Как сказал Лорош Фуко:" Из двух любящих один любит, а другой позволяет себя любить"
Если представить, что сие именно так, то на каком месте хотелось быть бы вам?
Быть любимым или любить, что предпочтительнее?
Любить или быть любимым(ой)?
Сообщений 101 страница 120 из 283
Поделиться12014-10-03 09:21
Поделиться1012014-10-30 19:30
а что ж делать со свободолюбивостью своей? Не люблю когда меня к чему-то принуждают, обязывают и пр.
Сладостные путы помогут закрыть глаза на все и затянут в глубину...
Поделиться1022014-10-30 21:13
Сладостные путы помогут закрыть глаза на все и затянут в глубину...
ага запудрит мозги и натянет "розовые очки"
Поделиться1032014-10-31 09:07
ага запудрит мозги и натянет "розовые очки"
Так ли это плохо? Нормальное состояние Влюбленной...
Поделиться1042015-03-29 21:58
Быть любимым или любить, что предпочтительнее?
Женщине предпочтительнее любить. Для неё же лучше будет. Если же будет любить мужик, а баба только позволять типо себя любить, проблемы обеспечены, и прежде всего в сексуальных отношениях. Такие будут вечно неудовлетворённые.
Поделиться1052015-03-29 22:48
и то, и другое!)))))И в большом количестве
Поделиться1062015-03-30 08:30
Женщине предпочтительнее любить. Для неё же лучше будет.
Мне нравится!
Поделиться1072015-03-30 11:04
Не хочу любить.
Как только я влюбляюсь и мужчина чувствует эту мою "слабинку" - мне пытаются навалить свои проблемы.
Следуют просьбы - ехать с ним в магазин за одеждой, помочь устроиться на работу, выбрать самой кафешку для встречи, поехать с ним выбирать машину....
Какое мне дело до его машины, работы и одежды?
У меня много своих забот. Почему я должна это все делать? Я и так устаю. Мне самой кто бы помог....
Я совершенно не хочу решать чужие проблемы.
Я хочу приятно проводить время и отдыхать в обществе мужчины.
Поделиться1082015-03-30 11:12
Не хочу любить.
Как только я влюбляюсь и мужчина чувствует эту мою "слабинку" - мне пытаются навалить свои проблемы.
Следуют просьбы - ехать с ним в магазин за одеждой, помочь устроиться на работу, выбрать самой кафешку для встречи, поехать с ним выбирать машину....
Какое мне дело до его машины, работы и одежды?
У меня много своих забот. Почему я должна это все делать? Я и так устаю. Мне самой кто бы помог....
Я совершенно не хочу решать чужие проблемы.
Я хочу приятно проводить время и отдыхать в обществе мужчины.
Вот откровенный ответ!
Поделиться1092015-03-30 12:23
Не хочу любить.
Всё просто. Ты доминируешь. Но очень хочешь, чтобы доминировал мужчина.
Поделиться1102015-03-30 12:29
Всё просто. Ты доминируешь. Но очень хочешь, чтобы доминировал мужчина.
Все проще.
Я хочу ходить с мужчиной по культурным заведениям, отдыхать, валятся в койке.
И все.
Я не собираюсь за него замуж. Долгосрочных планов у меня нет.
Поделиться1112015-03-30 12:36
Все проще.
Я хочу ходить с мужчиной по культурным заведениям, отдыхать, валятся в койке.
И все.
Я не собираюсь за него замуж. Долгосрочных планов у меня нет.
Это не отменяет сказанного мной. Ты доминируешь. Потому что решаешь ты. Вот и получите "фашист гранату"
Поделиться1122015-03-30 12:45
Это не отменяет сказанного мной. Ты доминируешь. Потому что решаешь ты. Вот и получите "фашист гранату"
Караул! Чего же мне делать то???
Может сразу, при начале отношений озвучивать, что я "ничего не хочу", "устаю", "я - не отдел кадров".......?
А то я только озвучиваю, что домой ни кого не пускаю.... И в свою жизнь пускать никого не хочу...
Поделиться1132015-03-30 12:54
Караул! Чего же мне делать то???
Может сразу, при начале отношений озвучивать, что я "ничего не хочу", "устаю", "я - не отдел кадров".......?
А то я только озвучиваю, что домой ни кого не пускаю.... И в свою жизнь пускать никого не хочу...
Да, так и делай, как тебе удобно. Только почему ты до сих пор удивляешься, что мужики рядом только потребительством занимаются, а не дают "духовную отдушину", я сама удивляюсь. Чтобы такое давать, мужчину уважать вообщет то надо бы. А уважение к М предполагает подчинение ему. Природу не переделаешь.
Поделиться1142015-03-30 13:04
Только почему ты до сих пор удивляешься, что мужики рядом только потребительством занимаются, а не дают "духовную отдушину", я сама удивляюсь. Чтобы такое давать, мужчину уважать вообщет то надо бы. А уважение к М предполагает подчинение ему. Природу не переделаешь.
Понятно.
Я практически сейчас прекратила встречи. Только потеря времени и сил.
Надо вообще завязывать с этой "любовью". Уже и возраст не тот. Уже не до экспериментов.
А потом - я встречаюсь то раз или два в месяц, на два-три часа. Какое тут уважение и .....
Поделиться1152015-03-30 13:14
Понятно.
Я практически сейчас прекратила встречи. Только потеря времени и сил.
Надо вообще завязывать с этой "любовью". Уже и возраст не тот. Уже не до экспериментов.
Не было бы никакой потери сил, если правильно понимать, как взаимодействуют моски М и Ж в паре. Если мужчина реально вызывает у тебя уважение, зачем его опускать своими требованиями? Самоутвердиться? Накер. Это не тот случай.
Поделиться1162015-03-30 13:19
. Если мужчина реально вызывает у тебя уважение, зачем его опускать своими требованиями? Самоутвердиться? Накер. Это не тот случай.
Я вообще никогда об этом не задумывалась.
Я вообще думала всегда все намного проще - в кафешку сходили или в клубешник, приятно провели время. И все!
А тут так все сложно....
Ни фиг, на фиг.... Это не для меня. У меня мать, собака, дача...... У меня дел и проблем полно.
Поделиться1172015-03-30 13:31
Сообщение для Марфута Да ладно, я помню.
Поделиться1182015-03-30 13:33
Сообщение для Iruncha
Я еще о проблеме по имени "машина" забыла.......
Все.... Никаких любовей.
Поделиться1192015-03-30 13:42
Сообщение для Iruncha
Я еще о проблеме по имени "машина" забыла.......
Все.... Никаких любовей.
Кстати. Ты тут про клубешники и просто поваляться..
Найди себе парня, Наташь, в хозяйстве пригодится. Только чуток пониже его будь, серьёзно, не дави на него. При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может. Но быть рядом может.
Поделиться1202015-03-30 13:56
Найди себе парня, Наташь, в хозяйстве пригодится. Только чуток пониже его будь, серьёзно, не дави на него.
Даже не знаю...
Ну что нибудь конечно найти можно. Вариант "кому жить негде" можно и поискать.
Но так не хочется всем этим заниматься.
Мне придется изменить всю мою жизнь.
Менять нужно все от планировки в квартире до мебели.
Я подохну - это точно.
... Все таки - нет. Я не буду создавать никаких отношений. Я не смогу.