Почему мечты, у меня все так и было
Главное — организация
Ну а кто возьмет на себя организацию-то? Агенства дорого берут. То есть это мне бегать, а это уже напряг(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Идеальная свадьба
Почему мечты, у меня все так и было
Главное — организация
Ну а кто возьмет на себя организацию-то? Агенства дорого берут. То есть это мне бегать, а это уже напряг(
Напряг-не бегай.
Бегают по желанию и спортсмены...
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА с точки зрения детей:
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь ее родителям». Ярик, 6 лет
«Когда люди любят друг друга, они все время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет
КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ?
«Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня… Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет
ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ?
«Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и все время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет
«Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО?
«В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь… Ой! » Арина, 6 лет
«Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И еще позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет
КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ?
«Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне еще рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет
КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ?
«Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет
«В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ?
«Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что ее искусали пчелы». Миша, 8 лет
«Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ?
«Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет
«У меня даже голова заболела. Я же ребенок. Мне рано об этом думать». Илья, 9 лет
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. Вот правило.
Улька, мы немного схитрили и просто нашли хороший банкетный зал, который нам банкет сам организовал, включая тамаду и украшение зала. А загс и прогулка после — это уже ерунда, я только из-за аренды машин немного понервничала.
19.01.2015 года я была самым счастливым человеком...нашему браку было 25
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. Вот правило.
При чем здесь ребенок вообще, не в тему
Улька, мы немного схитрили и просто нашли хороший банкетный зал, который нам банкет сам организовал, включая тамаду и украшение зала. А загс и прогулка после — это уже ерунда, я только из-за аренды машин немного понервничала.
Дорого вышло по банкету?
![]()
19.01.2015 года я была самым счастливым человеком...нашему браку было 25
Поздравляю! И желаю вам, нам и всем влюбленным жить долго-долго вместе и радоваться каждому году!
Дорого вышло по банкету?
Нет, средняя цена, не завышенная, плюс скидочку дали за комплексный заказ. Это в Весеннем так - http://www.vesenniy.com/ Вы не из Питера?
Столы накрыли хорошие, порции большие, меню мы сами выбирали и пробовали на дегустации.
Ох нет, какая жаль(( Ну может они расширятся и в Москве откроются)) У нас свадьба на 2016 год запланирована, если ничего экстренного не произойдет)
При чем здесь ребенок вообще, не в тему
Дорого вышло по банкету?
Поздравляю! И желаю вам, нам и всем влюбленным жить долго-долго вместе и радоваться каждому году!
По жизни вижу, в тему...
А свадебный кортеж у кого какой был? Делитесь) Каждый на своем авто или заказывали на всех гостей машины?
Идеальная свадьба-та, которую ты нарисовал себе и воплотил.
Дмитрий, логично У каждого она своя! А насчет кортежа - оооочень красиво, когда все в едином стиле, но свадьба это и так накладно по финансам, а еще за аренду авто для всех гостей заплати…
Дмитрий, логично У каждого она своя! А насчет кортежа - оооочень красиво, когда все в едином стиле, но свадьба это и так накладно по финансам, а еще за аренду авто для всех гостей заплати…
За все приходится платить. Жизнь не прощает желания халявы. )))
Ясно, что заплатить нужно, но это же свадьба, хочется красоты. Мы на автомакси заказывали, не так уж и дорого.
А мы просто расписались. Были моя мама, подружка, ну и мы, конечно. Для меня это отлично. Свадьбы с кучей гостей и не хотела. Хотя платье хотелось бы. Думаю и это будет. Устроим повтор, где-нибудь на островах. Благо фигура, несмотря на детей, как до замужества.
А мы просто расписались. Были моя мама, подружка, ну и мы, конечно. Для меня это отлично. Свадьбы с кучей гостей и не хотела. Хотя платье хотелось бы. Думаю и это будет. Устроим повтор, где-нибудь на островах. Благо фигура, несмотря на детей, как до замужества.
Если для тебя это отлично, значит у тебя идеальная свадьба.
Сообщение для Дмитрий4680
Да, для меня идеальная. Каждому свое. Кому-то кортежи, а кто-то как я *без шума и пыли*
Идеальная, это наверное маленький круг близких людей, роспись, фотосессия и на самолёт…
или сторонники классической с выкупами и свидетелями?
Этот колхоз еще где то существует?
Мечты о идеальной свадьбе. | Устаревшие темы | 2008-08-13 |
Свадьба | Устаревшие темы | 2010-04-02 |
Игра 8. Деревенская свадьба. Набор на игру. | Игра Мафия | 2016-03-04 |
Совместная жизнь до свадьбы: за и против | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-06-14 |
Мнение женской половины | Устаревшие темы | 2008-08-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Идеальная свадьба