>другое дело Лурка. Вот на Лурке стиль написанного реально крут.
Луркаeб детектед.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Отношения
>другое дело Лурка. Вот на Лурке стиль написанного реально крут.
Луркаeб детектед.
Lette
При чём здесь это? ЛаЛка
Lette
Я эти сайты не знаю. А тебе рекомендую каникулы проводить не в интернете.
Но тема не об этом
>Я эти сайты не знаю.
Поздно. В любом случае, сути это не меняет.
Отредактировано Lette (2014-07-26 00:03)
Lette
Иди школоло тралль
А чего ты так возбудился-то?
Lette
Ёпрст
Отредактировано Laster (2014-07-26 03:02)
Сообщение для Lette
Не стоит так себя вести. Флуд флудом, но меру знать надо! Тему засорять не надо, да и троллинг тебе не к лицу.
Grover, я-то тут при чем? Он сам начал от темы уходить.
И где ты тут увидел троллинг?
Свернутый текстОн сам начал от темы уходить.
Сообщение для Lette Начал, но не ушел, ведь мы продолжили разговор по теме. Зачем тебе нужно было этот бардак продолжать? Тем более в таком провокационном тоне. Ладно, не обращай внимание и на меня тоже, но нужно уметь сдерживать себя иногда
Отредактировано Grover (2014-07-26 16:00)
Lette
Ти забавная тролльчиха
Отредактировано Laster (2014-07-26 17:39)
>Тем более в таком провокационном тоне.
Я обычно при разговоре подстраиваюсь под собеседника, в каком ключе тот разговаривает, я так же отвечаю. По мере своих возможностей. Или правил приличия. )
>Ладно, не обращай внимание и на меня тоже, но нужно уметь сдерживать себя иногда
Ну, как бы форум, свободное общение и прочее... Ну, характер у меня такой: если ко мне обращаются - я отвечаю.
Эй, Laster. Тебя зациклило что-ль? Или ты находишь мои посты провокационными?
Lette
Или ты находишь мои посты провокационными? -Просто неочёмными,
Чтобы посты были провокационными нужно у меть провоцировать. Ок. А у тебя унылый вброс. Если бы не твоя ава и пол женский (?) то я бы осмелился предположить что меня пытается затраллить девяти летний фапальщик на энимэ. Ты уж извини но всё твои посты в этой теме прям кричат об этом.
Отредактировано Laster (2014-07-26 22:38)
Сообщение для Lette Сообщение для Laster
Покидаю вас, вы нашли друг друга
Grover
Да не для этого же тему я создал...
Просто, уже походу на большинстве сайтов, есть те кому интернет вот только что подключили...
Отредактировано Laster (2014-07-26 23:54)
Просто, уже походу на большинстве сайтов, есть тот кому интернет вот только что подключили...
Точно подмеченно
>нужно у меть провоцировать
Зачем мне провоцировать, если ты сам провоцируешься? Оставь свои потуги срыва покров, они смешно смотрятся. Конечно, можешь еще что-нибудь жидкое бросить, но больше ты не интересен.
Laster, позабавил[взломанный сайт]
А если вернуться к названию темы "Отношения" дак скажу так, что отношения это всеже труд моральный. Жить вместе не так уж и просто, даже если любофф)). В отношениях надо уметь прощать, не обращать внимания на мелочи. Стоит научиться мириться, независимо кто прав, кто винват. Иногда очень тяжело и возникают моменты когда все хочется послать "к чертям собачьим". Вот и начинается проверка на прочность. Главное для меня в отношениях любовь, понимание и вера. Без доверия будет постоянное напряжение, обиды.
Я вот мужчин обожаю, отношусь к ним с нежностью, пониманием. У нас разное понимание и восприятие, но мне так даже интересней))) Всегда стараюсь представить как воспринимает мир другой человек. Тогда намного проще общаться и понимать.
Мужчина просто восхитителен когда влюблен[взломанный сайт]
Отредактировано рыбка (2014-07-27 09:06)
Здоровые отношения) | Знакомимся друг с другом | 2023-12-09 |
Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам). | Мужской форум | 2024-10-19 |
Отношения по цвету глаз | Устаревшие темы | 2007-09-20 |
Свободные отношения: "за" и "против". | Секс | 2023-03-25 |
Самое главное в отношениях... | Любовь и Отношения, Свадьба | 2013-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Отношения