что что-то не так. Что-то не в порядке
меньше надо думать что да почему)))
наверное, надо отключить телефон...чтоб дома переделать дела
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)
что что-то не так. Что-то не в порядке
наверное, надо отключить телефон...чтоб дома переделать дела
просыпааайся
По ходу утенка скоро можно будет к старшим выпускать. Заметно подросла уточка.
Как мне говорят мои друзья "Ты до хрена думаешь, но не о том")))) Так что, да, наверное ты права.
"ХОЙ!"
Как мне говорят мои друзья "Ты до хрена думаешь, но не о том"
хорошие друзья...правильные! да!
вот думаю...надо мне завязывать с МТС...
Посмотрим,как пройдет завтрашний день
сохраняйтесь. всегда и при любых условиях.
техника такая штука, она сейчас работает а через минуту нет. и то что ты выбегаешь в слезах понимая что день работы потерян по факту ни на что не влияет. нет я конечно все вернул как было, но паники то сколько) крики/слезы и сопли пузырями. пфф
и то что ты выбегаешь в слезах понимая что день работы потерян по факту ни на что не влияет. нет я конечно все вернул как было, но паники то сколько) крики/слезы и сопли пузырями. пфф
Плакал не ты,надеюсь? о.О
Плакал не ты,надеюсь? о.О
ты представляешь меня рыдающего? XD
нее, бухи опять чудят
ты представляешь меня рыдающего? XD
Мало ли)
Мало ли)
не не)) я могу прийти только посмеяться))
по сабжу
буду сворачиваться и поеду я отсюда, хватит на сегодня. да и вечер обещает быть долгим чтоб на работе засижываться)
Дождь так и льёт. Перерыв, что ли, сегодня сделать. Выйду на улицу, буду весь по уши.
Десятка меня доканает когда-нибудь...
ну да чуть чуть промок. ну как чуть чуть.. как буд то из ведра окатили. но было же весело))
теперь сушиться, а точнее стираться сразу, чо уж. джинсы по колено мокрые, рубашка и футболка вдрызг
в рань раннюю надо спать, а не ехать, черт-те знает куда))
вот черт меня дернул засесть за бухгалтерию. начал считать (люблю я это дело) и понял что ставка ндфл нифига не 13% получается. вопрос.. какого черта? разница грубо говоря копеечная но сам факт. потому что по остальному я вышел на все нужные суммы, но налог то не 13% а больше.
и вот кто мне расскажет эту бухгалтерскую магию как так получилось?
но налог то не 13% а больше.
поди ж какие-то скрытые проводки или как их там)0
но похоже надо звать знакомого бухгалтера!))
поди ж какие-то скрытые проводки или как их там)0
но похоже надо звать знакомого бухгалтера!))
я очень надеюсь на ошибку бухгалтера на самом деле)
я очень надеюсь
ой..
ой..
во-во))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)