Сходил, вроде даже выжил)
Сообщение для Grover Саня, нас же дамы тоже читают, не надо так матерно)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)
Мне порой кажется, что это фишечка такая, но я понимаю, что это просто быдлячество.... Я ничего с собой поделать не могу. Я без мата, как солдат без автомата
Хм,забавно,мертвая тема?...
Ан-нет,видимо,все не так,как казалось сначала...
Сообщение для Барлеон
Есть о чем подумать, правда?
Сообщение для Grover Конечно. И это не может не радовать,не так ли?
Сообщение для Grover Конечно. И это не может не радовать,не так ли?
Конечно же!
Хорошо ж живёт на свете Винни Пух. Совсем, что ль, сдурели? Статуэтка Рори Меркури 18, а Куруми так и вовсе 26 тысяч рублей.
Так. Ладно. Завтра надо бы взять эти протершиеся старые трусы, срезать с них пуговицу про запас, а сами - намочить и вытереть в библиотеке пыль с полок. И выбросить. Не ну а чо, где я тряпок еще наберусь. Больше я их носить не буду, ну что это вообще, вся задница протёрлась.
всегда улыбала ситуация, когда в этих ваших интернетах одни люди ожидают от других людей какой то определенной реакции на ту или иную ситуацию.
и естественно от меня тоже ожидают, да
а когда реакция не та какую ожидали, начинают говорить вот ты такой и такой, и еще много всякого разного интересного.
но большинство не задумывается а почему так. для них просто поступок не по шаблону. все.. разрыв шаблона и моментальный когнитивный диссонанс.
нет ну а чего вы хотите, неужели кто то обязан оправдывать чьи то ожидания? не обязан. ни я, ни он, и даже вот он - тоже не обязаны. могут, но не обязаны.
да и вообще что касается ожиданий - они обманчивы, а про интернеты так вообще молчу.
поэтому не стоит строить каких либо ожиданий по поводу какого то конкретного человека в частности и по поводу всех в общем
все такие какие они есть и это нужно принять как данность. а что с этим уже делать - личное дело каждого
#навеяло #многобуков #мюсливслух #я
нет ну а чего вы хотите, неужели кто то обязан оправдывать чьи то ожидания?
На мой взгляд люди не столько ожидают от кого- то чего-то, сколько защищают свои собственные шаблоны.
Это более сильная мотивация для атак. Личностная целостность, защита собственных границ и приоритетов.
Сугубо ИМХО)
Отредактировано Вeтреная (2018-03-14 15:09)
Статуэтка Рори Меркури 18, а Куруми так и вовсе 26
А кто это?
А кто это?
Объекты поклонения ))
Рори - полубог
Куруми - недобрый дух
Как-то так )))
По теме: раздумываю о том, что сотворить со старым ржавым бойлером. То ли бочку из него попытаться сделать, то ли ноги приварить, лишнее срезать и сделать из него нечто вроде не то барбекью, не то оригинального полукруглого мангала.
Объекты поклонения ))
Ну тя! Мой объект поклонения фон Унгерн, как пример для подражания.
[img2]aHR0cHM6Ly91cGxvYWQud2lraW1lZGlhLm9yZy93aWtpcGVkaWEvY29tbW9ucy90aHVtYi8yLzJkL1VuZ2Vybi1TdGVybmJlcmctMTkyMC5qcGcvMjIwcHgtVW5nZXJuLVN0ZXJuYmVyZy0xOTIwLmpwZw[/img2]
Ну и конечно как идол для преклонения великолепная и недостижимая
[img2]aHR0cDovL2FzcGVrdHkubmV0L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE2LzA1L21vbmlrYS1lMTQ2MzI2ODk4ODc1Mi5qcGc[/img2]
О ком я сейчас и думаю.....
Сообщение для Дерсу тогда тебе СЮДА. Это тема нашего форума. ))))
Ну тя! Мой объект поклонения фон Унгерн, как пример для подражания.
Погуглил, почитал. Не нравится. Мутный какой-то, больше на авантюриста смахивает. Недальновиден, очень мягко говоря. Извините, но что-то там не то.
И не по чину. Нельзя барону жениться на императорских кровях, пусть даже если императоры давно низложены. А уж перескочить с православия в буддизм - это уж совсем доверия не внушает. Религии так просто менять нельзя, это не сапоги.
В общем, нет. Категорически не нравится. Мутный. Поляки какие-то при нём ошивались, как при лжедмитрие... Кого на царствие хотел помазать? Себя? А не велика ли на такую голову корона?
Ну и конечно как идол для преклонения великолепная и недостижимая
Хм. Ну, кому что нравится ))
#мюсливслух #я
кириёшки с хреном и чесноком))
Больше я их носить не буду, ну что это вообще, вся задница протёрлась.
и не выпрашивай даже) мы и в складчину тебе их дарить не будем)
Стало скучно. А это значит, что пошёл на поправку.)
Побеседовать бы с кем-то, сидя на диванчике с чашкой чая....
и не выпрашивай даже) мы и в складчину тебе их дарить не будем)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)