Что ж, поздравляю!)
Только вот немноголюдно тут особо...
ну да, человек 10 переписывается, если не меньше! Но если люди хорошие, то и это неплохо))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Что ж, поздравляю!)
Только вот немноголюдно тут особо...
ну да, человек 10 переписывается, если не меньше! Но если люди хорошие, то и это неплохо))
Согласна... Можно и двоим не плохо общаться)))
Согласна... Можно и двоим не плохо общаться)))
Естественно! Я вот выбираю кино, которое включу перед сном)) а Вы чем занимаетесь?)
Естественно! Я вот выбираю кино, которое включу перед сном)) а Вы чем занимаетесь?)
А я ложусь спать) У меня уже поздно для кино... Приятного просмотра! Увидимся ещё может. И, можно на ТЫ!)
А я ложусь спать) У меня уже поздно для кино... Приятного просмотра! Увидимся ещё может. И, можно на ТЫ!)
Договорились, приятных снов)
Здравствуй, Форум!
Сообщение для Звездный скиталец Здорово бродяга, рад тебя видеть
Сообщение для Grover
Здравствуй, Санек!
Как жизнь?
Видишь, поскитался, прибежал " домой", а тут новые лица...
Сообщение для Звездный скиталец
Доброго дня!
Сообщение для Дмитрий4680
Здравствуйте, сэр!
Что нового, все ли вершины покорены?
Сообщение для Grover
Здравствуй, Санек!
Как жизнь?
Видишь, поскитался, прибежал " домой", а тут новые лица...
Все как всегда.
Сообщение для Дмитрий4680
И тебе привет.
Все как всегда.
Не болеешь, часом? Как-то по философски получилось. Совершенно на тебя не похоже.
Как дочка?
Не болеешь, часом? Как-то по философски получилось. Совершенно на тебя не похоже.
Как дочка?
Все нлрмально у меня, спасибо за беспокойство.
Млять, кто пртдумал эьи сесорные экраны! Поубивал бы)))
... Поубивал бы)))
О, теперь точно Гровер!
Рад за тебя!
Сообщение для Звездный скиталец Еста, все хотел тебя срросить. Тебя как то в старперы зарисывали, но ведь тебе нет еще 30, я прав? Если нет, то колись))) Если такой принципиальный вопрос, скинь мне в личку.
Сообщение для Звездный скиталец Еста, все хотел тебя срросить. Тебя как то в старперы зарисывали, но ведь тебе нет еще 30, я прав? Если нет, то колись))) Если такой принципиальный вопрос, скинь мне в личку.
И мне)))
Хотя ему точно за 30...
Доброго вечера и ночки уже, всем!)
Сообщение для Grover Сообщение для Нуга
Саша, мы где-то ровесники.
Надя, отдаю должное Вашей проницательности!
Здравствуйте!
Всем добрый...!
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)