А как вы к ним относитесь?
Во многих семьях есть традиция - как зашёл домой - надевай тапочки и всё тут.
Вы носите тапочки дома? Какие они у Вас? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Вы носите дома тапочки?
А как вы к ним относитесь?
Во многих семьях есть традиция - как зашёл домой - надевай тапочки и всё тут.
Вы носите тапочки дома? Какие они у Вас? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?
Обязательно. Как же без них? А когда ходим в гости - по-разному, смотря у кого в гостях. Бывает и в обуви ходим.
Неа, люблю босиком ходить
У меня дома "тёплый пол" и ковры. Убирать и всё чистить тщательно приходилось из-за ребёнка. Ползает, что найдёт, сразу в рот тянет. Поэтому полы чистые и не нужны ни какие тапки. И гостям не предложу, у меня их нет.
У меня полно тапочек, коллекция почти)) с бантиками и рюшами, мини-уги, с зайцами, моя кошка в восторге))) всё по настроению и по погоде, с детства приучена - ноги мёрзнут постоянно, даже летом, приходится утепляться)
Тапки бывают очень даже крутотеннные))) моя жена тоже целую коллекцию собрала, так что я каждый день в новых могу ходить))))
Тапки бывают очень даже крутотеннные)))
Аха..., вон чё нашла.., аж залипла!
Отредактировано SCO (2016-11-30 10:55)
Аха..., вон чё нашла.., аж залипла!
не залипай пока подошву не увидишь и внутреннюю стельку) из собственного опыта - были такие - стельки нет, внутри дерматиновая гладкая кожа - стопа мёрзнет и прилипает, подошва отсутствует)
Отредактировано hh-l e n a (2016-11-30 12:20)
Так в продаже я таких и не видела ))))) Мне мохнатость понравилась и конкретно в данном случае розовость. Хотя я такой цвет обычно не люблю. )))))
Так в продаже я таких и не видела ))))) Мне мохнатость понравилась и конкретно в данном случае розовость. Хотя я такой цвет обычно не люблю. )))))
да я тоже не любила розовость, но сейчас терпимо к этому отношусь и даже есть розовые лак и помада) моя мохнатость была голубого цвета))
израильтяне, как правило, целый день как залезли в какую-нибудь обувь, так в ней целый день и ходят. и дома тоже. мало кто из русских сохранил привычку приходя домой снимать обувь, да еще и тапочки обувать. я также, в основном в обуви, дома не разуваемся, тем более, что мы все время куда-нибудь выходим из дома. но тапочки есть, если никуда с утра не вышла, я в тапочках.
израильтяне, как правило, целый день как залезли в какую-нибудь обувь, так в ней целый день и ходят. и дома тоже. мало кто из русских сохранил привычку приходя домой снимать обувь, да еще и тапочки обувать. я также, в основном в обуви, дома не разуваемся, тем более, что мы все время куда-нибудь выходим из дома. но тапочки есть, если никуда с утра не вышла, я в тапочках.
погоди, уличную обувь дома не снимаете?
Сообщение для подруга Рит, но ведь лапы не отдыхают тогда..., какая бы удобная не была обувь.
погоди, уличную обувь дома не снимаете?
нет, если я захожу домой на короткое время. если я знаю, что пол дня мне никуда идти не надо, да, разуваюсь. дело в том, что ковры тут мало кто стелит, по двум причинам - жарко большую часть года и пылевые бури, от которых спрятаться нет возможности. да и полы у всех плитка, те же причины.
кроме того я живу в частном доме, большую часть времени мы проводим во дворе, потому бегаем из дома во двор, в том, что на нас обуто.
Рит, но ведь лапы не отдыхают тогда..., какая бы удобная не была обувь.
большую часть года мы ходим в сланцах и дома и на улице, на наше лето самая удобная обувь. зимой, когда начинаются дожди мы переходим на закрытую обувь , такого типа
удобные, как тапочки. тротуары и обувь после дождя чистые. т.к. тут нет налипающей на обувь глины.
большую часть года мы ходим в сланцах и дома и на улице, на наше лето самая удобная обувь.
Лето я даже не беру в расчет. С летом и так все понятно. )))
тротуары и обувь после дождя чистые. т.к. тут нет налипающей на обувь глины.
Этим не всегда можем похвастаться.
Этим не всегда можем похвастаться.
ну да, но я помню например, как когда-то приходили с улицы, с глиной на обуви, и ведь ходили по тротуарам, а потом мыли обувь в тазике, а глина не хотела отмываться, тут этого слава богу нет, в такой обуви точно в дом не зайдешь.
Лето я даже не беру в расчет. С летом и так все понятно. )))
так тут почти все время лето и это греет душу.
так тут почти все время лето и это греет душу.
И лапы!!!!
И лапы!!!!
и лапы!
я просто из фильмов сужу - американские фильмы - люди вообще не разуваются - вечно в ботинках...как???_)) и ножки устают и неужели так чисто на улицах - ну не может быть, а они в ботинках на постель...)
я просто из фильмов сужу - американские фильмы - люди вообще не разуваются - вечно в ботинках..
вот у нас так же, все время в ботинках, но это зимой.
неужели так чисто на улицах - ну не может быть,
у нас чисто, особенно после дождя
а они в ботинках на постель...)
но нет! мы в спальню вообще в течении дня не заходим, что там делать?
и ножки устают
не замечала, что бы ноги уставали. кстати, на каблуках и тем более шпильках тут почти никто не ходит, опять же представительницы из Росии еще иногда ходят на каблуках, вот не понимаю, как в такой жаре можно ходить на каблуках, хочется босиком , но асфальт горячий очень, вот и ходим в сланцах.
опять же представительницы из Росии еще иногда ходят на каблуках
надуюсь их стало намного меньше)
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Творчество | Устаревшие темы | 2007-06-02 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2024-12-21 |
Жизнь с Мужчиной - 17 неожиданностей!!! | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Вы носите дома тапочки?