Жара и тепло это очень разные вещи.
безумно разные))
Нынешнее лето в Сибирм- две недели жара, остальное- Рейкьявик))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)
Жара и тепло это очень разные вещи.
безумно разные))
Нынешнее лето в Сибирм- две недели жара, остальное- Рейкьявик))
По теме: новые банкоматы сбера - полное г-но. Сегодня один такой... кхм... нехороший аппарат сожрал мою карту и завис. Насовсем. Пришлось ехать в офис и заказывать перевыпуск, потому что получасовое ожидание возле тупого агрегата только разозлило.
Не день банкоматов сегодня... Мой отказался жрать одну купюру.. Три раза уговаривала, плюётся и всё. Так и ушла... Дома уже увидела, что она слегка была надорвана. И самое прикольное то, что тот же банк эту надорванную купюру и выдал, правда из кассы...
Решение принято. Буду брать сено в рулонах ровно на 15 тысяч. Лучше дофига и пусть лежит годами на чердаках, чем его вдруг не хватит.
Мой отказался жрать одну купюру..
Ладно не сожрал в пустую)))
По теме: новые банкоматы сбера - полное г-но. Сегодня один такой... кхм... нехороший аппарат сожрал мою карту и завис. Насовсем. Пришлось ехать в офис и заказывать перевыпуск, потому что получасовое ожидание возле тупого агрегата только разозлило.
Делать вам нечего. Техники лазят в эти банкоматы чуть ли не каждый день, и уж точно не реже чем раз в неделю. К сломанному банкомату однозначно приехал бы в течение двух дней. Вытащили бы вашу карту и отдали, и всё.
Делать вам нечего. Техники лазят в эти банкоматы чуть ли не каждый день, и уж точно не реже чем раз в неделю. К сломанному банкомату однозначно приехал бы в течение двух дней. Вытащили бы вашу карту и отдали, и всё.
Мне деньги без перевыпуска с карты не отдавали. Я не мог в отделении банка снять с той карты деньги, понимаешь? Пришлось заказывать перевыпуск. А ту карту можно выкинуть будет, ибо заблокирована уже.
Мне деньги без перевыпуска с карты не отдавали. Я не мог в отделении банка снять с той карты деньги, понимаешь? Пришлось заказывать перевыпуск. А ту карту можно выкинуть будет, ибо заблокирована уже.
Мдя. Проблемы цивилизованных людей. Хорошо, что мне они недоступны.
Всё-таки я гений инженерной мысли )) Хотя творческая проектировочная работа изматывает намного больше монотонной физической.
Почти весь день сплю...
иногда складывается ощущение что надо это только мне.........
иногда складывается ощущение что надо это только мне.........
а ты прямо спроси)
а ты прямо спроси)
это тот вопрос на который ответ я к сожалению знаю)
это тот вопрос на который ответ я к сожалению знаю)
а писал,что кажется...
ну,складывается ощущение...
Отредактировано Рози (2018-07-08 22:30)
а писал,что кажется...
ну,складывается ощущение...
нуууу от того что я спрошу и получу утвердительный ответ, ровным счетом ничего не поменяется, но просто мне уже не будет казаться)
неужели допилили рекомендации в вк. наверное тот редкий случай когда через трек играет годнота и аж приятно послушать
хочу солнце и тепла!!! очень!
как сделать так чтобы утро на работе было тихим и спокойным? отключить интернет и назвать это техническими работами.
ну все халява кончилась, а теперь прыгай в огонь и пили)
на улице идет дождь.. смотрю вот в камеру на свою машину и не пойму закрыто у меня окно или нет, а я действительно не помню закрывал я его утром как заехал.. пойду мокнуть, лучше уж я чем салон....
закрыто было)
Сообщение для amber целое приключение)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(1)