хммм...вроде прошел нормально...хммм...
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422018-07-05 21:29
как то я морально сегодня устал, надо пораньше лечь спать..
Поделиться9432018-07-05 23:03
Фиг знает,что думать.
Поделиться9442018-07-05 23:21
хмм.. общаться с проницательными людьми это прекрасно. от них сложно что то утаить, даже если ты это не говоришь они всеравно знают про что ты молчишь. а тут так вообще рекурсия получилась - я знаю что ты знаешь, что я знаю про то что ты знаешь, о том что знаю я.......
собрались два одиночества называется)) и мой вопрос к которому я подошел издалека он раскусил за пол секунды, но виду не подал естественно, а я в свою очередь не подал виду что понял что он раскусил мой вопрос
так что апельсины отменяются.. наверное он прав, не лучшее это время для навещаний, когда только только сделали очередную операцию и ты весь такой лежишь и болишь.
Поделиться9452018-07-05 23:24
Сообщение для amber очень запутано,но суть уловила,хех
Поделиться9462018-07-05 23:34
очень запутано,но суть уловила,хех
умничка)
в двух словах - коллега лежит в больнице уже второй месяц, ну и мы тут решили его навестить, всетаки переживаем и соскучились. естественно переговорщик как обычно я и меня попросили узнать у него в какой он больнице лежит чтобы приехать к нему навестить. в итоге довольно душевно пообщались за жизнь, но в какой больнице он мне так и не сказал. сказал лишь что не вздумайте приехать, не хочу чтоб меня в таком виде кто либо видел. так что всем передал привет и сказал что к сентябрю он выйдет уже.
просто он очень проницательный человек и уделывает меня как ребенка когда я пытаюсь что то не договорить))
Поделиться9472018-07-05 23:38
Сообщение для amber ну да,его можно понять
Поделиться9482018-07-05 23:48
Сообщение для Рози я бы наверное тоже не хотел если честно. но всеравно гостинцы передадим через его жену. мелочь а приятно тем не менее
Поделиться9492018-07-06 00:37
Опять дождь. В прошлом году обещали аномальную жару. В этом обещили. Иииии?............
Поделиться9502018-07-06 10:29
Опять дождь. В прошлом году обещали аномальную жару. В этом обещили. Иииии?............
Не дай Бог.
Но жара таки во всём мире есть. Почитайте новости. Везде очень жарко. И было и будет. Неделя нормальной погоды и температуры, это очень мало по сравнению с силой и длительностью жары. Как вы дышите в жару, главное чем? Как вобще можно вынести этот ужас. Ещё и хотеть его.
Поделиться9512018-07-06 10:39
Хочу в Исландию ! Мало того, что там афигенски красиво, так ещё: Вопреки названию и наличию ледников, Исландия — отнюдь не арктическая страна. Климат Исландии морской, умеренно-прохладный, с сильными ветрами, влажный и переменчивый. На погоду в Исландии влияют два морских течения (тёплое Северо-Атлантическое, продолжение Гольфстрима, и холодное Восточно-Гренландское) и арктический дрейфующий лёд, который скапливается на северном и восточном побережьях. Июль и август — самые тёплые месяцы (в Рейкьявике в июле до +20 °C). Средняя годовая температура на юго-западном побережье в Рейкьявике составляет +5 °C, средняя температура января — −1 °C, июля — +11 °C. Соответствующие показатели на северном побережье (в Акюрейри) — +3 °C, −2 °C и +11 °C. Среднегодовая температура не опускается ниже +4 °C.
Моя температурка. Вот где я могу жить.
[img2]aHR0cDovL25pbWZmYS5jb20vdXBsb2FkL05PVk9TVEkvJUQwJTlGJUQwJUEzJUQwJUEyJUQwJTk1JUQwJUE4JUQwJTk1JUQwJUExJUQwJUEyJUQwJTkyJUQwJTk4JUQwJUFGL2ljZWxhbmQ1LmpwZw[/img2]
Поделиться9522018-07-06 13:17
Как вобще можно вынести этот ужас. Ещё и хотеть его.
Я такая. Мне хорошо начинает становиться примерно с +25. Я помню, когда на юге термометр залезал под 40, все расползались, а мне по кайфу) я одна такая живенькая бегала) ну вот так, видимо, организм устроен.
Поделиться9532018-07-06 15:23
Мне хорошо начинает становиться примерно с +25.
И мне. Нам, гипотоникам, в тепле очень комфортно. )))))
Поделиться9542018-07-06 15:55
скромность это безусловно хорошо)
Поделиться9552018-07-06 17:10
я тоже люблю более жаркую погоду, но, так сказать, более-менее сухую...жару лучше переношу, чем холод...
Поделиться9562018-07-06 19:21
сегодня утром как то было прохладно, одел кофту, в итоге днем было солнце и тепло и я как дурак в кофте. местами было жарковато конечно.
Поделиться9572018-07-06 21:10
Хм. То ли поленницей завтра, наконец, заняться, то ли готовить место для перощипальной машины... Я в раздумьях.
Поделиться9582018-07-07 00:30
сегодня утром как то было прохладно, одел кофту, в итоге днем было солнце и тепло и я как дурак в кофте. местами было жарковато конечно.
В Питере даже новая примета появилась: "Кто рано встает, тот куртку днем в руках понесет"))
Поделиться9592018-07-07 00:42
И мне. Нам, гипотоникам, в тепле очень комфортно. )))))
У меня пониженное давление. И я живу только при низких температурах. Мне не комфортно в жаре. Жара и тепло это очень разные вещи.
Так что не записывайте людей с постоянными вертолётами в теплолюбивые.
Поделиться9602018-07-07 19:46
В Питере даже новая примета появилась: "Кто рано встает, тот куртку днем в руках понесет"))
Как ни странно, не только в Питере такое. У нас в мае-июне стабильно приходится таскать с собой либо кофту, либо куртку, потому что утром-вечером дубак, а днём печёт. И так до тех пор, пока температура днём не станет около 27 градусов. Вот тогда хоть ночью в футболке ходи.
По теме: новые банкоматы сбера - полное г-но. Сегодня один такой... кхм... нехороший аппарат сожрал мою карту и завис. Насовсем. Пришлось ехать в офис и заказывать перевыпуск, потому что получасовое ожидание возле тупого агрегата только разозлило.