Правдива ли пословица:
"Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит."
Как вы думаете, насколько велико влияние женщины на поступки и выбор мужчины?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Муж голова, а жена шея, так ли это?
Правдива ли пословица:
"Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит."
Зависит от мужчины и от женщины. Все люди разные. Чем мужчина слабее и беднее умом, тем сильнее влияние на него. И не только женщины, а вообще других людей в целом.
Я согласна. Мы вот, например, сейчас ищем жилье (приобрести) в Питере и причем муж хотел дом в поселке, а я наоборот исключительно квартиру. После длительного выедания чайной ложечкой мозга и его "обработке" любимый сказал, что он изначально думал о квартире))) Теперь осталось определиться с районом и фирмой, которая предложит хороший вариант..Так что если у кого есть наметки можете дать знать.
Вот вы даете) Это ж надо так ему внушить ваше желание. Просто молодчина! Я кстати ваша "кузина" в этом плане - тоже достаю мужа пока не добьюсь своего. Вот недавно решились на приобретение собственного жилья. Так он вторичку захотел. Мол дешевле будет и все такое. Однако в итоге (по веянью моих мыслей) вложились в новострой. Теперь ждем пока объект закончат. Обещали в скором времени сдать. Если интересно вот моя гордость ж.к. Чапаева
Да, я такая)))))А домик мне ваш очень, кстати, нравится. Поздравляю с хорошим вкусом) Может и соседями скоро станем:flag:
Сообщение для Колоколька видела эту новостроечку в интернете) , то же приглядываюсь к новостройкам в Питере и городках- спутниках)
ах, да.. по теме.. Однозначно Муж-голова, а жена- шея. Только вертеть надо умеючи)))
Женщины мыслят более эмоционально, поэтому мы точно не голова) А мыжчины более рациональные...
Я с этим согласна. Не даром говорят, что* за каждым генералом...* Главное поворачивать голову мягко и нежно, чтобы шею не сломать))
Я с этим согласна. Не даром говорят, что* за каждым генералом...* Главное поворачивать голову мягко и нежно, чтобы шею не сломать))
Не встречала холостых генералов?)
Не встречала холостых генералов?)
В каждом правиле есть исключения))
В каждом правиле есть исключения))
Не, но " нежная женская шейка " звучит убедительно!))
У нас множество разных пословиц и поговорок, привлекающих своей образностью и оригинальностью, но к реальной жизни никакого приложения не имеющих. Вот и эта одна из таких )))
У нас множество разных пословиц и поговорок, привлекающих своей образностью и оригинальностью, но к реальной жизни никакого приложения не имеющих. Вот и эта одна из таких )))
Блин, чуть не поставил тебе плюс!))
Слава, ОТЛИЧНО сказано, особенно вторая часть!)))
Когда это перестает работать, женщина обычно остается одна. Как правило.
Мудрость женщины и направлять, а не ерундой заниматься.
Правда не знающие могут и по иному трактовать. Типа сидеть на шее.
Но эта поговорка древнее нас всех)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужчина всегда должен двигаться вперед)))))))))
Как неделимы голова и шея, так и муж без жены никуда. И наоборот... Все в мире друг друга дополняет)
Как неделимы голова и шея, так и муж без жены никуда. И наоборот...
Очень даже отделимы, гильотина подтвердит)
Очень даже отделимы, гильотина подтвердит)
что за пессимизм?
Муж - голова, а жена ноги, в итоге разгоняемся и прошибаем чужим лбом все препятствия
если муж и жена- Бонни и Клайд))))
что за пессимизм?
Пессимизм как пессимизм))
Пессимизм как пессимизм))
аххах..лаконично
аххах..лаконично
Зато, когда мрачные ожидания не оправдываются, получается двойной праздник, верно?))
муж не хочет обеспечивать семью... | Прошу совета | 2012-04-19 |
Посоветуйте!!!!! | Прошу совета | 2011-07-13 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Сексуальный дневник молодой замужней женщины | Устаревшие темы | 2007-09-24 |
Проба пера... | Устаревшие темы | 2009-01-16 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Любовь и Отношения, Свадьба » Муж голова, а жена шея, так ли это?