Смысл этой группы?
Смысл его фразы " Я noob " в подписи ,да ив твоей ,да и в моей=)??
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?
Смысл этой группы?
Подпись это подпись. Тут каждый заморачивается как ему вздумается. Если в ней что-то написано, значит так надо. А создавать целую группу ради одного(двух) участников глупо.
Jysenka) очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонок больше на форум,и все будет хорошо!
Мальмстин
Ты сам можешь свою проблему решить) Пригласи их всех сюда)
В 2015 году ожидается,что трафик с мобильных устройств превысит траф с компов домашних и офисных и прочих...
Надо бы смартверсию форума,я пока не могу даже арбуз подобрать,что бы тут писать когда я на работе с КПК,
с двух арбузов пишет что нет яваскрипта,а с IE страницы грузятся очень долго,при этих то гигантских скоростях наших (любимых) опсосов.
Сегодня разобралась с плюсиком в "уважение". Хорошо бы, если бы можно было прокоментировать свой плюсик. Если бы вместо "в теме" было бы "за что" выдан.
Хорошо бы, если бы можно было прокоментировать свой плюсик. Если бы вместо "в теме" было бы "за что" выдан.
к сожалению комментировать плюсики нельзя. обычно когда ставят плюсик то и так понятно за что его поставили
к сожалению комментировать плюсики нельзя...
ну почему же нельзя? если очень хочется, то можно!
т.е. если не очень понятно за что поставлен плюс,
можно просто написать ниже в посте по теме и добавить
коммент за что сопстно плюс
Karlych
я это и имею ввиду
Многоуважаемый amber
А почему перестали ставить
дни, проведенные на форуме?
igorj
в профиле достаточно много информации и мы посчитали что время проведенное на форуме можно убрать
Графический редактор изображений Pixir онлайн - http://znakomstva.4bb.ru/pages/redaktor и игра - http://znakomstva.4bb.ru/pages/tetris
хочю видеть на форуме-активность,а то все как дохлые мухи!
Вполне согласен!
Под аватаром нужно добавить маячок, то есть, кто в онлайне, а кто в оффлайне.
Отредактировано King (2010-05-15 21:54)
Под аватаром нужно добавить маячок, то есть, кто в онлайне, а кто в оффлайне.
у тех кто в онлайне мигает иконка человечка и написано "Активен __ минут", у тех кто в оффлайне соответственно такого не написано
у тех кто в онлайне мигает иконка человечка и написано "Активен __ минут", у тех кто в оффлайне соответственно такого не написано
Спасибо, я это уже увидел!
А чата нет???... обидно
А чата нет???... обидно
Вместо чата здесь общалка. На данный момент Поговорим?! =(^.^)= (19) называется.
А чата нет???... обидно
форум это практический чат
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?