мне вот интересно...что надо было делать...как себя вести...может что-то не так со мной...
и...что делать сейчас...
было относительно давно...но воспоминания возвращаются кошмаром...мысли терзают все, что еще не истерзали до конца: "за что..." и этой подобные...
вобщем...вот из-за чего такой вапрос... :
дикие метания по классам...начиная со "средних"...новая школа... 5 класс...без каких-либо углублений...на уроках - ад...Русский - сидит "зашуганная" учительница, читает что-то себе под нос... ученики - что-то радостно во весь голос обсуждают у кого-то в телефоне, рисуют на доске, играю в догонялки... явно мне там не место...та и чему учится... Математика...- матиматичка - орет... дети - громче... дикие крики "вызову директора!" ответ "да и чо?!"...вобщем не лучше... пришлось покинуть это сумошествие...
6 класс... с математическим углублением... да, с первого взгляда все дружные...друг друга любят...друг за друга постоят, но... я здесь была явно лишняя...+ по школе слух то что "я дура"...не знаю из-за чего, из-за кого и все такое...вобщем кроме этих двух слов - вообще ничего не знаю... ну и получилась я просто изгой в этом классе...
целыми днями игнор - я никто... гримаса отвращения в мою сторону...и самое ужасное...фраза "фи! я после нее не сяду!"... тремя словам - это было ужасно...
6 класс...во второй раз... - Питер... пришлось пойти второй раз, так как сестра ходила в 6...а без нее я б не смогла...просто не выдержала...все новое...ничего не знаю...ни куда идти, ни к кому обратиться...
в питере школа конечно же гораздо лучше, но...жила там с тетей...у нее есть дочь - то есть эта моя двоюродная сестра... сестра - тихий ужас...в прямом смысле...эмоции в себе...но дуется страшно, на любое не такое слово...заметно по вырожению лица и всяким "случайным" толчкам....та еще и ревновала свою подругу ко мне...- виновата я... (я уже про тетю молчу...)... - уехала...там жить было невозможно...(продержалась вроде пол года...)
продолжение 6 класса...- вот оно...долгожданное спокойствие...меня приняли... нашла подруг...(а точнее они меня нашли...)...(правдо "прятаться" от прошлого моего класса в этой школе приходилось...) но опять же это гадкое "но"...
уезжаю в другой город...а в голове эти неудачные попытки по-человечески учиться...и фраза "фи! после нее не сяду!"
есть ли шанс предотвратить это... ? чувствую у меня уже боязнь школы развивается...или просто... людей...