грипп ходит, а что поделать.
Профилактика до заражения и уже после выздоровления. Сочувствую прям.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)
грипп ходит, а что поделать.
Профилактика до заражения и уже после выздоровления. Сочувствую прям.
когда у тебя температура
Выздоравливай !
Грипп еще надо доказать, он ли ходит) Даже у него есть презумпция невиновности))
Слишком много оппортунистов под него косят))
Выздоравливай !
спасибо.
и всетаки я вчера угадал что ту девочку на которую вчера во время урагана прилетело ограждение от помойки у нас во дворе не спасут. очень уж ей сильно прилетело.
вот она судьба.. не в то время и не в том месте. она даже не поняла что произошло
и всетаки я вчера угадал что ту девочку на которую вчера во время урагана прилетело ограждение от помойки у нас во дворе не спасут.
Не без смертей и в этот раз? Грустно((
У нас ветер был, дождь и снег выпал. Но чтобы кого-то убило я не слышал/не видел.
Надо дальше арбайтен, а так хочется отдохнуть, ничего не делать, просто смотреть какое-нибудь кино или сериалы...
Сегодня, кстати, день Земли вроде как. Ну, вот она нам и показывает свою "любовь"
когда у тебя температура и нет сил вставать
Понимаю. Сама недавно переболела. Температура 4-дня держалась - то снижалась, то поднималась до значений 38 и выше. Скорейшего выздоровления!
Хороший отчетник был. Впрочем, как и всегда - ребята молодцы!
Не без смертей и в этот раз? Грустно((
ну даа. в такую погоду лучше дома сидеть
Температура 4-дня держалась - то снижалась, то поднималась до значений 38 и выше. Скорейшего выздоровления!
спасибо.
во-во все тоже самое температура чуть выше 38 и ничего больше нет, ни насморка ни кашля. просто температура и чувствуешь себя овощем
во-во все тоже самое температура чуть выше 38 и ничего больше нет, ни насморка ни кашля.
у меня насморк появился много позже. А вот кашель начался задень до того, как начала подниматься температура.
Пфф, салаги.) Вот я проболела февраль, январь и март.)) Люто причём. Кашляла три месяца. В результате всё наложилось одно на другое -
ларингит , нервное истощение. Кашель перешёл в психосоматику. Если я нервничала, он мог длиться бесконечно. И ничто его не останавливало.
Всему этому ещё предшествовало и переохлаждение.
Поэтому, тут некоторые не будем показывать пальцем Сообщение для amber ,))) ходят с температурой на работу.
Заканчивай ! Себя надо беречь и любить. Я вот тоже работала без выходных, больная. И улетела из жизни на три месяца.(((
Поэтому марш в постель. Вкусняшки с собой и мультики смотреть и много спать. Выздоравливай !
На кой хрен договариваться созвониться в определённый день, если тебе не звонят, а ты не можешь дозвониться, потому что абонент не абонент?)
Позитивных мыслей мало, хрень вся метит в вожаки....
Вот я проболела февраль, январь и март.)) Люто причём. Кашляла три месяца. В результате всё наложилось одно на другое -
ларингит , нервное истощение. Кашель перешёл в психосоматику. Если я нервничала, он мог длиться бесконечно. И ничто его не останавливало.
Всему этому ещё предшествовало и переохлаждение.
жестко тебя накрыло.
ларингит штука такая которую запускать не нужно.
а вот кашель от нервов это плохо. да и нервы это тоже плохо
боюсь спросить как все это оказалось в одном месте в одно время?
Поэтому, тут некоторые не будем показывать пальцем Сообщение для amber ,))) ходят с температурой на работу.
Заканчивай ! Себя надо беречь и любить. Я вот тоже работала без выходных, больная. И улетела из жизни на три месяца.(((
Поэтому марш в постель. Вкусняшки с собой и мультики смотреть и много спать. Выздоравливай !
ну да, есть за мной такое что могу прийти на работу с температурой. но я стараюсь себя беречь всетаки и естественно за выходные я отлежался чуть чуть. хотя всеравно утром когда приехал на работу было 37, но великие гуру меня научили одному хорошему рецепту (очень вредному, но он работает). таблетка парацетамола + таблетка анальгина + чашка чая с лимоном, через час делают из тебя абсолютно здорового человека. так что после обеда я уже оклемался и был весь в работе.
естетсвенно так можно делать только 1 раз, но обычно этого хватает.
но всеравно сегодня я еще отлеживаюсь вечером, надо закрепить результат
ну а теперь по сабжу
вот обожаю фразу, не спрашивай меня сейчас ничего и так моск кипит.
логично же что от этого хочется спрашивать еще больше. ну а как? любопытство оно такое
меня научили одному хорошему рецепту (очень вредному, но он работает). таблетка парацетамола + таблетка анальгина + чашка чая с лимоном, через час делают из тебя абсолютно здорового человека. так что после обеда я уже оклемался и был весь в работе.
естетсвенно так можно делать только 1 раз, но обычно этого хватает.
[img2]aHR0cDovL3NtYXlsaS5ydS9kYXRhL3NtaWxlcy9tb2xpdHZhLTM0LmdpZg[/img2] спасибо, 先生 сэнсэй.) [img2]aHR0cDovL3NtYXlsaS5ydS9kYXRhL3NtaWxlcy9tb2xpdHZhLTI1LmdpZg[/img2]
спасибо, 先生 сэнсэй.)
пожалуйста 年轻的学生
поймал себя на мысли что всегда задаю такие вопросы которые люди боятся услышать
сразу такая растерянность в глазах.. уууууууу
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQ2NDE4L3Y4NDY0MTg1NDcvMzE4MGYvMW5icVhOMnFTV0kuanBn[/img2]
с каждым следующим сезоном озвучка сериала становится все тише и тише
Отредактировано Nightgirl (2018-04-25 20:05)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)