Зачем нужен муж?
Сообщений 201 страница 220 из 229
Поделиться2012021-11-23 10:22
А для этого не обязательно выходить замуж.
Аха, для этого достаточно сайта знакомств, который вы тут рекламируете. ))))
Поделиться2022021-11-23 21:10
который вы тут рекламируете.
Где ,в моем сообщении, Вы увидели рекламу?
Поделиться2032021-11-24 11:16
Где ,в моем сообщении, Вы увидели рекламу?
Вы в подпись рекламу сайта засунули, которую я удалила. И в теме знакомств для бесплодных людей топили за сайты знакомств.
Поделиться2042022-05-15 16:15
Вопрос конечно интересный....
Зачем?.... Браки конечно бывают разные (по любви, по расчёту, по "залёту", по недоразумению, .......) - и во всех этих разновидностях действующие лица называются "муж" и "жена".... Но смысл, вкладываемый в понятие "муж", у всех разный... Если исходить из того, что "муж" - это прежде всего любимый мужчина, то... тут наверное нет места вопросу нужен или нет... Любовь либо есть, либо нет. И если она есть, то любимый человек нужен. всегда... любой... " В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." (главное не подменять понятие "любовь" "влюблённостью", "страстью" и прочим...)
А вот когда любви нет - вот тогда и начинаются метания "нужен - не нужен", взвешивания "плюсов" и "минусов" - это уже про удобства....
Никому не навязываю своё мнение и не считаю его единственно верным - просто высказалась.... У каждого своё понятие и восприятие мира.
Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.
Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то – обычное дело.
Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.
Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.
(Златенция Золотова)
Поделиться2052023-03-01 22:29
Бесить и влезать в разбор полетов с дочкой в самый неподходящий момент. Купили мелкой комп, дала ей возможность делать самой уроки, ессно она не справилась, я вставляю пистон на тему распорядка дня, на тему уроков и компа, короче долго так, она уже и поплакать успела ибо под комп плохо текст воспринимается и соответственно кучу ошибок в задании сделала, в целом все как всегда. Договорились с ней уже как завтра будет строиться день после школы, что будет если она нарушит договоренность и прочее, все успокоились (громко не могу ибо голос еще не вернулся), и тут влезает муж с криками (кстати сам жалуется что мы вечно шумим) "все, какие гаджеты забирать, достали своими кипишами, что нельзя молча посидеть вечер?"......ну елки-метелки какого влезать если ты вообще этой темы, т.е. воспитания ребенка и ее учебы, не касаешься от слова совсем??????
Поделиться2062023-03-01 22:44
...какого влезать если ты вообще этой темы, т.е. воспитания ребенка и ее учебы, не касаешься от слова совсем??????
Глава семьи имеет право регулировать любые процессы в жизни своей семьи, даже если он чего-то там не касается.
Он глава семьи, и все остальные её члены должны знать, что последнее слово всегда за ним.
Ой, PtichkaLug, что с лицом?
Поделиться2072023-03-01 22:50
Глава семьи имеет право регулировать любые процессы в жизни своей семьи, даже если он чего-то там не касается.
Он глава семьи, и все остальные её члены должны знать, что последнее слово всегда за ним.
Вот хорошо, что все общение происходит в интернете, я третий раз переписываю реплику ))) Вот эти все глава семьи и прочая ерундистика это со мной не прокатывает. Четко, коротки и просто объяснила куда ему с такой "помощью" сходить, а если хочешь влезать, то будь добр половину воспитания и заботы о ребенке бери на себя. Как-то сразу Atomic Heart стало интереснее, чем узнавать чего это я опять возмущаюсь.
Поделиться2082023-03-02 18:58
Вот хорошо, что все общение происходит в интернете, я третий раз переписываю реплику ))) Вот эти все глава семьи и прочая ерундистика это со мной не прокатывает. Четко, коротки и просто объяснила куда ему с такой "помощью" сходить, а если хочешь влезать, то будь добр половину воспитания и заботы о ребенке бери на себя. Как-то сразу Atomic Heart стало интереснее, чем узнавать чего это я опять возмущаюсь.
Ну значит ты глава семьи
Поделиться2092023-03-02 19:31
Ну значит ты глава семьи
Если честно я ваще не понимаю, что такое глава семьи. Решения принимаются совместные. Я не влезаю в некоторые вещи, которые полностью в мужниной компетенции, а он не влезает в те вещи, которые в моей компетенции. Ну вот вчера моську сунул туда куда не должен бы, соответственно получил отпор. Если я под руку ему буду трындеть, то получу такой же отпор.
Поделиться2102023-03-03 13:12
Зачем нужен муж?
Ну, ясно же...-для переноски тяжестей
Поделиться2112023-03-03 13:49
Зачем нужен муж?
Ну, ясно же...-для переноски тяжестей
И только?
А розетку починить?
Поделиться2122023-03-03 16:07
И только?
А розетку починить?
интересно...сарказм тут..не?
ну, женщине почти любой свойственно освоить и розетку починить.. партеногенез, правда, еще не освоен.., но....при большом желании..
а вот тяжести....ну, шутите, что ли.. а пупочек поберечь?)))
Поделиться2132023-03-03 18:42
интересно...сарказм тут..не?
.... шутите, что ли.. а пупочек поберечь?)))
Я ведь даже не улыбался, когди писАл пост.)
Ну вы и проницательная особа, право слово.)
Насквозь видите шутника.)
Поделиться2142023-03-03 19:16
И только?
А розетку починить?
А что их нужно чинить? Я думал они задуманы, что бы в них пальцы совать
Поделиться2152023-03-03 20:17
Насквозь видите шутника.)
а то))) это я завсегда)))
Поделиться2162023-03-04 16:24
Я думал они задуманы, что бы в них пальцы совать
Неправильно)), к розетке некоторые ухо прикладывают, голоса слушают
Поделиться2172023-03-04 20:37
Неправильно)), к розетке некоторые ухо прикладывают, голоса слушают
Ну они совсем .. отсталые! Голоса у себя в голове лучше слушать
Поделиться2182023-03-04 20:38
На на вопрос"зачем нужен муж," Отвечу так! А груши тогда ваще зачем придумали?
Поделиться2192023-03-04 21:39
На на вопрос"зачем нужен муж," Отвечу так! А груши тогда ваще зачем придумали?
Из них варенье вкусное.
Поделиться2202023-03-05 00:08
Живых лягушек варят медленно.