А как вы к ним относитесь?
Во многих семьях есть традиция - как зашёл домой - надевай тапочки и всё тут.
Вы носите тапочки дома? Какие они у Вас? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Вы носите дома тапочки?
А как вы к ним относитесь?
Вы носите тапочки дома? Какие они у Вас? И как относитесь к тому, что когда вы приходите в гости, их вам настойчиво предлагают хозяева?
у нас есть тапочки...но вот как-то босиком привыкла...полы чистые...теплые...редко надеваю...в основном зимой...ну или в носочках...
скоро зима, пойти тапочки купить чтоли?
А сделайте теплые полы во всей квартире. Скоро мы переберемся в свой дом. очень долго ждали своего дома, очень давно уже думаем какой ремонт хотим, вплоть до цвета стен. Теплые полы будем делать однозначно, в коридоре очень удобно. обувь всегда сухая, теплая.
Сообщение для Кэрричка ссылки запрещены на форуме.
Дома не пользуюсь тапочками. В гостях, если настаивают, одеваю.
А я босиком дома хожу.
Я без тапочек не могу ходить, привыкла к ним
Не носим. В доме, на первом этаже, сделаны теплые полы. А на втором коврики всякие валяются.
Нет, в кухне и ванной теплый пол, а по квартире местами плитка и местами линолеум, без ковриков.
Ношу, зимой ещё и тёплые носки)).
Зимние тапочки австралийский меринос. Тёплые.
Летом только ночью, днём не надеваю.
Да, ношу. В тапочках мне уютнее )
Отредактировано Nightgirl (2023-03-24 19:58)
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Чернобыль | Устаревшие темы | 2008-08-07 |
Творчество | Устаревшие темы | 2007-06-02 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2024-12-21 |
Жизнь с Мужчиной - 17 неожиданностей!!! | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Вы носите дома тапочки?