Чтобы такого сделать плохого посмотреть.
о, и я о том же можем на пару гадость сделать - есть кандидаты в жертву
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)
Чтобы такого сделать плохого посмотреть.
о, и я о том же можем на пару гадость сделать - есть кандидаты в жертву
Все хорошо
да все хорошо, просто любила преподавательницу до настоящего момента. я уже распечатала всю курсовую работу, которую мы с ней редактировали вместе три раза, сдала ее на кафедру и зарегистрировала, мою работу назвали эталонной, а теперь выясняется, что мне надо еще что-то переделать. у меня и так денег нет, а надо еще раз перепечатывать эти 60 страниц. у нас много кто жалуется, что преподавательница пользуется фразой "нет предела совершенству", и тем самым доканывает студентов. самое интересное, что те разделы, которые ей три раза при проверке понравились, которые она хвалила, мол какая молодец так все досконально изучила, сейчас оказались неправильными!!! СЕЙЧАС, за день до защиты,а не месяц назад, когда я к ней с вопросами подходила! да еще и по почте сообщает об этом! с другим преподавателем я нормально все написала и защитилась, с этой нервы одни. я уже устала и мотивация упала, хотя я больше других сидела над своей работой
да все хорошо, просто любила преподавательницу до настоящего момента. я уже распечатала всю курсовую работу, которую мы с ней редактировали вместе три раза, сдала ее на кафедру и зарегистрировала, мою работу назвали эталонной, а теперь выясняется, что мне надо еще что-то переделать. у меня и так денег нет, а надо еще раз перепечатывать эти 60 страниц. у нас много кто жалуется, что преподавательница пользуется фразой "нет предела совершенству", и тем самым доканывает студентов. самое интересное, что те разделы, которые ей три раза при проверке понравились, которые она хвалила, мол какая молодец так все досконально изучила, сейчас оказались неправильными!!! СЕЙЧАС, за день до защиты,а не месяц назад, когда я к ней с вопросами подходила! да еще и по почте сообщает об этом! с другим преподавателем я нормально все написала и защитилась, с этой нервы одни. я уже устала и мотивация упала, хотя я больше других сидела над своей работой
Если ты считаешь, что не надо переделывать, то оставь как есть.
Если не защитишь, можешь меня дураком назвать. Верь в себя.
можем на пару гадость сделать - есть кандидаты в жертву
Огласите весь список, пжалуйста! (с)
Если ты считаешь, что не надо переделывать, то оставь как есть.
Если не защитишь, можешь меня дураком назвать. Верь в себя.
я понимаю, что преподаватель компетентнее меня, плохого не посоветует и лучше с ней согласиться. Будет хуже, если меня спросят на защите, мол почему то-то-то не сделала. Я посмеюсь, если это будет то, что мне сказала за день за защиты преподавательница. Просто возмущает, почему она так относится к этому, как будто мне раз плюнуть все это переделать и перепечатать
я понимаю, что преподаватель компетентнее меня, плохого не посоветует и лучше с ней согласиться. Будет хуже, если меня спросят на защите, мол почему то-то-то не сделала. Я посмеюсь, если это будет то, что мне сказала за день за защиты преподавательница. Просто возмущает, почему она так относится к этому, как будто мне раз плюнуть все это переделать и перепечатать
Вот и плюнь. Я защитился. Положил на лопатки Ген директора авиационной фирмы...
На базе диплома сделали самолет сейчас...
Не бойся и иди вперед. Кто, если не ты?
Кто, если не ты?
кто если не мы сила поколения?
кто если мы научное мышление?
кто если не мы прорыв десятилетия?
кто если не мы на годы на столетия?
кто если не мы единая команда?
кто если не мы науки пропаганда?
кто если не мы заставим биться сильных?
кто если не мы свободная Россия?
песенка)))
На базе диплома сделали самолет сейчас...
ничего себе, уважаю=) я вот разрабатывала методы повышения мотивации, а то студенты никакущие, ходят с сонными лицами
ничего себе, уважаю=) я вот разрабатывала методы повышения мотивации, а то студенты никакущие, ходят с сонными лицами
ремень что ли? ))))))))))))))))
Завтра снова весь день на работе...а в понедельник выходной....урааааааааа)
ремень что ли? ))))))))))))))))
ремень со вкусом пряника)))
или наоборот))
ремень со вкусом пряника)))
или наоборот))
))))))))))))
от перемены мест.....
))))))))))))
от перемены мест.....
мне вообще кажется, что если сам человек не хочет, его никакие методы не заставят, как бы ты их не идеализировал)
мне вообще кажется, что если сам человек не хочет, его никакие методы не заставят, как бы ты их не идеализировал)
Даже нет сомнений. Ты ошибаешься...
Даже нет сомнений. Ты ошибаешься...
в глубине души осознаю, что ошибаюсь
"Откуда я знаю что лучше, что хуже".
думаю какую поделку сделать? в садике задание дали на тему "спасение глазами детей"
Морально готовлюсь к встрече
Какой же я ещё ребёнок....
Собирать подписи в акт технический- несвойственная мне работа. А выручать надо...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)