Ну во - первых Имя и вправду иной раз добавляет позитива.
А во - вторых, просто нравиться знать людей, если не в лицо, то хоть по имени)
По имени - самое то! Считаю внешность обманчивой.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Arcana
Ну во - первых Имя и вправду иной раз добавляет позитива.
А во - вторых, просто нравиться знать людей, если не в лицо, то хоть по имени)
Да уж, внешность точно бывает обманчивой.
Считаю, что и первое впечатление далеко не всегда бывает правильным))
Да уж, внешность точно бывает обманчивой.
Считаю, что и первое впечатление далеко не всегда бывает правильным))
А в чем правильность?
А в чем правильность?
Не знаю. Мне вообще кажется, по мере того, что происходит в жизни, узнаешь о людях много нового.
Получаешь удар в спину от близкого человека, или поддержку от того, от кого и не ожидал ее получить. А это значит, что изначальное представление о человеке уже было не правильное. А может и нет этой " правильности вообще".
Хотя, может я сужу по личному опыту.
Не знаю. Мне вообще кажется, по мере того, что происходит в жизни, узнаешь о людях много нового.
Получаешь удар в спину от близкого человека, или поддержку от того, от кого и не ожидал ее получить. А это значит, что изначальное представление о человеке уже было не правильное. А может и нет этой " правильности вообще".
Хотя, может я сужу по личному опыту.
Умение правильно оценить человека дано далеко не всем. И нужен жизненный опыт.
Arcana написал(а):Не знаю. Мне вообще кажется, по мере того, что происходит в жизни, узнаешь о людях много нового.Получаешь удар в спину от близкого человека, или поддержку от того, от кого и не ожидал ее получить. А это значит, что изначальное представление о человеке уже было не правильное. А может и нет этой " правильности вообще".Хотя, может я сужу по личному опыту.Умение правильно оценить человека дано далеко не всем. И нужен жизненный опыт.
Простите, что вклиниваюсь, но всё-таки... иногда и жизненный опыт не помогает в определении человеческой сути. Разница в том, что кто-то пользуется этим самым опытом, а кто-то плывет по течению и наталкивается на одни и те же камни.
Простите, что вклиниваюсь, но всё-таки... иногда и жизненный опыт не помогает в определении человеческой сути. Разница в том, что кто-то пользуется этим самым опытом, а кто-то плывет по течению и наталкивается на одни и те же камни.
Верно, конечно. Надо уметь извлекать крупицы мудрости из жизненного опыта. А иногда это больно...
Верно, конечно. Надо уметь извлекать крупицы мудрости из жизненного опыта. А иногда это больно...
да уж больно эт точно!(
Боль не болит.
Добавлю, что нормальный человек учится всю свою жизнь.
Марина! В Вашей гостиной столько народу, выходите к гостям уже!
Главное что бы не на стену! Лучше иногда повторять свои ошибки, если не выходит иначе, споткнутся и снова идти вперед))
Боль не болит.
Дима, я не совсем понимаю, а что значит "Боль не болит"?
Марина! В Вашей гостиной столько народу, выходите к гостям уже!
Простите, отвлеклась, как раз на получение жизненного опыта в общении с людьми, о которых думала, что знаю все)))
Было написано : "Верно, конечно. Надо уметь извлекать крупицы мудрости из жизненного опыта. А иногда это больно..."
Я и ответил. Опыт не может быть болезненным. Опыт укрепляет. А оступился, поднимайся и вперед. Только вперед.
По крайней мере один из моих лозунгов такой.
Было написано : "Верно, конечно. Надо уметь извлекать крупицы мудрости из жизненного опыта. А иногда это больно..."
Я и ответил. Опыт не может быть болезненным. Опыт укрепляет. А оступился, поднимайся и вперед. Только вперед.
По крайней мере один из моих лозунгов такой.
Понятно.
Понятно.
Незачем стоять на месте. Развиваться человек может всю жизнь. Это приятно и полезно.
И не ошибается тот, кто ничего не делает. )))
Незачем стоять на месте. Развиваться человек может всю жизнь. Это приятно и полезно.
Да, чем дольше живем, тем больше узнаем))
На все время найдется.
Как говорится и работу поработать и отдыхом заняться.
И все по полной.
Когда людям заняться нечем, они и занимаются всякими глупостями. Потом жалуются.
Arcana, С Днем Рождения!!! | Поздравления с праздниками ! | 2014-09-26 |
Каким ты видишь форумчанина))) | Устаревшие темы | 2015-09-01 |
Отношения | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-01-29 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Arcana