Эту статью любитель сала и написал))) Кто же будет плохо писать про то, что любит сам или пытается впарить друним.
Что есть сало? Сало - это отложение жира под кожей. Содержание жира в сале достигает 90%. Врачи рекомендуют вообще исключить его из рациона по причине высокого содержания в нем насыщенных жиров. «Благодаря» жирам регулярное потребление сала неизбежно приводит к развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Есть конечно в нём и витамины, но на фоне основного вреда сала, их полезность мизерна.
Я работал с институтами в Москве.
Они подтверждают пользу. У меня по этому их заключения были.
Один из вопросов на будущее, которые надо будет решить- это переработка этого сало, чтобы вытащить из него необходимые микроэлементы для других целей.
Пока что начну с кожи. Коллаген. А это чистое заживляющее средство.
Было бы желание... и поддержка науки.