Вот всегда так происходит. Нравится человек, а ты ему нет. И изменить ничего нельзя. Без него плохо, но сказать ему об этом не смею. Не хочу потерять его.
Так было во веки веков.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22014-07-29 19:35
Мысли материальны. И к счастью, так происходит далеко не всегда.
Стоит помнить, что Ваше - Вас найдёт.
Всё будет так как должно быть, даже если будет иначе.
Поделиться32014-07-29 22:10
Вот всегда так происходит. Нравится человек, а ты ему нет. И изменить ничего нельзя. Без него плохо, но сказать ему об этом не смею. Не хочу потерять его.
Ну вот если честно (для себя), что тут можно посоветовать? Ну я думаю, что все согласятся, что в первую очередь надо открыть свои чувства человеку, которого любишь. Для чего и зачем? Все встанет на свои места и у тебя в голове тоже. Напряжение снимется сразу. Я не буду даже гипотетически рассуждать, что произойдет в случае откровенного разговора и признания. Но 100% что будет только лучше, как бы дальше не развивались события. А вот если вы вообще не общаетесь и ты любишь просто со стороны.... то терпи, это пройдет само собой, практически каждый человек проходил это в юношеском возрасте. Говорю так, потому что не знаю сколько тебе лет.
Поделиться42014-07-30 00:01
Мысли материальны. И к счастью, так происходит далеко не всегда.
Стоит помнить, что Ваше - Вас найдёт.
Всё будет так как должно быть, даже если будет иначе.
На данный момент я думаю, что это мое и очень мне нужно.
Поделиться52014-07-30 00:03
Ну вот если честно (для себя), что тут можно посоветовать? Ну я думаю, что все согласятся, что в первую очередь надо открыть свои чувства человеку, которого любишь. Для чего и зачем? Все встанет на свои места и у тебя в голове тоже. Напряжение снимется сразу. Я не буду даже гипотетически рассуждать, что произойдет в случае откровенного разговора и признания. Но 100% что будет только лучше, как бы дальше не развивались события. А вот если вы вообще не общаетесь и ты любишь просто со стороны.... то терпи, это пройдет само собой, практически каждый человек проходил это в юношеском возрасте. Говорю так, потому что не знаю сколько тебе лет.
Если я ему признаюсь, то могу потерять общение с ним. А я не могу. Оно мне необходимо, как воздух.
Поделиться62014-07-30 00:10
Может вам стоит прислушаться к совету Grover,и сообщить о своих чувствах.Тем более раз этот человек с вами общается,значит вы ему не неприятны.
Поделиться72014-07-30 00:19
Я согласна с Сашей. Страшнее всего и мучительнее всегда неизвестность. Сказав ему, тем самым Вы получите то от чего можно отталкивать и хоть какую-то определённость.
Поделиться82014-07-30 00:20
Может вам стоит прислушаться к совету Grover,и сообщить о своих чувствах.Тем более раз этот человек с вами общается,значит вы ему не неприятны.
Может. он общается, потому что я - хороший собеседник и все. Признаюсь - могу потерять даже общение с ним. Не признаюсь - буду мучатся. Не знаю, что делать. Запуталась.
Поделиться92014-07-30 00:22
Если я ему признаюсь, то могу потерять общение с ним. А я не могу. Оно мне необходимо, как воздух.
Не честно так общение строить, не честно по отношению к нему недоговаривать и скрывать.
Да и выражение "потерять общение". Ваше от Вас не уйдёт.
Поделиться102014-07-30 00:26
Просто дело в том,что он может найти девушку и вам будет еще хуже.Тем более если случится ,то ваше общение сведется к минимуму-девушка заревнует.
Поделиться112014-07-30 00:28
Не честно так общение строить, не честно по отношению к нему недоговаривать и скрывать.
Да и выражение "потерять общение". Ваше от Вас не уйдёт
Знаете, я уже столько потерь пережила, что еще одна может стать просто точкой в моей жизни. А общаясь с ним, я хотя бы знаю, как он и что он. Понимаете?
Поделиться122014-07-30 00:30
Просто дело в том,что он может найти девушку и вам будет еще хуже.Тем более если случится ,то ваше общение сведется к минимуму-девушка заревнует.
Да, я это понимаю. Я могу его ждать хоть всю жизнь. Любую боль стерплю.
Поделиться132014-07-30 00:32
а как-то намекнуть ему,раз прямо боитесь спросить не пробовали?
Поделиться142014-07-30 00:35
а как-то намекнуть ему,раз прямо боитесь спросить не пробовали?
Пробовала. Пока не получилось. Наверное, плохо намекала, не понятно.
Поделиться152014-07-30 00:39
Все это так моментально вспыхнуло. Я даже не ожидала. Откуда что взялось, ума не приложу.
Поделиться162014-07-30 00:40
Давно общаетесь?И каким образом лично или через интернет?
Поделиться172014-07-30 00:43
Давно общаетесь?И каким образом лично или через интернет?
Через интернет.
Отредактировано Мистика (2014-07-30 00:51)
Поделиться182014-07-30 00:43
Все это так моментально вспыхнуло. Я даже не ожидала. Откуда что взялось, ума не приложу.
Прямо как в романах
Поделиться192014-07-30 00:44
Прямо как в романах
Ой, скажите тоже:)
Поделиться202014-07-30 00:46
Оу, я конечно не спец,но чтобы познать человека лучше,нужно и личное общение.Потому что,во-первых,он может оказаться не тем кем кажется,а,во-вторых,так вы увидите воочию нравитесь ему или нет)