Что для вас влечение и важно ли оно? Мне мнение интересно
А нельзя было конкретизировать вопрос? А то может тебя только влечение к противоположному полу интересует, а я тут зря буду расписывать о том как меня "влекут неведомые дали... "
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Отношения
Что для вас влечение и важно ли оно? Мне мнение интересно
А нельзя было конкретизировать вопрос? А то может тебя только влечение к противоположному полу интересует, а я тут зря буду расписывать о том как меня "влекут неведомые дали... "
Veronika -Ну почему же зря? Не зря, тем более если интересно то не зря.
Но я да, я о сексуально влечении
Arcana
Ну если бы я чего - то не хотела, например, я бы даже связываться не стала, и сказала бы об этом прямо. -Правильно.мне кажется, если девушка умная, она должна это понимать -Она умная. Но не в этом плане. Так бывает. Не факт что гениальный сценарист умеет управлять космическим шатлом... Да что уж там, для многих людей отношения вещь не изведанная
Отредактировано Laster (Сегодня 18:13:42)
Подпись автора
Life is good
ДА уж, я прям и не знаю, что еще можно добавить. Наверное просто подведу итог своим мыслям.
Если вам девушка не интересна в сексуальном плане, а для вас это играет огромно значение, то вряд ли что - то из этого выйдет.
Удачи)
Все проще, чем кажется.
Просто люди сами себе придумывают проблемы.
Надо просто говорить, говорить свободно, как общаешься с приятелем. Не нужно сковывать себя.
Девушки такие же люди, как и мы. У них есть свои желания и мысли. Они также боятся выглядеть в плохом свете, быть осмеянными.
Не нужно бояться.
И отношения не такая и сложная штука.
Grover
Проблема то не только у неё, ты согласен? -Нет не согласен.Не надо её просить выходить на пробежки -Я и не прошу никого. Просто хочу донести что надо что-то делать чтобы хотели...
И потому только от нее что либо требовать как то не правильно -Ага, как это не правильно? А от меня хотеть желания правильно?
Тут такое дело, что Вы не вправе менять человека и навязывать ей свои вкусы. Либо вы её хотите и принимаете такое какая она есть, либо не стоит даже начинать. Потому что начинается с того, "тебе бы похудеть", продолжается тем что, "Тебе бы помолчать", "Тебе бы начать ревновать."
Идея одна - Вы либо принимаете человека таким какой он есть, и тогда её проблемы это Ваши проблемы, либо - это не твой человек.
Я так и не поняла с вашей переписки, вы реагируете на красоту и сексуальность, а если к этому ещё в придачу ума не будет , тогда как?
Arcana
в сексуальном плане, а для вас это играет огромно значение -Ну а как без этого?
Дмитрий4680
Они также боятся выглядеть в плохом свете, быть осмеянными. -Да как вам сказать... В реальности не много не так...
Надо просто говорить, говорить свободно, как общаешься с приятелем. Не нужно сковывать себя. -В том то и дело что в общении всё хорошо, а большего не хочется... Но требуется от меня.
Мая
Тут такое дело, что Вы не вправе менять человека и навязывать ей свои вкусы. -Ага, а требовать от меня комплиментов и чтобы хотел это нормально??
Потому что начинается с того, "тебе бы похудеть", продолжается тем что, "Тебе бы помолчать", "Тебе бы начать ревновать." -Никак не связанные моменты.
pehota
Я так и не поняла с вашей переписки, вы реагируете на красоту и сексуальность -Простите, а вы не реагируете на красоту и сексуальность??
а если к этому ещё в придачу ума не будет , тогда как? -Извините но это набор слов не имеющий никакого смысла.
Отредактировано Laster (2014-07-28 23:30)
Arcana
в сексуальном плане, а для вас это играет огромно значение -Ну а как без этого?
Ну все люди разные, для кого - то может общение стоит на первом месте.
Мне кажется, Вам стоит прямо ей сказать, что она вас не привлекает, а уже как поступать и что делать дальше, она пусть уж решает сама.
Arcana
-Вы реально в это верите?
Arcana
Мне кажется, Вам стоит прямо ей сказать, что она вас не привлекает -Вы не поверите но во-первых говорил, а во-вторых речь не об этом, а о том как донести что нужно меньше кушать
Отредактировано Laster (2014-07-29 00:04)
Никак не связанные моменты.
Момент связан одним. Либо вы принимаете человека со всеми его недостатками, либо на фиг надо.
Мая
Либо вы принимаете человека со всеми его недостатками, либо на фиг надо. -Да если бы у неё были прошлые браки и остатки тех отношений то и разговору бы не было в принципе. В этом идеально всё, претензий нет
Arcana
-Вы реально в это верите?
Ну а почему нет, люди разные, приоритеты у всех тоже разные, и отношения все строют по разному.
Arcana
Мне кажется, Вам стоит прямо ей сказать, что она вас не привлекает -Вы не поверите но во-первых говорил - , а во-вторых речь не об этом, а о том как донести что нужно меньше кушать
Вы не поверите но во-первых говорил - простите мне мое любопытство, но что же она вам на это ответила?
а во-вторых речь не об этом, а о том как донести что нужно меньше кушать - ну если вы уже и намекали ей, и говорили, и все в пустую, то я даже затрудняюсь.
Здесь надо самой девушке захотеть, а вы же не вобьете ей в голову мысль, что надо меньше есть, если ей самой так не кажется.
Многие в этой теме правы. Вы либо принимаете ее такой какая есть, либо нет. Свои мысли к чужой голове не пришьешь.
Arcana
и отношения все строют по разному. -Вот именно что по разному... после такого разного бывают разводы, измены и прочая хрень, а вот если бы были по чувствам то было бы иначе.
простите мне мое любопытство, но что же она вам на это ответила? -Давай попробуем ещё.
то я даже затрудняюсь -Вот теперь вы хотя бы меня понимаете
Вы либо принимаете ее такой какая есть, либо нет. -Погодите, чтобы принимать такой какая есть нужно чтобы что-то было
И давайте будем говорить обо мне, а на сколько важна визуальная часть в принципе
Отредактировано Laster (2014-07-29 02:01)
и отношения все строют по разному. -Вот именно что по разному... после такого разного бывают разводы, измены и прочая хрень, а вот если бы были по чувствам то было бы иначе.
Вы либо принимаете ее такой какая есть, либо нет. -Погодите, чтобы принимать такой какая есть нужно чтобы что-то было
Все, я окончательно запуталась: У Вас к ней чувств нет так? Она хочет, что бы были. А вы сами чего хотите, ну кроме того, что бы она похудела?
Arcana
У Вас к ней чувств нет так? -Ну какие могут быть чувства если нет влечения?
Она хочет, что бы были -Получается так.
А вы сами чего хотите, ну кроме того, что бы она похудела? -Просто чтобы появилась сексуальность, потому что всё остальное хорошо. Ведь реально от этого ей только лучше будет чисто для себя как минимум
Отредактировано Laster (2014-07-29 02:16)
А вы сами чего хотите, ну кроме того, что бы она похудела? -Просто чтобы появилась сексуальность, потому что всё остальное хорошо. Ведь реально от этого ей только лучше будет чисто для себя как минимум
Ну чисто для себя, ей видимо и так не плохо.
А сексуальность может и не появиться после потери веса.
Просто, наверное, надо для себя решить, хотите вы дальнейших отношений с ней или нет. Во втором случае, лучше уж не мучайте ни ее ни себя. Ну а в первом - потерпите, придумайте другие способы донести до нее, как вам важно, что бы она следила за собой. Ну не знаю - наклейте стикеры на продукты "не ешь меня", может она оценит юмор, и проникнется. Подарите ей абонемент в фитнес клуб, ну или в бассейн, тоже вариант и стимулирует, все не одной где - то бегать.
Arcana
А сексуальность может и не появиться после потери веса. -Я о сексуальности в принципе. А вы говорите о сексуальности которая появляется со временем или которой учатся, про неё даже речи не идёт.
другие способы донести до нее, как вам важно, что бы она следила за собой. -Вот об этом же и речь.
Подарите ей абонемент в фитнес клуб, ну или в бассейн, тоже вариант и стимулирует, все не одной где - то бегать. -А можно не где-то бегать, а просто делать элементарные вещи. А фитнесы шмитнесы это всё ерунда, это скорее досуг нежели реальная польза
Я вот представила картину.
Девушка вас знает. Вы уже ей высказали что фигура ее никакая и надо "меньше кушать", да еще наверняка, что заняться спортом и т.п. Таким образом в ее глазах вы просто "банный лист" который пытается учить ее жизни". Они ни за что и ни когда не будет с вами встречаться. даже если фигурку исправит. Вот это я вам женскую точку зрения говорю.
Такие претензии предъявлять к внешнему виду и давать советы может только очень близкий друг. И то не в агрессивной форме, как это пропагандируете вы. А вы таковым, судя по вашим рассказам, не являетесь.
рыбка
Вы уже ей высказали что фигура ее никакая и надо "меньше кушать" -Где я такое говорил что так ей прямо и сказал??? Вот я в этом сомневаюсь... Вы вообще читать умеете??
Вот это я вам женскую точку зрения говорю. -Это вы мне вашу индивидуальную точку зрения говорите, не более.
Таким образом в ее глазах вы просто "банный лист" который пытается учить ее жизни" -Ололо женщина, не я к ней пристаю, а она ко мне. Читайте внимательно если умеете конечно.
Они ни за что и ни когда не будет с вами встречаться. даже если фигурку исправит. -Ололо женщина, не я к ней пристаю, а она ко мне. Читайте внимательно если умеете конечно. (2)
Или...
Или вы это пишете потому что я сказал что лишний вес это плохо? Так так и есть как не крутите.
Отредактировано Laster (2014-07-29 10:24)
Здоровые отношения) | Знакомимся друг с другом | 2023-12-09 |
Ваше отношение к курящим женщинам (девушкам). | Мужской форум | 2024-10-19 |
Отношения по цвету глаз | Устаревшие темы | 2007-09-20 |
Свободные отношения: "за" и "против". | Секс | 2023-03-25 |
Самое главное в отношениях... | Любовь и Отношения, Свадьба | 2013-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Отношения