? Рискую только я - потерять время за оформление.
Поделиться1962011-03-06 18:14
Сообщение для Берто
а обязательно все альбомы помещать в одно сообщение?
Вы посмотрите и решите окончательно, быть таблицам, или не быть! Согласны на такое? Рискую только я - потерять время за оформление.
давай,а мы посмотрим как оно будет
Поделиться1972011-03-06 19:08
Владимир Асмолов у меня разрезан на 4 поста.
- 1-й о нём.
- 2..3..4 - треклисты 3х5 - 15 альбомов с трек-листами в таблице одного поста. Всего ок. 40 альбомов с пимерами. Только bb-код к вашему надо адаптировать. Синтаксис другой. Есть код, который у вас не поддерживается. А это время.
Поделиться1982011-03-07 00:13
у меня такой же вопрос возник...
Вы посмотрите и решите окончательно, быть таблицам, или не быть!
Согласны на такое? Рискую только я - потерять время за оформление.
давай,а мы посмотрим как оно будет
посмотреть-то можно.... но...
у меня вопрос?
где-то ещёЭто посмотреть можно?
если да - ссылку пожалуйста в личку...
Поделиться1992011-03-07 00:23
где-то ещёЭто посмотреть можно?
всмысле?
Поделиться2002011-03-07 00:27
всмысле?
в смысле, раз предлагается такое оформление, то оно где-то есть...