Опциональную автоподписку на темы где писал.
Отредактировано Ronin2 (2015-04-25 13:30)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?
Опциональную автоподписку на темы где писал.
Отредактировано Ronin2 (2015-04-25 13:30)
Сообщение для Ronin2 в верхнем правом углу "Меню". Жмакаете туда и будет вам счастье.
Предлагаю проводить ежеквартальные, скажем, подведения итогов, типа " Звезда форума ", " Творец форума " и пр.
Отказать. Здесь все звезды и творцы, каждый по-своему.
Отказать. Здесь все звезды и творцы, каждый по-своему.
( побрел прочь... )
Не знаю, правильно ли направляю свое недовольство, но неудобны эти ограничения по аве. 175х175 снимок эт чето мало. У меня таких нет. То что сто лет назад выставила сменить захотела, а тут такое препятствие. Грусть.
Сообщение для Rokky
Пожми практически в любом графическом редакторе. Пока так.
Не знаю, правильно ли направляю свое недовольство, но неудобны эти ограничения по аве. 175х175 снимок эт чето мало. У меня таких нет. То что сто лет назад выставила сменить захотела, а тут такое препятствие. Грусть.
не думаю что 175х175 это мало. если аватарка будет занимать много места то это будет тоже не эстетично. данный размер вполне оптимален чтобы не загромождать пространство и не ломать глаза разглядывая мелкие аватарки
Сообщение для amber
Другое дело, если бы была реализована функция автоматического сжатия картинки форумом под подходящие под него размеры. Было бы меньше гемора.
Сообщение для Felles
сжать можно, но в ущерб пропорциям. согласись что никто не хочет получить на выходе аву растянутую по ширине или высоте. на данный момент пока что так
Ясно. Справляемся сами.
Сообщение для Ronin2 в верхнем правом углу "Меню". Жмакаете туда и будет вам счастье.
Подписка, это несколько иное… Только сейчас увидел ответ, а так бы он еще вчера на почту прилетел. =(
Отредактировано Ronin2 (2015-04-26 00:17)
Кстати, насчёт мобильной версии поддерживаю!!! Лично я бы на форуме намного чаще отмечался...
не думаю что 175х175 это мало. если аватарка будет занимать много места то это будет тоже не эстетично. данный размер вполне оптимален чтобы не загромождать пространство и не ломать глаза разглядывая мелкие аватарки
Я вот лично не знаю как эти картинки сжимать (с телефона сижу)
Попробовала уменьшить вес, обрезать, один фиг не вмещаюсь по параметрам.
Сообщение для Rokky
Давайте её сюда, сделаю как нужно. Поджимать действительно лучше на десктопе с помощью специальных программ. Онлайн конвертеры тут не помогут.
Сообщение для Rokky
Давайте её сюда, сделаю как нужно. Поджимать действительно лучше на десктопе с помощью специальных программ. Онлайн конвертеры тут не помогут.
Да уже разобралась в пиксарте как сжимать, а то так жеж и замучить людей можно просьбами сжать аву )))
Сообщение для Rokky
Качество 100% ставите, потому и не влазит. 87% достаточно, что бы не заметить визуального ухудшения.
Жалко нет кнопочки " микрофончик, чтобы голосом высказаться.
С телефона все же не всегда удобно набирать...
Жалко нет кнопочки " микрофончик, чтобы голосом высказаться.
С телефона все же не всегда удобно набирать...
Как это нет? Надо сказать «Ок гугл» и он наберет текст. Это при наличии стоковой прошивки и включенного «Поиска гугл». Где то в настройках диктовки должно быть…
Я имела ввиду на форуме голосовые сообщения оставлять. Как в вотсапе. Разве так можно?
Я имела ввиду на форуме голосовые сообщения оставлять. Как в вотсапе. Разве так можно?
Ааа… Такого кажется пока нигде нет на форумах…
Думал речь о диктовке.
Еще в Телеграме можно голосовое сообщение передавать, но это мессенджеры, не форум.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?