Не работает и если честно грустно смотреть на некоторые темы, особенно те, в которых были фотографии и были удалены...
так собственно по этому и вводили такое правило чтобы не редактировали все подряд. посмотрю вобщем что можно с этим сделать
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?
Не работает и если честно грустно смотреть на некоторые темы, особенно те, в которых были фотографии и были удалены...
так собственно по этому и вводили такое правило чтобы не редактировали все подряд. посмотрю вобщем что можно с этим сделать
По моему слишком строго отобрать право редактировать предидущее сообщение, но устновить лимит например на сутки, по моему обязательно.
пробуем. время на редактирование 5 минут
Проба.
Первый раз
Надпись не пропала
Отредактировано Управдом (2016-03-03 22:28)
Надпись не пропала
потому что прошло 2 минуты. а я говорил про 5
потому что прошло 2 минуты. а я говорил про 5
Имела в виду что эта надпись совсем бы не появлялась, если человек успел отредактировать сообщение за 5 минут.
Отредактировано Управдом (2016-03-03 22:39)
Весенние фоны
быть может. я подумаю над вашим предложением
Спасибо)Хочется весны и за окном и тут
Да,Дим,ко мне на "ты"!Ну что ты в самом деле
Да,Дим,ко мне на "ты"!Ну что ты в самом деле
Веснааа.. ))))))))
Надпись о редактировании не пропала, а право редактировать предидущее сообщение иcчезло. Великолепно!
Хотела как лучше, а получилось как всегда
Отредактировано Управдом (2016-03-04 19:58)
Надпись о редактировании не пропала, а право редактировать предидущее сообщение иcчезло. Великолепно!
Хотела как лучше, а получилось как всегда
Ну да... С редактированием явно перемудрили, а всего надо было:
до 5 минут - без записи о редактировании
после 5 минут - с записью
Зачем её совсем то отключать было после пяти минут. ХНЫК!
Может тогда как было вернуть, если по-другому сделать не возможно? Пожааааааалуйста! (с ) Эрик Картман)
до 5 минут - без записи о редактировании
после 5 минут - с записью
Вот ты поняла, а админ включил дуру
Ну не знаю, просьба была очевиднее некуда...
Ну не знаю, просьба была очевиднее некуда...
я лишь поправил то что должно работать, а не работало.
по поводу отображения надписи о редактировании через 5 минут так сделать нельзя. надпись либо есть, либо ее нет совсем
либо ее нет совсем
Как долго пришлось ждать ответ))
Быть может тогда можно сделать так, шоб её не было?
Сообщение для amber тогда пусть редактирование останется безлимитным и без подписи. )
тогда пусть редактирование останется безлимитным и без подписи. )
а не будете удалять свои посты заменяя их на "--" ? собсно из-за этого органичения редактирования и стоят чтобы по середине темы не появилось внезапно пустых сообщений от пользователя, который решил взять "слова назад"
Сообщение для amber Дим, я ж за всех не смогу ответить. Лично я не буду. Ну хоть лимит времени тогда увеличь. Пять минут это совсем мало....
не появилось внезапно пустых сообщений от пользователя, который решил взять "слова назад"
Может, имеет смысл для таких случаев сделать кнопку "удалить сообщение?"- тогда пустот не будет. Иногда напишешь..а потом понимаешь, что зря. вообще зря. Лучше удаление, чем пустое редактирование.
А еще мне не хватает нормального поисковика. Я не знаю почему, но мой поисковик выдает все, что хочется ему, а не то, что запрашивается. Причем, если даже вводишь полное название темы дословно. Кидает в закрытые и устаревшие темы, но никак не туда, куда просишь. Это реально раздражает.
еще мне не хватает нормального поисковика. Я не знаю почему, но мой поисковик выдает все, что хочется ему, а не то, что запрашивается. Причем, если даже вводишь полное название темы дословно. Кидает в закрытые и устаревшие темы, но никак не туда, куда просишь. Это реально раздражает.
вот родной поисковик с фильтрами https://forum-people.ru/search.php
может искать запрашиваемый текст как в названиях тем, так и в сообщениях и выдает в виде тем, либо конкретных сообщений и можно сортировать выдачу по автору, времени и тд и тп.
Ну хоть лимит времени тогда увеличь. Пять минут это совсем мало....
ок, поправил на 3 часа, думаю должно быть достаточно.
ок, поправил на 3 часа, думаю должно быть достаточно.
Супер!!!! Спасибо!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы, предложения, жалобы » Что бы вы хотели видеть на форуме?