в смысле, раз предлагается такое оформление, то оно где-то есть...
ну логично) ну сделает,посмотрим как оно будет от нес не убудет))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?
ну... и то верно...
---------------
опс...
а кто эт-то тебе минус-то влепил? ( )
))) От Karlych! ))) Я понял Ваше беспокойство! Говорите прямо, мол, дай ссылку, откуда украл и хочешь копипастом у нас тиснуть! ))))))) Забавно! НО я понимаю, Вы меня не знаете... Хочу вас уверить, все 40 альбомов я собрал и оформил в таблицах сам, монтировал в фотошопе более 40 микропостеров тоже сам. Ссылки посмотреть не существует. У вас была бы первая, она же единственная. Т.е., крали бы уже у Вас с форума. )))) Т.к. это нигде не выложено. Мало того, копипаст здесь не получается! Синтаксис Ваших тегов другой! И мне паределывать надо будет всё. Так что... С нарушением авторских прав проблем нет. Делал материал я. Нооо, в принципе, если Вас терзают сомнения, давайте всё отменим. А то получается, что я какбЭ.... навязываюсь. ))) Тогда закрываем вопрос этот, мне же проще. Тогда и форум по шансону не нужен. Я Бутырку могу в "Что мы слушаем" тиснуть раза 3-4.
Отредактировано Берто (2011-03-07 01:28)
))) От Karlych! ))) Я понял Ваше беспокойство!
Говорите прямо, мол, дай ссылку, откуда украл и хочешь копипастом у нас тиснуть! )))
я имел ввиду, как выглядят сами таблицы с подобным контекстом.
лучше вот с предлагаемым Вашим. не более того.
и как Вы сами написали:
bb-код к вашему надо адаптировать. Синтаксис другой.
Есть код, который у вас не поддерживается.
значит, эт-то по любому где-то выложено... логично?
или вы всё это у себя на компе держите? с кодами и синтаксисом?
так что там с сылкой в ЛС?
значит, эт-то по любому где-то выложено... логично?
или вы всё это у себя на компе держите? с кодами и синтаксисом?
Не логично. Я это нигде не выкладывал. И это находится только на моём компьютере. На Ваш форум вставить копипастом с моего компа нельзя. Т.к. Ваш форум на mybb сделан, а я под ip.board делал. И коды их хоть и похожи но не совместимы. Переделывать надо.
Не логично. Я это нигде не выкладывал. И это находится только на моём компьютере.
т.е. подготовлено, но выложено небыло... (ответ ожидаем)
ясно...
ну так ваЯйте! тем более, что таможня добро даёт!
НО я понимаю, Вы меня не знаете...
ну, эт-то дело времени...
вот Вы тоже не знаете, что например я думаю...
а я думаю (и надеюсь), что это будет красиво, удобно и интересно.
но... посмотрим...
и ещё...
у нас творческое обсуждение, а не навешивание ярлыков "украл" и т.п...
ждём-с...
т.е. подготовлено, но выложено небыло... (ответ ожидаем)
Совершенно верно! Это подготовленный материал в виде 4-х больших постов с краткой биографией и трек-листами с примерами (более 40 трек-листов и примеоно 40-50-60(не ситал точно) mp3 примеров в таблицеах. Всё это заточено под форумы на движке IP.Board, но на них не выкладывалость, и находится в виде файлов на моём компе. Ваш форум на mybb сделан, надо код переделывать для Вас.
у нас творческое обсуждение, а не навешивание ярлыков "украл" и т.п...
Karlych, я улыбаюсь Вам и говорю, нравится - вешайте. Я спокоен.! Я по каждой запятой отчитаться могу, т.к. я делал. Тут у меня волнений нет. Весь материал из инета, я его собрал, проверил на официальном сайте, сверил с Вики, и оформил. Такая история.
Я по каждой запятой отчитаться могу
это излишне...
---------------------------
посты не совсем по теме удалил.
С Ув.
Я хочу, что бы на форуме можно было добовлять себе друзей. Хочу лёгких конкурсов и прикольных подарков.
А по- моему ,здесь все друзья,потому что можно общаться в любой теме и с любым человеком.классно.
А по- моему ,здесь все друзья,потому что можно общаться в любой теме и с любым человеком.классно.
Да я с этим согласна. Очень все по-доброму..
А что если увеличить кол-во постов на странице хотябы до 15, а лучше до 20. Крутить калесиком лучше чем страницу перелистывать
А что если увеличить кол-во постов на странице хотябы до 15, а лучше до 20. Крутить калесиком лучше чем страницу перелистывать
это можно выставить в настройках профиля -> отображение, и там хоть 100 сообщений на странице.
Сообщение для Meneltor
спс за подсказку. Как здесь все просто
админы , можно устраить на форуме мини чат? ну там вачале или в конце форума?
админы , можно устраить на форуме мини чат? ну там вачале или в конце форума?
нет, ибо:
Мишан написал(а):
ЧАТ нужен..но тока не отделно а на самом форуме
Форум и Чат-две разные вещи. И моё ИМХО чат-не нужен тош либо там тогда все засядут и забьют на темы,или наоборот он будет пустовать
Meneltor написал(а):
Форум и Чат-две разные вещи. И моё ИМХО чат-не нужен то либо там тогда все засядут и забьют на темы,или наоборот он будет пустовать
и я с этим полностью согласен. так же это могу привести на примере других более посещаемых форумов, в которых нету чата, потому что он действительно не нужен. если хочется пообщаться лично, то у всех есть контакты и с каждым можно связаться и сказать ему "эхехей! привееет!"
И на будущее, всем. Читайте тему, возможно на ваш вопрос уже отвечали.
Всем доброго времени суток,
Обращаюсь к Администрации с просьбой, организовать Спортивный раздел .. Я форумчанин со стажем, модерировал, а в последующем и администрировал достаточное кол-во рубрик и тематических разделов, создайте пожалуйста, пока что раздел "Футбол" - я постараюсь обновлять информацией его каждодневно, а что из этого выйдет - увидим в последствии.
Спасибо за внимание.
ЗЫ, Наш городской форум развалился, так что я у вас тут надолга. :Р
создайте пожалуйста, пока что раздел "Футбол"...
Сообщение для Alexis
Привет!
давай для начала создадим тему "Футбол" в разделе Спорт и здоровый образ жизни
по ходу, посмотрим как пойдёт, что и как нужно исправить-подправить....
потом можно будет просить админов предоставить тебе права модера на этот раздел.
----------------
Ок, понял. Посмотрим актуален ли будет этот раздел.
Извините! Человек я здесь только появившийся, но всё же спрошу.
Столько народа!! Видно, что форум в движухе и вам нравиться именно поболтать друг с другом.-)) Вопрос такой:
- А почему чата нет? Мне кажется там по вечерам трещали бы во всю! -
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?