Отговорочки
Не думаю... Скорее вам там было бы не интересно. На подобных тусах частенько народ реально наквашивается от души. Вот вам оно надо?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Когда вы последний раз плакали?
Отговорочки
Не думаю... Скорее вам там было бы не интересно. На подобных тусах частенько народ реально наквашивается от души. Вот вам оно надо?
Да нет, пили там не все и не все много. Кто-то, конечно, и много, но это везде так. Просто они хорошие ребята, я их знаю, с ними и общаться приятно и приятно провести время можно. Они же там и под гитару песни пели, и в фанты играли. Прилично, в общем. Просто я упустила тот момент, когда они договорились все это сделать. И им даже в голову не приходило меня позвать. Это обидно, потому что я тоже в их компании. Просто иногда бывает, что могу уйти в себя и молчать весь день. Видимо кто-то решил, что со мной может оказаться скучно. Или я не интересная. Не знаю. В общем они поняли, что мне это не понравилось. Больше я эту тему не заводила.
не умею плакать.... но что-то выдавила вот в выходные
Еще чего
разрыдалась позавчера, принимаю препараты, которые активизируют скачки гормонов)) сама потом в шоке была)))
Сегодня утром. Как-то навалилось все разом, что невольно всплакнешь.
Когда посмотрел предпоследнюю и последнюю "Дневника будущего". Такой трогательный финал )) Вот прям аж до слёз.
Вот прям аж до слёз.
Видимо, Очень трогательный
Видимо, Очень трогательный
В критической ситуации я не позволяю себе никакие эмоции, даже если лично тащу очень близких людей на кладбище.
А над аниме - ну можно, фигли. Хотя данный сериал очень на любителя, там в нём кровищи было... История любви школьницы-яндере (психопатки, убийцы) и ее парня (не психа). Вообще-то я совсем не люблю аниме про насилие, но там не тупое крошилово, а как-то всё на эмоциях, и, несмотря на все ее закидоны и кучу трупов, к ней проникаешься большой симпатией.
Достаточно непростой, необычный сюжет.
несмотря на все ее закидоны и кучу трупов
Что, убийства в каждой серии?
Это она для какой-то миссии убивает или так, хочется потому что?))
Что, убийства в каждой серии?
Это она для какой-то миссии убивает или так, хочется потому что?))
По сюжету выживший станет богом. Она отказывается от того, чтобы стать богом, в пользу своего возлюбленного, и умирает у него на глазах. А до этого она с ним положат кучу соперников - паркового маньяка, международную террористку, миллионера-политика с кучей охраны, предавшего закон полицейского, оракула-главу секты... Долгий сюжет, достаточно интересные персонажи собрались. Одни психи, конечно ))
Там достаточно накручено, если всё рассказать - книга целая получится. Конец всей эпопеи тоже достаточно неожиданный и даже забавный.
820440,15592 написал(а):Она отказывается от того, чтобы стать богом, в пользу своего возлюбленного, и умирает у него на глазах
Значит конец уже известен? Она сначала перебьет соперников, а потом умрет?
Но в целом интересно))
Неа, конец сериальчика не так однозначен. Не скажу.
Сегодня. Всегда думала, что жизнь это радуга со всеми взлетами и падениями.А оказалась просто зебра!
зебра
радуга со всеми взлетами и падениями
Это же почти синонимы)
в майские праздники взгрустнулось, но заметила что рядом с моей собакой Багирой не всплакнёшь)) она сразу как спасатель бежит, прыгает на тебя, слёзки слизывает, скулит, трётся носом, лижет руки, утешает))
Сообщение для hh-l e n a Так мило
А оказалась просто зебра!
Так надо вдоль белой части зебры чесать, а не поперек.
Вчера, когда смотрела фильм Падения Олимпа.
наверное сегодня...буду)))
Когда ты в последний раз... ? | Устаревшие темы | 2012-02-29 |
Когда ты в последний раз... ? (2) | Игры форума | 2024-10-24 |
Когда Вы в последний раз? | Устаревшие темы | 2009-09-24 |
Когда ты в последний раз... ? | Устаревшие темы | 2015-05-28 |
Фильмы которые заставили плакать.. | Кино, Видео, Телевидение | 2023-10-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Когда вы последний раз плакали?