А как вы к ним относитесь?
Во многих семьях есть традиция - как зашёл домой - надевай тапочки и всё тут.
Вы носите тапочки дома? Какие они у Вас? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Вы носите дома тапочки?
А как вы к ним относитесь?
Во многих семьях есть традиция - как зашёл домой - надевай тапочки и всё тут.
Вы носите тапочки дома? Какие они у Вас? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?
с детства не ношу
Я ношу, в семье все всегда в тапочках и гостям предлагаем))
У нас ковровое покрытие не везде на полу, мне не уютно как то босиком ходить..., да и потом полы то не стерильные, как с грязными ногами на диван плюхнуться при необходимости))
А я дома всегда в тапках, это неотемлимая часть
Да, приходится.
Приходится, заставляют?
Приходится, заставляют?
Нет, не заставляют, причины другие от холодного пола и до .... Не спрашиваете меня что да как, пожалуйста. Тапочки у нас все в семье носят.
Я не ношу дома тапочки, у нас чисто. Только в гостях.
не очень люблю тапки, но ношу, т.к. не очень гигенично ходить по полу, а потом с ногами на кровать/диван залезать, что я постоянно делаю.
У меня мёрзнут сильно ноги поэтому ношу либо тапочки, либо вязаные носки дома. Однако совершенно недавно мои тапочки приобрели новый дизайн, который подготовила для них моя любимая собака. А именно, обгрызла на одном тапке носок, а на другом задник. В общем, креативно, но пока только носки вязаные...
Только когда очень холодно) А на зиму у меня вообще сапожки махрушки)
Я не ношу дома тапочки, у нас чисто. Только в гостях.
у меня есть тапочки на выход))) В прямом смысле слова. Когда кто-то в гости приходит - надо дверь на площадке открывать. Босиком не пойдешь. Ну вот для этой цели в коридоре тапочки мои есть, сама выбирала.
сейчас холодновато. Ноги мерзнут, дак я носки одеваю теплые. А так дома тапки носят только муж и мама моя, остальные без тапок.
Не ношу, я их с детства не люблю. И как только вышла замуж и уехала из родительского дома ни разу не надевала. Дома есть две пары - для гостей.
В детстве тапки терпеть не могла, вечно родители ругали. Но в какой-то момент переклинило и теперь без тапок никуда. Когда дома холодно одеваю носки шерстяные и тогда без тапок хожу.
Прикольная тема У нас принято, да и теплее с ними, и гостям предлагаем, но некоторые отказываются, никто не заставляет. Если прихожу в гости, одеваю, с ними как то комфортнее
Дома нет, не удобно в них, плюс чисто. А в гостях никогда не отказываюсь.
Да ношу. И причём, с удовольствием огромным
Отредактировано Мишель (2014-09-27 01:00)
Неа,люблю босиком ходить)Пол у меня всегда чистый и ходить по нему приятно!Только зимой носки надеваю)
Неа,люблю босиком ходить)Пол у меня всегда чистый и ходить по нему приятно!
Аналогично)
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Творчество | Устаревшие темы | 2007-06-02 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2023-11-17 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Вы носите дома тапочки?