вы про это ? https://forum-people.ru/search.php?action=show_replies
еще же есть Подписаться и отслеживать тему
Я не совсем это имела в виду.
Тут просто видишь когда в теме появились новые сообщения, не важно кому они адресованы.
Губа не дура Ты где и на каких форумах такое видала? Нет таких движков пока еще Ребята и девчата не надо путать... Мы не в скайпе и не в чатах, которые ушли в прошлое, если вы думаете, что зайдя на форум, вы увидите все ответы и коменты на ваши посты, то просто "оборзели", я вам так скажу. Сам формат форумских движков не подразумевает такие функции по определению, иначе это была бы другая форма общения. Это не Твиторы и не фесбуки, вы слишком много хотите Потрудитесь потрудиться или не напрягайтесь вообще, как я
На одном форуме была такая функция, когда в сообщении упоминается твой ник ( сообщение для...) или кто - то цитирует твой пост, тебе приходит об этом оповещение. И можно было сразу перейти к это сообщению. Лично я не имела в виду скажем отдельных диалоговых окон как в чатах или скайпе, для этого есть ЛС.
Просто иногда действительно проскакиваешь какие - то сообщения, и ищи его потом среди 5 - 6 новых страниц с сообщениями, а то и среди новых тем))))