Много где сейчас обсуждают такую тему, как "моя жена/муж лазит в моем телефоне".
Как вы относитесь к такому поведению супругов?
Зачем лазить в телефоне, рыться в карманах или вещах?
Что это - недоверие, сомнения, неужели есть повод?
А сами лазите подобным образом у своих половинок?)))
Что ищете? И находили ли искомое?
Может быть все таки - доверяй, но проверяй?
"Покушение" на личное пространство
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12014-10-23 16:11
Поделиться22014-10-23 16:30
Не имею такой привычки, лазить по карманам, телефонам, сумкам, барсеткам, считаю это личное, а значит табу!
Поделиться32014-10-23 21:46
порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь еще одну - "меньше знаешь - крепче спишь"
Поделиться42014-10-23 23:22
Сейчас просто тяжело смотреть, как сыщик ради вроде бы хорошей цели обыскивает карманы у заснувшего плохого парня.
Легче переключить программу.
А там в кровь бьют кому-то морду, в смысле лицо, и при этом зверски орут "Ты мне всё скажешь, пи-пи-пи (звук блокирования непарламентского выражения)"
Поделиться52014-10-23 23:30
Никогда не лажу, лазить не буду.
Я уважаю своё личное пространство и пространство любимого мужчины.
А точнее я очень уважаю себя и его.
Поделиться62014-10-24 21:42
порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь еще одну - "меньше знаешь - крепче спишь"
это точно. Так вот узнаешь страшную тайну и живешь с этим делая вид , что не знаешь ничего т.к. признаться не сможешь , что по карманам шарила ....
Поделиться72014-10-27 21:19
считаю это неправильным, ну некрасиво же.
мне бы не понравилось, если бы кто-то в мой телефон полез, хоть там и ничего криминального нет; соответственно, сама тоже так не делаю.
Поделиться82015-08-18 22:04
Не делала этого! Но искушение пару раз было, не буду ханжой врать, что белая и пушистая.
Было-было, но в итоге подумала, дануна, не царское это дело!
В конце концов, ему же хуже!
Поделиться92017-12-18 16:03
Много где сейчас обсуждают такую тему, как "моя жена/муж лазит в моем телефоне".
Зачем лазить в телефоне, рыться в карманах или вещах?
Что это - недоверие, сомнения, неужели есть повод?
А сами лазите подобным образом у своих половинок?)))
Что ищете? И находили ли искомое?
Может быть все таки - доверяй, но проверяй?
Чрезмерное любопытство еще никого до добра не доводило))))
Если оно появилось, значит появился повод...это может быть даже не осознается четко,но где-то на подсознательном уровне ,,мигает,,
Не скажу,что никогда не лазила ..но это было так давно,что кажется неправдой ...
Что узнала?
Да ничего не узнала, чего бы не знала до этого
Поделиться102017-12-18 16:13
у нас в семье все телефоны, а также пароли в открытом доступе, даже мысли не появляется проверки устраивать
Поделиться112017-12-18 19:31
Жаль таких... Неуверенность и недоверие.
Поделиться122017-12-23 11:50
у нас в семье все телефоны, а также пароли в открытом доступе, даже мысли не появляется проверки устраивать
У нас также. Но лазить принято, мало ли, кто звонил, а надо было ответить, или опять какие-то козлы смс насрали со своими гороскопами/играми/кредитами, надо почистить. Телефоны как-то болтаются в свободном доступе, у нас всем как-то пофиг - кто куда звонит, с чьего аппарата. Всё валяется везде и всем наплевать.
В доме еще внутренние линии разведены с проводными телефонами, как в офисном здании. В каждой комнате - проводной телефон, даже в курятнике и котельной. Телефоны системные, поэтому всегда светится, кто где трубку снял и куда звонит.
Поделиться132017-12-24 05:00
У нас также. Но лазить принято, мало ли, кто звонил, а надо было ответить, или опять какие-то козлы смс насрали со своими гороскопами/играми/кредитами, надо почистить. Телефоны как-то болтаются в свободном доступе, у нас всем как-то пофиг - кто куда звонит, с чьего аппарата. Всё валяется везде и всем наплевать.
В доме еще внутренние линии разведены с проводными телефонами, как в офисном здании. В каждой комнате - проводной телефон, даже в курятнике и котельной. Телефоны системные, поэтому всегда светится, кто где трубку снял и куда звонит.
КоммунизмА)))
Поделиться142017-12-24 05:55
КоммунизмА)))
Нет, сейчас будем делить и судорожно прятать друг от друга засратый копеечный телефон - ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок )))
Поделиться152017-12-24 06:16
Нет, сейчас будем делить и судорожно прятать друг от друга засратый копеечный телефон - ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок )))
Судорожно не прячем,но я,например, никогда не беру не свою трубу(телефон),пока меня об этом не попросят.....
Поделиться162017-12-24 07:57
Pasha838Сообщение от Pasha838 [Перейти к сообщению]
Судорожно не прячем,но я,например, никогда не беру не свою трубу(телефон),пока меня об этом не попросят.....
Брать не буду, а если человек ушел и смссины посыпались дрынчать - посмотрю что за хрень и сотру.
У меня на мамин телефон часто полудурки разные названивают, такое ощущение, что они где-то берут базу телефонную пенсионеров и пытаются лохотроны устраивать. Больше всего любят насчет кредитов доставать - возьмите кредит да возьмите, это так выгодно.
А на мой телефон если звонили (с работы) - бессмысленно брать, один хрен без меня эти вопросы не решить. Но потом как уволили, через какое-то время телефон сменил - надоели, чего я им, бесплатный консультант?