Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Романтик - хорошо или плохо?

Романтик - хорошо или плохо?

Сообщений 21 страница 40 из 145

21

Я паследняя на свете реалистка! я не верю в любофф и не считаю правильным заморачиваться на всяких рамонтических идеях и мыслях! для меня это непанятно

0

22

А мой любимый все умудряется сочетать.

Отредактировано Олечка (2007-09-19 14:06)

0

23

MatrEshka написал(а):

Я паследняя на свете реалистка! я не верю в любофф и не считаю правильным заморачиваться на всяких рамонтических идеях и мыслях! для меня это непанятно

а ради чего тогда жить?

+1

24

Пиратыч написал(а):

а ради чего тогда жить?

Вот именно - для чего? ...... +1.

0

25

Я не могу представить себе жизнь без романтики. И как может быть любовь без романтики?! Я стараюсь сочетать в себе и трезвый взгляд на вещи, и романтическое отношение к миру. Вроде бы, получается. А вообще, самое ужасное, когда парень и девушка придерживаются противоположных взглядов. Можно ли ужиться в таком случае?

0

26

Шмурзя написал(а):

придерживаются противоположных взглядов. Можно ли ужиться в таком случае?

можно..

0

27

Silence написал(а):

можно..

Ой, можно, но сложно. Кому-то придется жертвовать или обоим придется сильно меняться.

0

28

Шмурзя написал(а):

Ой, можно, но сложно. Кому-то придется жертвовать или обоим придется сильно меняться.

Уживаемся уже 2ой год.
Трудно, сложно... и никто не перегибается, но все же почему-то вместе и любим друг друга.
Все время удивляюсь этому факту.

0

29

все хороше в меру, я читаю быть романтиком не плохо

0

30

А как вы считаете,кто такие романтики,и вобще,что такое романтизм?Существует ли она -Романтика,Любовь и Реальность? Может это просто слова... Я думаю,что это зависит от того,чем человек увлекается,от его интересов и вобще от характера...И мне кажется,что каждый человек,кем бы он ни был, имеет свою мечту...А мечты-это одно из направлений романтики...

0

31

Думаю есть и романтика и любовь, все зависит от человека, и его отношения к свему возлюбленному, мне так кажеться. К тому же у каждого человека свое понятие, что такое любовь и романтика, мне так кажется...

+1

32

Я считаю себя романтиком. Мне нравится классическая музыка композиторов-романтиков...Люблю выходить на улицу поздно вечером,наблюдать за мерцающими звёздами,прислушиваться к шопоту листвы...А особенно если я нахожусь в этом замечательном городе Павловске,где чистый воздух и вечная тишина,которую иногда нарушает только тихий ветер...

0

33

vasilisa Хорошо сказала............. :главное романтично good: е
Я считаю что в каждом есть Романтик, просто иногда хочеться быть романтичным а иногда нет. И все зависит от твоего партнера и каким он хочет тебя видеть

+1

34

nemo
согласен на 128 процентов)))

0

35

Романтичность- это моя натура...Спасибо за честность! :curtsey:

0

36

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой:

Дорогая Hаташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Hо увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член.
Hо все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Hаташа, я люблю вас!

Пьер Безухов
21.X.1807

Прочитали? Как романтично, не правда ли? Hо не забывайте, Пьер - мужик, а у всех мужиков одно и то же на уме.
Hе верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...
;)

0

37

гыгыгыгя))))

0

38

:O

0

39

Нужно что бы в человеке была романтика, но не сильно сопливая... нужно знать меру.

0

40

Я думаю, романтик-это супер!!! Это не тот кто плачет в подушку, а смотрит на мир как на нечто прекрасное, волнующее и с трепетом относиться к дорогому ему человеку..#72:92759#

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Романтик - хорошо или плохо?