Цифры в небе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-01-02 01:16
Это госдолг Америки )))Он уже ни на каком табло не помещается ,так вот только в небе его и подсчитывать)))
Поделиться32015-01-04 01:34
Интересно, не ужели в наше время ещё есть такие которые верят в эту чушь.
Если бы показали лет 10 назад, я возможно и поверила бы , но не сейчас))
Поделиться42015-01-04 01:50
Интересно, не ужели в наше время ещё есть такие которые верят в эту чушь.
Если бы показали лет 10 назад, я возможно и поверила бы , но не сейчас))
почему сейчас не веришь?
Поделиться52015-01-04 02:57
почему сейчас не веришь?
Потому что не в древнем веке живём.
Как то ехала на машине в г.Клин и ещё издалека, увидела плывущие в небе какие то мерцающие лучи похожие на какие то фигуры. Издалека очень походило на что то, инопланетное.
Я чуть было уже не поверила, в инопланетян которые то ли хотят приземлится то ли взлететь, я сейчас даже и не вспомню что за фигуры в небе были.
А ещё, когда едешь ночью а по бокам только тёмный лес и машины на трассе, тут в самого чёрта поверишь
Конечно было жутковато при виде этих лучей снующих по небу в разные стороны.
Наверное км 10 проехала, и эти лучи стали уже отчётливо видны ,и, что свет тянется от земли к небу. А когда уже подъехали ближе то уже совсем понятно стало- это был прожектор который освещал небо такими вот не затейливыми фигурами
Поделиться62015-01-04 15:11
Возможно сейчас доступа к информации больше: интернет, разные независимые источники, свободная более-менее пресса. Народ больше информации получает, может больше сопоставить, что ближе к реальности. Раньше такого меньше было, вот и оставалось верить.
Поделиться72015-03-19 20:08
Странновато как-то. Палевно выглядит, когда камеру перемещают. Как будто "объекты" находятся намного ниже неба.