Очень вкусная закуска и проста в приготовлении.
Рулетики из кабачков
вам понадобятся продукты по следующему списку: два средних молодых кабачка или цуккини, одна куриная грудка, 50 граммов любого твердого сыра, два-три зубчика чеснока, не острый соус из паприки (готовый магазинный), несколько листочков базилика, а кроме этого соль, молотый черный перец по вкусу и оливковое масло.
Молодые кабачки или цуккини следует тщательно вымыть, после чего порезать в виде продольных полосок толщиной не более половины сантиметра, которые затем выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, слегка смазать оливковым маслом и посыпать перцем и солью. Противень с нарезанными кабачками отправить в горячую духовку примерно на 5-8 минут.
Куриное мясо нужно порезать тоненькими полосками, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, хорошенько перемешать и оставить на некоторое время. Сыр крупно натереть, листья базилика измельчить.
На подготовленные ломтики кабачков выкладывать нарезанное и замаринованное куриное филе, посыпать все это сыром и базиликом, добавить небольшое количество соуса из паприки и свернуть все в рулетики, которые затем скрепить деревянными шпажками.
Запекать кабачковые рулетики около 25-30 минут при 180 градус